Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1941 из 3737 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,801 по 38,820 из 74725
  1. Вверх #38801
    User banned
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    Действительно, он для ума, ниже среднего

Показать скрытый текст
    угу

Так какие чувства у вас вызывают ПРешники Климов и Кравец ?
    Может быть после них и не хочется голосовать за кандидата от ПР.

2. Вверх #38802
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Delos Посмотреть сообщение
    И кто сольет эти факты?
    Леша хочет стать терминатором. Ну это и понятно, уход из ПР это автоматически оппозиция.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #38803
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Цитата Сообщение от Орди Тадер Посмотреть сообщение
    Нет, им, судя по всему, будет таки Костусев.

Но скоро вы получите такие факты о ПР, Костусеве, Матвийчуке и Гурвице, что вы не захотите за "это" голосовать
    мы и не знали! давайте скорее - хватит кормить обещаниями, а то вы уподобляетесь бармалеусу - кстати скоро его ночное время наступает говорить за жабу

4. Вверх #38804
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

Показать скрытый текст
    угу

Так какие чувства у вас вызывают ПРешники Климов и Кравец ?
    Может быть после них и не хочется голосовать за кандидата от ПР.
    Я уже раньше писала, что буду выбирать человека, а не партию, поскольку из всех партий мне нравится разве шо "Партия любителей женщин"

5. Вверх #38805
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    От кого? Не от Гончаренко ли?
    Ну вообще нет От самой ПР

6. Вверх #38806
    Живёт на форуме
    Леша хочет стать терминатором. Ну это и понятно, уход из ПР это автоматически оппозиция.
    Да ты сам уйдёшь из ПР через две недели - после того, как поймёшь всё

7. Вверх #38807
    Ну вообще нет От самой ПР
    О Пр от ПР? От ПР о Мтвийчуке и Костусеве? Разберитесь там в своем кодляке - плиз

8. Вверх #38808
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    О Пр от ПР? От ПР о Мтвийчуке и Костусеве? Разберитесь там в своем кодляке - плиз
    Немного терпения

9. Вверх #38809
    Что все? Он как дите, хочу мафынку купите.

10. Вверх #38810
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    У вас память уже стерла 5 помаранчевых лет? Хорошо работает программа майдан-2004.
    "хорошо" работают проФФессиАналы, при которых жизнь "покращуется" так, что с благоговением начинаешь вспоминать время до их пришествия
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

11. Вверх #38811
    Посетитель Аватар для Shooker
    У Гончаренко есть огромный шанс проиграть своему папе эти выборы, но при этом и сам папа проиграет Гурвицу. Для Костусева все это пройдет гладко "проиграл как обычно", а вот Гончаренко все это может надломить... Я вот надеюсь конечно на победу этого человека, но он погряз в некой нереальности своей политики, он ведет избирательную компанию в замечательном американском стиле, жмёт руки, обещает глядя избирателю в лицо и разъесняет ему в уши через громкоговоритель голосом похожим на голос своего отца - свою программу, все это замечательно но.. сработает ли это всё? Социология на его стороне, графики показывают уверенную победу ..но почему-то в воздухе завис какой-то шарик наполненный сомнениями и который лопнет только после реальной победы этого молодого, талантливого политика. А почему возникают сомнения? Потому что кажется Город еще к Гончаренко не готов ,бабушки на скамейке почему-то говорят что ему не верят, знакомые молодые и не очень люди тоже не верят но уже в его победу, всем чего-то не хватает, именно электорату не хватает понимания, а у Гончаренко при этом вроде бы все есть для победы и реального воплощения народных желаний. Парадокс.. которым может оказаться роковым для этой избирательной компании. Ну, а о том что я считаю что у Гурвица больше шансов переизбраться, я уже говорил .. Костусев и Гончаренко обязаны были договориться, и выигрывать эти выборы без вопросов в формате мэр-вице мэр, если они конечно таки не договорились и нас не ждут сюрпризы перед самыми выборами.. а так.. пока отец ставит палки в колеса сыну, а сын запихивает отцу в выхлопную трубу свиток с доказательствами своей политической самостоятельности.. колонна джипов Эдуарда Гурвица уверенно движется к победе по встречной полосе.
    Правда напрягает?

12. Вверх #38812
    Орди Тадер я не в ПР. Хотя моему боссу предлагали сейчас идти в облсовет, но он отказался.

