|
Я не на стороне ПР, просто потому, что аполитичен еще со времен СССР, несмотря на партбилет (в моей профессии, к сожалению, иначе не получалось работать). Но я - жесткий реалист, и прекрасно понимаю, что уж коль скоро ПР объявила намерения и правила игры (вертикаль власти и победа на местных выборах) - с этими реалиями приходится считаться. Неверная оценка ситуации множит ошибки и портит репутацию политика. В нашем случае "репутация" - быть все время на плаву. Такова наша украинская реальность.
Если ПР не держит кукиш в кармане, и не объявит на днях другого кандидата - мэром будет Костусев. И его личные качества не имеют никакого значения для города. Он просто будет выполнять ЗАДАЧУ.
Шеф, всё пропало, ПР сливают, Костлявого убирают, Матвей в заднице. ЧТо делать?! Что делать?!
Это же какой компромат должен быть, что бы сторонники ПР от неё отвернулись? При президенте с судимостями то.
Неет, не хочу я видеть в своём городе такой гадюшник. Только Гурвиц и никто иной может быть мэром!
Последний раз редактировалось coder_ak; 01.09.2010 в 20:59.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Орди, рейтинг Регионов падает, согласен. А чей, простите, растет?
Какая политическая сила выдвинет Гончаренко и какой у нее рейтинг?
Ой, Орди.... чтобы формировать ситуацию, одесским политикам нужно взять власть в Киеве. А здесь они только по принципу айкидо работать могут.
Это не имеет значения (ну растут кандидаты "не определился" и "против всех"). Если рейтинг ПР падает, то падает и её монструозность и всесильность. Посмотрите на Кучму. С его-то полномочиями и вертикалью - а не смог передать власть Януковичу и сам на третий срок не остался.
Рейтинг у неё 0.0%. Это не важно. Привязывание кандидата к партии - искусственная затея. Особенно с учётом того, что в Украине то и партий нет настоящих.
А как вам такой вариант- Гончаренко изменяет фамилию на Костусев ( имеет право) И в избиртаельном бюллтене два Алексея Алексеевича Костусева. Мне кажется такой ход внес бы перчинку в избирательный процесс
Все проходит. И это пройдет
Вы знаете, Орди, если Гончаренко пойдет на выборы и победит, я, как и многие, с удивлением обнаружу, что живу в самой демократической стране в мире.( Это не ирония и не шутка.)
Складывается впечатление, некоторые решили, что пост мэра это такая себе развлекалочка. Вот наговорю всем с три короба, меня и изберут. И фигня, что нужно взаимодействовать со всеми политическими силами, иметь опыт управления и общения с властью на высшем уровне.
У вашего подопечного это есть? Где? Пока были только крики, какой я хороший, какие все вокруг сволочи. А где команда? Соратник по табуретке в горисполкоме и всё?
Понимаю, что у некоторых амбиции затмевают глаза, но боюсь результат будет печальный.
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Все верно, и я не удивлен, что именно вы, с аватарой ПР, написали это. По моим источникам стало известно, что уже сущестует негласная договоренность между Гурвицем и ПР о взаимодействии на выборах, роль Костусева - технический кандидат, его роль в этой игре именно вставлять палки в колеса сынуле.
Покращення-2. Перезагрузка.
У меня лёгонький вопрос......
Кто ещё предвидится в кандидаты на пост мэра, кроме гурвица, гончаренко, костусева .......
Или мы обречены копаться в этом говне?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки