| ||
Вы на подпись PULSARа посмотрите.И многое прояснится.
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Это понятно любому человеку, который читать умеет. Юристом как бы быть не обязательно. Меня когда интересует что то по какому то вопросу, я сразу читаю закон на эту тему, и смотрю что там закон разрешает, запрещает ит.д. Ну или могу проконсультироваться с юристом,если что то непонятно(у меня среди родственников имеются такие). Есть такое выражение даже: Если не знаешь как поступить, то поступи по закону.
С дураками не спорю.
убил он нападавшего ударом ножа в сердце, или пырнул в ногу, а тот умер от того, что во время не перевязали, не имеет никакого значения. как было на самом деле (причина смерти) установят аналогопатаномыпока обсуждаются версии, не имеющие отношение к правильной общественной и юридической оценке действий
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
О Боже ......
Я читаю это всё и в панике что пассажир на Титанике ......
Реально все думают что смотрят кино "Крестный отец"
По закону Украины, носить с собой холодное оружие нельзя !!! Хотя у нас законы такие, у которых 100 подпунктов чтоб обойти их ........
Я понял-бы, если он схватил дубину, камень, да что угодно и оборонялся...... но носить с собой оружие, и потом убить им человека, этому оправдания нет......
Так-что Ув. Юристы .... перестаньте говорить что это по закону .... я не юрист но я знаю что оружие в нашей стране носить не зарегистрированное и без разрешения нельзя и тем более убивать им людей........
Это просто политика тут замешена и за дело взялся Бандюк. Вот вы тут все так дружно и защищаете убийцу ......
А тот кто тут пишет что вот меняб так били .... так я скажу - меня много раз били и били на много больше чем 2 чела.... били чел 10 противоположной футбольной команды когда мы были на выезде. Так что я знаю что это такое и не надо мне тут рассказывать про то что вам тут лапшу вешают и на глаза очки розовые одевают .......
Пацан УБИЛ. И убил ПРОТИВ закона !!! И оправданий тут нет.
без комментариев....
Итак, сегодня собирала подписи .
Появился молодой человек, который в ближайшее время присоединится к нам и будет собирать подписи.
Закончились ленточки, вообще нет листовок. У кого есть и кому не жалко ???
Последний раз редактировалось Masyanya :); 06.09.2010 в 19:34.
С креативом по жизни :)
У меня муж с собой перочинный ножик Victorinox в кармане носит. Очень полезная в хозяйстве вещь. Его тоже надо приравнять к оружию?
Cherchez la femme...
Конечно. Тот кого действительно убивают у него лицо было бы кашей и ни за какую неделю там ничего не зажило бы.
Я вижу другое. Формирование в обществе стада, которое уже предлагает награждать того кто убил и еще и Бога приплетает сюда. Вместо того чтобы человек жалел о том что забрал другую жизнь.
Причем политический костяк в этой теме работает слаженно - затравливает отдельных личностей, которые еще не стали быдлом и ценят человеческую жизнь. Вот уже и награждать за убийство предлагают и апплодисменты устраивают.
Мне вот что это напомнило. Обыкновенный фашизм. Там тоже не было сожалений по поводу убийства человека и были апплодисменты по поводу убийства других людей. Фактически идет формирования общественного мнения по поводу беспредела аггрессивных активистов, которые сидят в этой теме и предлагают награждать за убийство человека.
То что я читаю в теме меня пугает. Потому что это начала фашизма: закрыть рот всем неугодным, затравить, выдать оружие агрессивным активистам, а остальное стадо соглашается и кивает головой.
Хуже всего - это апплодисменты по поводу убийства и награждения.
А какие "добрые" эти аггресанты я прекрасно вижу в теме и в репутации.
Дружище, Вам стало стрёмно, что в следующий раз когда Вы будете группой фанатов бить 10 к 1 Вас пырнут, а потом оправдают. То что Вас били "много раз", видимо могло сказаться на психике. А сколько же раз били Вы?.А тот кто тут пишет что вот меняб так били .... так я скажу - меня много раз били и били на много больше чем 2 чела.... били чел 10 противоположной футбольной команды когда мы были на выезде. Так что я знаю что это такое и не надо мне тут рассказывать про то что вам тут лапшу вешают и на глаза очки розовые одевают ......
PULSAR он не хотел убивать, он отмахнулся в полубессознательном состоянии не оружием а перочиным ножом, это могли быть ножницы, кирпич.... несчастный случай...
Социальные закладки