Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 295 из 439 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,881 по 5,900 из 8768
  1. Вверх #5881
    юрист
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Так-что Ув. Юристы .... перестаньте говорить что это по закону .... я не юрист но я знаю что оружие в нашей стране носить не зарегистрированное и без разрешения нельзя и тем более убивать им людей........
    Пацан УБИЛ. И убил ПРОТИВ закона !!! И оправданий тут нет.
    пацан убил строго по закону. если нож не холодное оружие, то он носится законно. кто тебя ввел в заблуждение, не знаю. но аргументы в виде ссылок на текст закона для тебя не аргумент? ты просто кричишь, что ты прав и все? это не дискуссия, это истерика
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #5882
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    PULSAR
    Ты тупой или прикидываешься?

Ах, пардон, уже увидел его подпись... свЫдомЫт...
    Последний раз редактировалось TheEzhik; 01.09.2010 в 21:02.

3. Вверх #5883
    Не покидает форум Аватар для novic
    Посмотри и прочитай закон о Ношении оружия !!!
    И не надо тут тролить .......
    Где ты видел оружие? Я с собой тоже иногда нож складной ношу, там открывашка, штопор, иногда что то перерезать надо по хозяйственным нуждам. Это что оружие? Кстати нож был куплен ещё моим дедушкой, в хозяйственном магазине. Мне по наследству достался. Такой хорошего качества, ещё совесткий, в Харькове делали.
    С дураками не спорю.

4. Вверх #5884
    Посетитель Аватар для hellenna
    О Боже ......

По закону Украины, носить с собой холодное оружие нельзя !!!
    А тот кто тут пишет что вот меняб так били .... так я скажу - меня много раз били и били на много больше чем 2 чела.... били чел 10 противоположной футбольной команды когда мы были на выезде. Так что я знаю что это такое и не надо мне тут рассказывать про то что вам тут лапшу вешают и на глаза очки розовые одевают .......
    Когда человек видит и воспринимает только то, что хочет, то это все-таки в первую очередь ЕГО проблемы ( ХО не было)..... А если футбольный фанат, который..... ну тут уже точно все понятно))))))
    Вот ты ударил человека в своих драчках, в печень к примеру, а он ведь потом умер от цероза. Ну и какое право имеет убийца судить кого-либо??? Мой совет - иди в монастырь, отмаливай грехи свои тяжкие.
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

5. Вверх #5885
    Новичок
    Многоуважаемые форумчане! Я очень прошу Вас не вестись на троллей. Они являются аналогичным быдлом, которое просто боится за свою шкуру. "Как же мы теперь? Как же мы не сможем набить морду кому-то? А чо, если я набухаюсь и отпинаю чувака, он сможет меня зарезать? Нипайдет". Просто забейте на такие личности. Пусть пишут, что хотят, а когда Вы им отвечаете, то им это в прикол, игнорируйте и они свалят.

6. Вверх #5886
    User banned
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    ГЫ-ГЫ!! Ты что, мячом подрабатывал??
    Да это такой отдых у хлопцев прикинуться любителями футбола и потом хулиганить. Дерутся между собой, прохожих цепляют, полные неадевкаты. Кстати Чайки из подобных. Не удивлюсь, "ромка и женька" тоже как НУРовец Пульсар. Как факультатив, многие футбольные хулы исповедают бандерофильство и прочее.

7. Вверх #5887
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    ага ......
    Поиграй на выезде в другом городе..... Когда твоя команда трусится от страха, а ты сцепился с одним быком с Днепропетровска .....
    Было это 11 лет назад, но след остался .....
    Я не боюсь говорить о том что попадал в мясорубку и получал тумаков от бычья которое напало на этого парня, но носить оружие и убивать в нашей стране нельзя пока ……
    Хотя сейчас этот закон могут и поменять с таким ПрезиНдентом …..
    без комментариев....

8. Вверх #5888
    юрист
    Посмотри и прочитай закон о Ношении оружия !!!
    и давно такой закон приняли? дай ссылку, хоть просвящусь
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

9. Вверх #5889
    Частый гость
    О Боже ......
    Я читаю это всё и в панике что пассажир на Титанике.
    Именно. Или скорее тролить изволите. Часто упоминаете Закон а передергиваете про "оружие".
    Никто не имеет права бить, оскорблять, унижать другого человека ради потехи. На такое способны только дебилы с гормональным передозом, и им место в тюрьме или на том свете. Слава сделал правильно, он защищался, причем малопригодным для этого дела предметом. Почаще бы так гопов ... - чище воздух был бы.

10. Вверх #5890
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    PULSAR
    Ты тупой или прикидываешься?
    Он нацик...