13. Вверх #38813
    Живёт на форуме Аватар для SKLIFF
    прозрение наступило???ряды вашего брата пополняются не по дням, а по часам!
    Жизнь - вредная штука. От нее все умирают. Станислав Ежи Лец

14. Вверх #38814
    Немного терпения
    Заинтриговали! С нетерпением жду - чего же я еще не знаю об этих, как бы мягко сказать, ну да ладно...

15. Вверх #38815
    Частый гость Аватар для Psmith
    Орди, Вы это... не дразните гусей. Они пока не хромые

Более того, если Вы намекаете на то, что кое-кто, не будем говорить кто... (хотя это будет Леша, наверное), обнародует какую-нибудь компру на ПР, и это сломает игру в отдельно взятом городе - Вы ошибаетесь, ИМХО.

16. Вверх #38816
    Живёт на форуме
    Орди Тадер я не в ПР. Хотя моему боссу предлагали сейчас идти в облсовет, но он отказался.
    Ну тогда будем считать, что я имела в виду, что ты перестанешь быть на их стороне

17. Вверх #38817
    Цитата Сообщение от Shooker Посмотреть сообщение
    У Гончаренко есть огромный шанс проиграть своему папе эти выборы, но при этом и сам папа проиграет Гурвицу. Для Костусева все это пройдет гладко "проиграл как обычно", а вот Гончаренко все это может надломить... Я вот надеюсь конечно на победу этого человека, но он погряз в некой нереальности своей политики, он ведет избирательную компанию в замечательном американском стиле, жмёт руки, обещает глядя избирателю в лицо и разъесняет ему в уши через громкоговоритель голосом похожим на голос своего отца - свою программу, все это замечательно но.. сработает ли это всё? Социология на его стороне, графики показывают уверенную победу ..но почему-то в воздухе завис какой-то шарик наполненный сомнениями и который лопнет только после реальной победы этого молодого, талантливого политика. А почему возникают сомнения? Потому что кажется Город еще к Гончаренко не готов ,бабушки на скамейке почему-то говорят что ему не верят, знакомые молодые и не очень люди тоже не верят но уже в его победу, всем чего-то не хватает, именно электорату не хватает понимания, а у Гончаренко при этом вроде бы все есть для победы и реального воплощения народных желаний. Парадокс.. которым может оказаться роковым для этой избирательной компании. Ну, а о том что я считаю что у Гурвица больше шансов переизбраться, я уже говорил .. Костусев и Гончаренко обязаны были договориться, и выигрывать эти выборы без вопросов в формате мэр-вице мэр, если они конечно таки не договорились и нас не ждут сюрпризы перед самыми выборами.. а так.. пока отец ставит палки в колеса сыну, а сын запихивает отцу в выхлопную трубу свиток с доказательствами своей политической самостоятельности.. колонна джипов Эдуарда Гурвица уверенно движется к победе по встречной полосе.
    а может и не нужны городу эти псевдоамериканские политики с громкоговорителями и автопробегами?

18. Вверх #38818
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    и претенденты на пост мэра тоже кстати - у нас тоже так?
    Кстати, а хоть кто то из претендентов осмелиться опубликовать сведения о своих доходах? А то расходов на агитацию у всех выше крыши, откуда баблос?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

19. Вверх #38819
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Psmith Посмотреть сообщение
    Орди, Вы это... не дразните гусей. Они пока не хромые

Более того, если Вы намекаете на то, что кое-кто, не будем говорить кто... (хотя это будет Леша, наверное), обнародует какую-нибудь компру на ПР, и это сломает игру в отдельно взятом городе - Вы ошибаетесь, ИМХО.
    А вы ошибаетесь строя из ПР образ всесильного монстра, который уже всё решил.

Рейтинг ПР упал за лето на треть. И будет падать дальше, потому что в стране в реальном положении дел вообще ничего не меняется. Отличия Януковича от Ющенко - чисто косметические. Как не было никаких реформ и развития, так и нет.

20. Вверх #38820
    User banned
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Кстати, а хоть кто то из претендентов осмелиться опубликовать сведения о своих доходах? А то расходов на агитацию у всех выше крыши, откуда баблос?
    Гурвиц опубликовал ?

Закрытая тема
Страница 1941 из 3737 ПерваяПервая ... 941 1441 1841 1891 1931 1939 1940 1941 1942 1943 1951 1991 2041 2441 2941 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права