| ||
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
PULSAR
Ты тупой или прикидываешься?
Ах, пардон, уже увидел его подпись... свЫдомЫт...
Последний раз редактировалось TheEzhik; 01.09.2010 в 21:02.
Где ты видел оружие? Я с собой тоже иногда нож складной ношу, там открывашка, штопор, иногда что то перерезать надо по хозяйственным нуждам. Это что оружие? Кстати нож был куплен ещё моим дедушкой, в хозяйственном магазине. Мне по наследству достался. Такой хорошего качества, ещё совесткий, в Харькове делали.
С дураками не спорю.
Когда человек видит и воспринимает только то, что хочет, то это все-таки в первую очередь ЕГО проблемы ( ХО не было)..... А если футбольный фанат, который..... ну тут уже точно все понятно))))))
Вот ты ударил человека в своих драчках, в печень к примеру, а он ведь потом умер от цероза. Ну и какое право имеет убийца судить кого-либо??? Мой совет - иди в монастырь, отмаливай грехи свои тяжкие.
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Многоуважаемые форумчане! Я очень прошу Вас не вестись на троллей. Они являются аналогичным быдлом, которое просто боится за свою шкуру. "Как же мы теперь? Как же мы не сможем набить морду кому-то? А чо, если я набухаюсь и отпинаю чувака, он сможет меня зарезать? Нипайдет". Просто забейте на такие личности. Пусть пишут, что хотят, а когда Вы им отвечаете, то им это в прикол, игнорируйте и они свалят.
Да это такой отдых у хлопцев прикинуться любителями футбола и потом хулиганить. Дерутся между собой, прохожих цепляют, полные неадевкаты. Кстати Чайки из подобных. Не удивлюсь, "ромка и женька" тоже как НУРовец Пульсар. Как факультатив, многие футбольные хулы исповедают бандерофильство и прочее.
ага ......
Поиграй на выезде в другом городе..... Когда твоя команда трусится от страха, а ты сцепился с одним быком с Днепропетровска .....
Было это 11 лет назад, но след остался .....
Я не боюсь говорить о том что попадал в мясорубку и получал тумаков от бычья которое напало на этого парня, но носить оружие и убивать в нашей стране нельзя пока ……
Хотя сейчас этот закон могут и поменять с таким ПрезиНдентом …..
без комментариев....
Именно. Или скорее тролить изволите. Часто упоминаете Закон а передергиваете про "оружие".
Никто не имеет права бить, оскорблять, унижать другого человека ради потехи. На такое способны только дебилы с гормональным передозом, и им место в тюрьме или на том свете. Слава сделал правильно, он защищался, причем малопригодным для этого дела предметом. Почаще бы так гопов ... - чище воздух был бы.
Та сколько их ещё... тролей этих.
Даже Пустышка уже утихла, теперь снова...
Предлагаю каждому хороший удар буцой по голове с последующими вопросами о здоровье.
Бедный... Наверное весь мозг отбили... Точнее выбили...Да нет, похоже, парень из выездных болельщиков, которые участвуют в "махачах". Многие из них только ради этого на выездные матчи и ездят.
Да !!
Вот оно !!!
мыслитель вот и начинается выискивание "вшей"
А нож был с открывашкой, а может не из той стали, а может то не нож а вообще пилка для ногтей .......
Да можно и заточенной монетой убить. Но там было настоящее холодное оружие. И я на столько в этом уверен не зная этого, как и вы тут все не зная уверенны что там была пилка для ногтей .........![]()
без комментариев....
Прочитай его подпись... Народный Рух Украины помноженный на футбольного "хула"...
Чем вы и другие аггрессоры отличаешься от этих гопов? Вы свои сообщения выше читали?
Почему тебя нужно награждать за то что ты убиваешь человека и почему здесь призывают не успытывать угрызения совести за убийство другого человека?
Чем вы отличаетесь от тех гопов?
До чего дошло - уже пишут что "это была рука Господа" и награждать за убийство предлагают. Фашизм чистой воды.
И формирование общества в виде стада, где будут ходить агрессоры с ножами и оружием и убивать людей, при этом не сожалея и ожидая награды за свое убийство.
Страшная тема - показывает как люди превращаются в послушное стадо и тех кто не ценит человеческую жизнь до такой степени что даже за случайное убийство предлагает награждать.
Социальные закладки