Тема: Стерва или паинька? Кого больше любят парни?

Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 2186
  1. Вверх #921
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Цитата Сообщение от Стервотинка Посмотреть сообщение
    Просто девушка сказала что для нее это оскорбление.Вот и надо задуматься за что тебя оскорбили
    Заметьте я не сказала что меня назвали стервой!=)Я лишь выразила свое мнение.

2. Вверх #922
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    А ... я таких часто на рынках встречаю ... тада понятно. Стерва это просто хамоватая невоспитанная тётка. Только я непонял всё же : у невоспитаных что, свой стиль в одежде и своя особая походка ? Может они униформу носят какую , как издалека отличить такую невоспитаную ?
    Это было просто одно из определений....

3. Вверх #923
    User banned
    Стервотинка

Странный у тебя образ вырисовывается. Как по мне, это состояние души. С ангельским личиком, со вкусом одета, умна (или не очень)) А кишки мотает так окружающим, что диву даешься. А смотришь, ну просто зайчик)

Да и вообще. ОСОБЕННЫЙ взгляд, ОСОБЕННАЯ походка, ОСОБЕННО одета. Шлюха вырисовывается)))

4. Вверх #924
    Странное нынче понимание СТЕРВЫ...особенно одета,ведет себя как королева...хах...
    а на самом то деле открыть словарь и почитать....и вот теперь попробуйте соответствовать определению,а потом посмотрим будет ли с вами рядом кто то?

5. Вверх #925
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Не знаю как для Вас,но для меня это как оскорбление=)
    а мне говорят, что я не стерва..)) а так иногда хочется кое-кому вмазать!
    Просто так стервой никогда не назовут,а если назвали- задумайся.Стерва- это стиль жизни и линия поведения.
    что-то в этом есть..
    есть у меня знакомая девушка, так вот я задумалась, как она выбирает себе подруг, как выделяет врагов...))) диву даёшься, всё с расчётом, но расчёт как-бы и не виден, можно легко прикрыться, что по интересам..)) и так переворачивает ситуацию, что никто и никогда про не ё не подумает, что это она стерва, а не ты дура..
    Цитата Сообщение от RCrusoe Посмотреть сообщение
    интересно ЧТО сразу видно , если никто не знает ЧТО ИМЕННО должно быть видно ? ЧЕМ ИМЕННО взгляд стервы отличается от взгляда НЕ стервы ? То же самое что не так у неё с походкой и одеждой ?
    не видно это прямо сразу при первом взгляде..
    потому стерву ты заметишь, если ты её заинтересуешь для чего-то...

Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Стервотинка
    Странный у тебя образ вырисовывается. Как по мне, это состояние души. С ангельским личиком, со вкусом одета, умна (или не очень)) А кишки мотает так окружающим, что диву даешься. А смотришь, ну просто зайчик)
    что тебя удивляет? человек умеет манипулировать людьми, пользуется их слабостями и добытой информацией и всё ради какой-то великой цели. а на войне, как говорится, все средства хороши..
    Почему бы не притвориться зайчиком пушистеньким, ласковой лисичкой и подождать момента, чтобы вырвать у тебя, зазевавшейся вороны, свой такой нужный кусок сыра..
    Цитата Сообщение от Made in USSR Посмотреть сообщение
    Да и вообще. ОСОБЕННЫЙ взгляд, ОСОБЕННАЯ походка, ОСОБЕННО одета. Шлюха вырисовывается)))
    вовсе нет...)) т.е., не обязательно, и так сразу не скажешь, пока случайно не узнаешь, СКОЛЬКО побывало в её постели...))) но, вряд ли, такая информация в общем доступе..))) про это я бы не утверждала однозначно..))) не это цель..
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Странное нынче понимание СТЕРВЫ...особенно одета,ведет себя как королева...хах...
    а на самом то деле открыть словарь и почитать....и вот теперь попробуйте соответствовать определению,а потом посмотрим будет ли с вами рядом кто то?
    ну-ну)) падаль она и есть падаль.. просто красиво преподана и всё, чтобы ты (это общее обращение в массы) польстился и сразу не разобрал, в яку халепу тебя занесло..))
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #926
    Достойные ответы

7. Вверх #927
    А я – стерва. И этим горжусь. Никто не устоит перед моим напором и полным игнорированием всех желаний-пререканий очередной жертвы. Не устраивает? Как говорит Киркоров, ДА СВИДАНЬЯ! Можно подумать, что я обеднею. Смешно! Да они сползаются, как мухи на мед.

