|
У Гончаренко есть огромный шанс проиграть своему папе эти выборы, но при этом и сам папа проиграет Гурвицу. Для Костусева все это пройдет гладко "проиграл как обычно", а вот Гончаренко все это может надломить... Я вот надеюсь конечно на победу этого человека, но он погряз в некой нереальности своей политики, он ведет избирательную компанию в замечательном американском стиле, жмёт руки, обещает глядя избирателю в лицо и разъесняет ему в уши через громкоговоритель голосом похожим на голос своего отца - свою программу, все это замечательно но.. сработает ли это всё? Социология на его стороне, графики показывают уверенную победу ..но почему-то в воздухе завис какой-то шарик наполненный сомнениями и который лопнет только после реальной победы этого молодого, талантливого политика. А почему возникают сомнения? Потому что кажется Город еще к Гончаренко не готов ,бабушки на скамейке почему-то говорят что ему не верят, знакомые молодые и не очень люди тоже не верят но уже в его победу, всем чего-то не хватает, именно электорату не хватает понимания, а у Гончаренко при этом вроде бы все есть для победы и реального воплощения народных желаний. Парадокс.. которым может оказаться роковым для этой избирательной компании. Ну, а о том что я считаю что у Гурвица больше шансов переизбраться, я уже говорил .. Костусев и Гончаренко обязаны были договориться, и выигрывать эти выборы без вопросов в формате мэр-вице мэр, если они конечно таки не договорились и нас не ждут сюрпризы перед самыми выборами.. а так.. пока отец ставит палки в колеса сыну, а сын запихивает отцу в выхлопную трубу свиток с доказательствами своей политической самостоятельности.. колонна джипов Эдуарда Гурвица уверенно движется к победе по встречной полосе.
Правда напрягает?
Орди Тадер я не в ПР. Хотя моему боссу предлагали сейчас идти в облсовет, но он отказался.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Орди, Вы это... не дразните гусей. Они пока не хромые
Более того, если Вы намекаете на то, что кое-кто, не будем говорить кто... (хотя это будет Леша, наверное), обнародует какую-нибудь компру на ПР, и это сломает игру в отдельно взятом городе - Вы ошибаетесь, ИМХО.
А вы ошибаетесь строя из ПР образ всесильного монстра, который уже всё решил.
Рейтинг ПР упал за лето на треть. И будет падать дальше, потому что в стране в реальном положении дел вообще ничего не меняется. Отличия Януковича от Ющенко - чисто косметические. Как не было никаких реформ и развития, так и нет.
Социальные закладки