|
Наташа не кусается.Она белая и пушистая, купающаяся в любви и ласке новоиспечённая жена.
По поводу голоса.
Во-первых, любая запись искажает голос, увы, не в лучшую сторону.
Во-вторых, те, кто хочет послушать голос не ради удовлетворения праздного любопытства, изыщут возможность послушать его "живьём", а не в записи.![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
АУ! Закругляемся))))))) Если кто-то из невест выложит ролик( с разрешения Раисы), тогда мы услышим как Рая поет, а пока - тема исчерпана!
Могу только лишь подтвердить, голос у Раи очень красивый...поверьте пока мне на слово!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
подскажите плиз кто делает к свадебному торту такие кексики маленькие и почем?
Последний раз редактировалось nataliemil; 10.09.2010 в 16:35.
разгон от зайки до стервы 1.07 секунды.....
Милаша 14.08.2012
я знаю что девушка с ником Conffeti делает такие,но это кажется не дешёвое удовольствие если много гостей)
у меня папа не может с рейса списаться, замену не присылают((( свадьба на 19 сентября, не знаю что теперь делать(((((
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Спасибо
Написал сейчас (папа в смысле), чтобы я не расстраивалась. брат женился, он тоже в рейсе был, видно уж судьба такая..
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
Только третий тост - "за тех, кто в море",
Не переживай, всё будет замечательно!
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
У меня огромная радость!!!! Мы нашли видеооператора!!!!!!!!моему счастью нет придела!
Олег Щербань будет нас снимать
Мы вчера общались с ним и была его жена Леночка, очень милая девушка, она фотограф и снимки у нее супер!!! Ребята очень милые и классные!!!! Теперь можно спать спокойно
![]()
Поздравляю! Это действительно большая радость - найти за две недели с хвостиком видеооператора на свадьбу. Но спать спокойно, наверное, не получится
. Мне вот, например, сегодня уже начали кошмары сниться. Якобы уже день свадьбы, я мечусь в свадебном платье. А все как-то не организовано, люди копошатся, я раздражительная, нервная, всех тороплю. Короче, началось.
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
у нас Елена не будет фотографом на свадьбеу нас Анатолий Криницкий будет, просто мы не рассматривали видеооператора за такие деньги, думали брать дешевле, но потом получилось так что те что дешевле нам не подходили, а когда подходили были заняты и к нашему счастью Олег был свободен на нашу дату т.к. у ребят кот. должен был снимать свадьбу что то случилось и они отказались. Я думаю, что с Еленой мы устроим послесвадебную фотосессию в листопаде
Вообщем ребята действительно классные!!!!!!
![]()
А меня посетила идея спеть для любимого на свадьбе . Не знаю хватит ли смелости и стоит ли вообще )))
Цели мотивируют, а мечты вдохновляют.
Думаю,что стоит... И смелости должно хватить.Я бы тоже спела, но боюсь, никто не оценит))))
Социальные закладки