11. Вверх #5891
    Новичок
    Цитата Сообщение от behigh Посмотреть сообщение
    Многоуважаемые форумчане! Я очень прошу Вас не вестись на троллей. Они являются аналогичным быдлом, которое просто боится за свою шкуру. "Как же мы теперь? Как же мы не сможем набить морду кому-то? А чо, если я набухаюсь и отпинаю чувака, он сможет меня зарезать? Нипайдет". Просто забейте на такие личности. Пусть пишут, что хотят, а когда Вы им отвечаете, то им это в прикол, игнорируйте и они свалят.
    +100

12. Вверх #5892
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    Та сколько их ещё... тролей этих.
    Даже Пустышка уже утихла, теперь снова...
    Предлагаю каждому хороший удар буцой по голове с последующими вопросами о здоровье.

13. Вверх #5893
    Да нет, похоже, парень из выездных болельщиков, которые участвуют в "махачах". Многие из них только ради этого на выездные матчи и ездят.
    Cherchez la femme...

14. Вверх #5894
    Посетитель Аватар для TheEzhik
    Да нет, похоже, парень из выездных болельщиков, которые участвуют в "махачах". Многие из них только ради этого на выездные матчи и ездят.
    Бедный... Наверное весь мозг отбили... Точнее выбили...

15. Вверх #5895
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Цитата Сообщение от Фотолюбитель Посмотреть сообщение
    Он нацик...
    думаешь?
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

16. Вверх #5896
    Постоялец форума Аватар для PULSAR
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    пацан убил строго по закону. если нож не холодное оружие, то он носится законно. кто тебя ввел в заблуждение, не знаю. но аргументы в виде ссылок на текст закона для тебя не аргумент? ты просто кричишь, что ты прав и все? это не дискуссия, это истерика
    Да !!
    Вот оно !!!
    мыслитель вот и начинается выискивание "вшей"
    А нож был с открывашкой, а может не из той стали, а может то не нож а вообще пилка для ногтей .......
    Да можно и заточенной монетой убить. Но там было настоящее холодное оружие. И я на столько в этом уверен не зная этого, как и вы тут все не зная уверенны что там была пилка для ногтей .........
    без комментариев....

17. Вверх #5897
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    думаешь?
    Прочитай его подпись... Народный Рух Украины помноженный на футбольного "хула"...

18. Вверх #5898
    User banned
    Цитата Сообщение от CatFish Посмотреть сообщение
    Именно. Или скорее тролить изволите. Часто упоминаете Закон а передергиваете про "оружие".
    Никто не имеет права бить, оскорблять, унижать другого человека ради потехи. На такое способны только дебилы с гормональным передозом, и им место в тюрьме или на том свете. Слава сделал правильно, он защищался, причем малопригодным для этого дела предметом. Почаще бы так гопов ... - чище воздух был бы.
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    Та сколько их ещё... тролей этих.
    Даже Пустышка уже утихла, теперь снова...
    Предлагаю каждому хороший удар буцой по голове с последующими вопросами о здоровье.
    Цитата Сообщение от TheEzhik Посмотреть сообщение
    Бедный... Наверное весь мозг отбили... Точнее выбили...
    Чем вы и другие аггрессоры отличаешься от этих гопов? Вы свои сообщения выше читали?
    Почему тебя нужно награждать за то что ты убиваешь человека и почему здесь призывают не успытывать угрызения совести за убийство другого человека?

Чем вы отличаетесь от тех гопов?

До чего дошло - уже пишут что "это была рука Господа" и награждать за убийство предлагают. Фашизм чистой воды.

И формирование общества в виде стада, где будут ходить агрессоры с ножами и оружием и убивать людей, при этом не сожалея и ожидая награды за свое убийство.
    Страшная тема - показывает как люди превращаются в послушное стадо и тех кто не ценит человеческую жизнь до такой степени что даже за случайное убийство предлагает награждать.

19. Вверх #5899
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    и давно такой закон приняли? дай ссылку, хоть просвящусь
    Вот видишь столько лет работаешь, а законы не знаешь!
    С дураками не спорю.

20. Вверх #5900
    Живёт на форуме Аватар для ataka2007@ukr.net
    Да !!
    Вот оно !!!
    мыслитель вот и начинается выискивание "вшей"
    А нож был с открывашкой, а может не из той стали, а может то не нож а вообще пилка для ногтей .......
    Да можно и заточенной монетой убить. Но там было настоящее холодное оружие. И я на столько в этом уверен не зная этого, как и вы тут все не зная уверенны что там была пилка для ногтей .........
    Ну зачем утрировать? На видео четко видно что парень ЗАЩИЩАЛ СЕБЯ И СВОЮ ДЕВУШКУ, к чему теперь разборки про нож итп?????
    Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать

Закрытая тема
Страница 295 из 439 ПерваяПервая ... 195 245 285 293 294 295 296 297 305 345 395 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права