8. Вверх #928
    Не покидает форум Аватар для sveta24
    А я – стерва. И этим горжусь. Никто не устоит перед моим напором и полным игнорированием всех желаний-пререканий очередной жертвы. Не устраивает? Как говорит Киркоров, ДА СВИДАНЬЯ! Можно подумать, что я обеднею. Смешно! Да они сползаются, как мухи на мед.
    тоже мне стерва выискалась....
    Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от sveta24 Посмотреть сообщение
    А что тебе не нравится?

10. Вверх #930
    А что тебе не нравится?
    а ты готова оправдаться?????

11. Вверх #931
    Иллюзия греха Аватар для July July

да-да) стерва не зависима от общественного мнения, поэтому причинно-следственная связь "не нра - досвидос" даже звучать не будет..))) досвидос будет лишь тогда, когда ей (стерве) это будет надо, а нра не нра, кошку не волнует, что думают о ней серые мышки..
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

12. Вверх #932
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение

да-да) стерва не зависима от общественного мнения, поэтому причинно-следственная связь "не нра - досвидос" даже звучать не будет..))) досвидос будет лишь тогда, когда ей (стерве) это будет надо, а нра не нра, кошку не волнует, что думают о ней серые мышки..
    угу,а последующим вопросом вообще попалилась)))))))))) )А что тебе не нравится?)))))))))))

13. Вверх #933
    а ты готова оправдаться?????
    Я не собираюсь никому ничего доказывать.Кому надо тот это и так почувствует))))))......на себе так сказать ощутит.....

14. Вверх #934
    Я не собираюсь никому ничего доказывать.Кому надо тот это и так почувствует))))))......на себе так сказать ощутит.....
    да???...а кчему тогда твой тупой вопрос???....
    ты хоть сама свое сообщение это поняла???...кому надо?...что почувствует...??? никому тут от тебя ничего не надо!

[mod] хамство
    Последний раз редактировалось Интуиция; 02.09.2010 в 18:18.

15. Вверх #935
    да???...а кчему тогда твой тупой вопрос???....
    ты хоть сама свое сообщение это поняла???...кому надо?...что почувствует...??? никому тут от тебя ничего не надо!
    А я не про форум говорю!!!Я не живу на форуме))))))У меня есть более интересная реальная жизнь.А доказывать на форуме кто кому круче рот закроет......НУ ДА ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!

16. Вверх #936
    А я не про форум говорю!!!Я не живу на форуме))))))У меня есть более интересная реальная жизнь.А доказывать на форуме кто кому круче рот закроет......НУ ДА ЭТО КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    у всех у нас есть реальная интересная жизнь,и можешь там рассказывать какая ты и показывать,а здесь не позорить своими заявками себя же!!!

17. Вверх #937
    у всех у нас есть реальная интересная жизнь,и можешь там рассказывать какая ты и показывать,а здесь не позорить своими заявками себя же!!!
    Я высказываю свое мнение!!Помойму для этого создана тема.Сколько людей- столько и мнений....

18. Вверх #938
    Я высказываю свое мнение!!Помойму для этого создана тема.Сколько людей- столько и мнений....
    да высказывай на здоровье,я тоже свое высказала......

19. Вверх #939
    User banned
    Твоймо мнение учтеноймо. Слушаймо дальше Помойму)))

Ты учительницу русского язЫка поздравила сегодня?

20. Вверх #940
    Забыла наверное

Ответить в теме
Страница 47 из 110 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права