Стервотинка
Странный у тебя образ вырисовывается. Как по мне, это состояние души. С ангельским личиком, со вкусом одета, умна (или не очень)) А кишки мотает так окружающим, что диву даешься. А смотришь, ну просто зайчик)
Да и вообще. ОСОБЕННЫЙ взгляд, ОСОБЕННАЯ походка, ОСОБЕННО одета. Шлюха вырисовывается)))
Странное нынче понимание СТЕРВЫ...особенно одета,ведет себя как королева...хах...
а на самом то деле открыть словарь и почитать....и вот теперь попробуйте соответствовать определению,а потом посмотрим будет ли с вами рядом кто то?
а мне говорят, что я не стерва..)) а так иногда хочется кое-кому вмазать!
что-то в этом есть..
есть у меня знакомая девушка, так вот я задумалась, как она выбирает себе подруг, как выделяет врагов...))) диву даёшься, всё с расчётом, но расчёт как-бы и не виден, можно легко прикрыться, что по интересам..)) и так переворачивает ситуацию, что никто и никогда про не ё не подумает, что это она стерва, а не ты дура..
не видно это прямо сразу при первом взгляде..
потому стерву ты заметишь, если ты её заинтересуешь для чего-то...
что тебя удивляет? человек умеет манипулировать людьми, пользуется их слабостями и добытой информацией и всё ради какой-то великой цели. а на войне, как говорится, все средства хороши..
Почему бы не притвориться зайчиком пушистеньким, ласковой лисичкой и подождать момента, чтобы вырвать у тебя, зазевавшейся вороны, свой такой нужный кусок сыра..
вовсе нет...)) т.е., не обязательно, и так сразу не скажешь, пока случайно не узнаешь, СКОЛЬКО побывало в её постели...))) но, вряд ли, такая информация в общем доступе..))) про это я бы не утверждала однозначно..))) не это цель..
ну-ну)) падаль она и есть падаль.. просто красиво преподана и всё, чтобы ты (это общее обращение в массы) польстился и сразу не разобрал, в яку халепу тебя занесло..))
тщеславие - мой любимый грех..(с)
А я – стерва. И этим горжусь. Никто не устоит перед моим напором и полным игнорированием всех желаний-пререканий очередной жертвы. Не устраивает? Как говорит Киркоров, ДА СВИДАНЬЯ! Можно подумать, что я обеднею. Смешно! Да они сползаются, как мухи на мед.
тщеславие - мой любимый грех..(с)
Последний раз редактировалось Интуиция; 02.09.2010 в 18:18.
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Социальные закладки