Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1942 из 3737 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,821 по 38,840 из 74725
  1. Вверх #38821
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Да ладно.. Чорновил тоже очень громко ушел из ПР. И шо случилось?
    Гончаренко здесь вообще не причём. Просто ПР попадает в ситуацию, которую будет очень тяжело объяснить людям. В первую очередь - вам, участникам этой ветки.

2. Вверх #38822
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кстати, а хоть кто то из претендентов осмелиться опубликовать сведения о своих доходах? А то расходов на агитацию у всех выше крыши, откуда баблос?
    да так...где то откуда то...с туманного альбиона...с сургута...от папы...от проффесора...и т.д. и т.п. и из тумбочки канешна!

3. Вверх #38823
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Гончаренко здесь вообще не причём. Просто ПР попадает в ситуацию, которую будет очень тяжело объяснить людям. В первую очередь - вам, участникам этой ветки.
    Я заинтригована как никогда в этой ветке - только не обманите прошу!!!!!!!!!!!1

4. Вверх #38824
    Частый гость Аватар для Psmith
    Я не на стороне ПР, просто потому, что аполитичен еще со времен СССР, несмотря на партбилет (в моей профессии, к сожалению, иначе не получалось работать). Но я - жесткий реалист, и прекрасно понимаю, что уж коль скоро ПР объявила намерения и правила игры (вертикаль власти и победа на местных выборах) - с этими реалиями приходится считаться. Неверная оценка ситуации множит ошибки и портит репутацию политика. В нашем случае "репутация" - быть все время на плаву. Такова наша украинская реальность.

Если ПР не держит кукиш в кармане, и не объявит на днях другого кандидата - мэром будет Костусев. И его личные качества не имеют никакого значения для города. Он просто будет выполнять ЗАДАЧУ.

5. Вверх #38825
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Гурвиц опубликовал ?
    Так он же нечестный человек и жаба! Пусть его честные претенденты опубликуют!

6. Вверх #38826
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Я заинтригована как никогда в этой ветке - только не обманите прошу!!!!!!!!!!!1
    Ну вот, например вас, эта информация обрадует

7. Вверх #38827
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Шеф, всё пропало, ПР сливают, Костлявого убирают, Матвей в заднице. ЧТо делать?! Что делать?!
    Это же какой компромат должен быть, что бы сторонники ПР от неё отвернулись? При президенте с судимостями то.

Неет, не хочу я видеть в своём городе такой гадюшник. Только Гурвиц и никто иной может быть мэром!
    Последний раз редактировалось coder_ak; 01.09.2010 в 20:59.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

8. Вверх #38828
    Орди, рейтинг Регионов падает, согласен. А чей, простите, растет?
    Какая политическая сила выдвинет Гончаренко и какой у нее рейтинг?

9. Вверх #38829
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Неверная оценка ситуации множит ошибки и портит репутацию политика.
    Как раз проблема многих одесских политиков в том, что они ситуацию оценивают, а не формируют.

10. Вверх #38830
    Ой, Орди.... чтобы формировать ситуацию, одесским политикам нужно взять власть в Киеве. А здесь они только по принципу айкидо работать могут.

11. Вверх #38831
    Живёт на форуме
    Орди, рейтинг Регионов падает, согласен. А чей, простите, растет?
    Это не имеет значения (ну растут кандидаты "не определился" и "против всех"). Если рейтинг ПР падает, то падает и её монструозность и всесильность. Посмотрите на Кучму. С его-то полномочиями и вертикалью - а не смог передать власть Януковичу и сам на третий срок не остался.

Какая политическая сила выдвинет Гончаренко и какой у нее рейтинг?
    Рейтинг у неё 0.0%. Это не важно. Привязывание кандидата к партии - искусственная затея. Особенно с учётом того, что в Украине то и партий нет настоящих.

12. Вверх #38832
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Так он же нечестный человек и жаба! Пусть его честные претенденты опубликуют!
    Кстати он - единственный из кандидатов, кто публично обещал публиковать свою декларацию. Но, разумеется, даже на такое простейшее обещание забил болт.

13. Вверх #38833
    Ну вот, например вас, эта информация обрадует
    Так мало хороших новостей! я ж теперь спать не буду. пожалейте.

