| ||
Ну да, ну да. Вы то откуда знаете, что это он убил? Фактов у вас нет и вы тут щедро делитесь своей убежденностью, старательно морализаторствуете.
Я вот, например, считаю что смерть того человека наступила в результате его собственных действий и действий его дружка: 1) напились (а может приняли что-то посерьезней, наркотики например, этим кстати можно объяснить агрессивное, не поддающееся контролю поведение), 2) спровоцировали конфликт, 3) он лично избивал девушку, его друг со знанием дела избивал парня, 4) полез к парню и напоролся на ножик, который парень вытащил чтобы защитить девушку и наконец отбиться от нападавших, 5) не оценил опасности ранения (в теме есть предположения о том, что из-за принятых наркотиков он просто мог не испытывать боли, ранение могло показаться несерьезным, и кровотечения при этом было внутренними, и как следствие во время не обратился за медицинской помощью). Все, нет человека. По причине безмозглости и по причине трусости дружка.
Это просто кошмар, какое правосудие у нас... какое оно подкупное и как прогибается перед карифанами своими ......
Кто-бы тут что не говорил...... кто-бы тут не пытался сделать из белого черное ...... НОЖ это ГОРЕ, НОЖ это смерть.
Кто-бы кого не зацепил, убить человека БЕЗОРУЖНОГО оружием, это преступление !!! Кем-бы они нибыли - националистами, патриотами, скенами, нацистами или свидетелями Иеговоми, брать оружие и убивать, это против законов. И так ужасно когда с помощью корешей техже бандюков, бандита и убийцу освобождают под аплодисменты
"""Ура, убийца оправдан, да здравствует НОЖ, СМЕРТЬ, БЕЗПРИДЕЛ, НЕНАКОЗУЕМОСТЬ """" !!!!
Так держать господа !!! Так держать !!!! Бандиты освобождают бандитов .....
И так ужасно читать, когда люди начинают искать причины убийства в цвете кожи, полит-взглядах и прическе с наколками, лижбы оправдать и выгородить УБИЙЦУ !!!
ПОЗОРИЩЕ !!!!!!
без комментариев....
Октябрина, если бы избивал "со знанием дела", то сегодня никто бы не праздновал освобождение Марка из под стражи.
ааааааааа,, позор мне!!!!!! какого то урода пытавшегося сумку из рук вырвать сначала из баллончика перцового окатила, а потом еще ножками добавила,,, видно повезло мне что в тюрьму не посадили,,, не нашли,, или может он не выжил и не смог дать показания,,
ВАМ умник желаю (от всего сердца оказаться в такой же ситуации, тогда и запоете про белое и черное)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Тут самозащита, если бы не нож парень остался бы без зубов или глаз, а уродец который его бил ногами уехал бы домой порыгать и музыку послушать.
Понятно что сразу отпустить парня это НЕ правильно, действительно если сразу отпустят то все будут резать друг друга ожидая что их оправдают под видом самозащиты. Я думаю что в правохранительных органах это тоже понимают, посмотрим что выйдет на практике, потегают пару месяцев или недель и оправдают! верю в это!
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Кстати, не такие уж они и безоружные. Владение боевыми в СССР приравнивалось к оружию, а по тактике боя, проходили они тренеровки.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
PULSAR
Если, не дай Бог, с тобой такое случится, что тебя будут забивать ногами несколько человек, ты главное никаких подручных средств не используй. Ну кирпичей там, палок всяких, перочинных ножей. Руками их, паскудников, руками.
И какой же он закон нарушил?Однозначно парень нарушил закон и будет отвечать
С дураками не спорю.
Проходить мимо ?? Это просьба или наезд ??
Если люди не понимают что такое Оружие, что такое законы, и что такое СМЕРТЬ безоружного от оружия, то тут можно с ним вообще не дискутировать, так как он не различает что такое закон. Он будит биться до последнего и придумывать причины нарушения закона про оружие и убийство!!! А оправданий этому НЕТ и не будет никогда!!!
Ну кто тут реально может парировать мои высказывания по ЗАКОНУ, а не криками про то что не относится к ножу и убийству ???
Только пожалуйста, культурно и реально!!
[MOD] Злоупотребление цветовым оформлением
Последний раз редактировалось Кац; 01.09.2010 в 21:33.
без комментариев....
Дорогуша, меня пристыдить не получиться. Я очень хорошо себе представляю и каково быть битым по голове, и каково быть порезанным в брюхо. По видео отлично видно сами удары, можно представить себе их силу, и не дай Бог твоей головке оказаться под той стопой и под тем кулаком, которые наносили эти удары. Надеюсь, что ты та, за которую себя выдаешь, то есть простой юзер ОФ, который испытывает сомнения, и в процессе общения здесь в этой ветке стремится выяснить истину![]()
Последний раз редактировалось Октябрина; 01.09.2010 в 20:34.
А я верю (хотя может это и наивность)еще и в другое, что против пьяного урода, который принимал участие в избиении Славика и его девушки будет возбуждено уголовное дело за злостное хулиганство и он ответит перед законом, поскольку его подельника уже справедливо покарала рука судьбы...
Надеюсь также, что дело против Славика не доведут до суда и закроют за отсутствием состава преступления...
Тогда пьяное хамье десять раз подумает прежде чем нападать на людей.
Социальные закладки