14. Вверх #38834
    Постоялец форума Аватар для ONFLER
    А как вам такой вариант- Гончаренко изменяет фамилию на Костусев ( имеет право) И в избиртаельном бюллтене два Алексея Алексеевича Костусева. Мне кажется такой ход внес бы перчинку в избирательный процесс
    Все проходит. И это пройдет

15. Вверх #38835
    Вы знаете, Орди, если Гончаренко пойдет на выборы и победит, я, как и многие, с удивлением обнаружу, что живу в самой демократической стране в мире.( Это не ирония и не шутка.)

16. Вверх #38836
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Рейтинг у неё 0.0%. Это не важно. Привязывание кандидата к партии - искусственная затея. Особенно с учётом того, что в Украине то и партий нет настоящих.
    Складывается впечатление, некоторые решили, что пост мэра это такая себе развлекалочка. Вот наговорю всем с три короба, меня и изберут. И фигня, что нужно взаимодействовать со всеми политическими силами, иметь опыт управления и общения с властью на высшем уровне.

У вашего подопечного это есть? Где? Пока были только крики, какой я хороший, какие все вокруг сволочи. А где команда? Соратник по табуретке в горисполкоме и всё?
    Понимаю, что у некоторых амбиции затмевают глаза, но боюсь результат будет печальный.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

17. Вверх #38837
    Вы знаете, Орди, если Гончаренко пойдет на выборы и победит, я, как и многие, с удивлением обнаружу, что живу в самой демократической стране в мире.( Это не ирония и не шутка.)
    Это мы год назад жили в самой демократичной стране. жаль что вы этого не заметили

18. Вверх #38838
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    У Гончаренко есть огромный шанс проиграть своему папе эти выборы, но при этом и сам папа проиграет Гурвицу. Для Костусева все это пройдет гладко "проиграл как обычно", а вот Гончаренко все это может надломить... Я вот надеюсь конечно на победу этого человека, но он погряз в некой нереальности своей политики, он ведет избирательную компанию в замечательном американском стиле, жмёт руки, обещает глядя избирателю в лицо и разъесняет ему в уши через громкоговоритель голосом похожим на голос своего отца - свою программу, все это замечательно но.. сработает ли это всё? Социология на его стороне, графики показывают уверенную победу ..но почему-то в воздухе завис какой-то шарик наполненный сомнениями и который лопнет только после реальной победы этого молодого, талантливого политика. А почему возникают сомнения? Потому что кажется Город еще к Гончаренко не готов ,бабушки на скамейке почему-то говорят что ему не верят, знакомые молодые и не очень люди тоже не верят но уже в его победу, всем чего-то не хватает, именно электорату не хватает понимания, а у Гончаренко при этом вроде бы все есть для победы и реального воплощения народных желаний. Парадокс.. которым может оказаться роковым для этой избирательной компании. Ну, а о том что я считаю что у Гурвица больше шансов переизбраться, я уже говорил .. Костусев и Гончаренко обязаны были договориться, и выигрывать эти выборы без вопросов в формате мэр-вице мэр, если они конечно таки не договорились и нас не ждут сюрпризы перед самыми выборами.. а так.. пока отец ставит палки в колеса сыну, а сын запихивает отцу в выхлопную трубу свиток с доказательствами своей политической самостоятельности.. колонна джипов Эдуарда Гурвица уверенно движется к победе по встречной полосе.
    Все верно, и я не удивлен, что именно вы, с аватарой ПР, написали это. По моим источникам стало известно, что уже сущестует негласная договоренность между Гурвицем и ПР о взаимодействии на выборах, роль Костусева - технический кандидат, его роль в этой игре именно вставлять палки в колеса сынуле.
    Покращення-2. Перезагрузка.

19. Вверх #38839
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Все верно, и я не удивлен, что именно вы, с аватарой ПР, написали это. По моим источникам стало известно, что уже сущестует негласная договоренность между Гурвицем и ПР о взаимодействии на выборах, роль Костусева - технический кандидат, его роль в этой игре именно вставлять палки в колеса сынуле.
    Бинго!
    А самое прикольное, что они это даже скрывать не будут!

20. Вверх #38840
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    У меня лёгонький вопрос......
    Кто ещё предвидится в кандидаты на пост мэра, кроме гурвица, гончаренко, костусева .......
    Или мы обречены копаться в этом говне?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

Закрытая тема
Страница 1942 из 3737 ПерваяПервая ... 942 1442 1842 1892 1932 1940 1941 1942 1943 1944 1952 1992 2042 2442 2942 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права