| ||
huter
А как жили те, кто в военное время убивали людей, случайно и не очень? А тот, кто случайно сбил человека на машине - че, сразу об стену убиваться? Вы же взрослее многих из нас, ну что за детский сад.
Вы часто звоните 102 , если вам что-то не нравится? Я в своей жизни только один раз позвонила в 102, когда какая-то достаточно сильно подвыпивщая женщина вломилась к нам в квартиру, отодвинув нас с дороги (мы шли в коридор курить), и сказала, что она здесь живетПочему тот же Славик не позвонил 102 и не вызвал наряд до драки если ему что то не понравилось.Наверное, ошиблась домом или этажом, но уходить сама она никак не хотела.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
dymm очень просит всех инициативных связываться с Уром по-поводу встречи актива с целью обсуждения создания организации .
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
В свою очередь хочу отметить, что сюжет на канале Академия (более длительный, чем обычный новостно сюжет) был достаточно хорош. Закадровый голос с чувством, с тактом, с расстановкой раскладывал по полочкам тезисы о праве на самооборону, о пьяных отморозках и т.д...
Жаль, что я смотрел не с начала.
щас на АТВ прямой эфир с Марковым и Фабрикант по этому поводу.
Тут говорили о фото ножа. А где можно его посмотреть? оно существует в природе?
Ну что ж друзья, дело движется в правильном направлении и мы сделали хорошее дело. Парня вытащило из тюрьмы -общественное мнение , в том числе и наше .Вопросов еще много и мы должны их довести до логического конца. Это наказание всех виновных- и гопника- который просит максимального от суда и тех кто пока наказание себе не просит- следак, прокурор, подписавший ее бред, врач не заметивший сотрясение мозга. Поверьте на слово, поспрашивайте юристов-не вытащили бы сейчас парня, не подняли бы шум - ободрали бы его семью как липку и вогнали бы в долги на всю жизнь и в конце концов дали бы 124-условно превышение самообороны.Теперь, уверен, все будет нормально и парень того стоит! Он настоящий Мужчина! Мне завтра очень рано вставать, потому ухожу с форума и публичное обращение к модератором. Сколько мы будеи терпеть тролей? Мы , коллективно сделали хорошее дело, двигаясь в общем направлении. Кто-то спорил, кто-то ошибался, кто высказывал мнение несколько ошибочное- его поправляли, было много грамотных юридических консультаций и т.д. Это был не "троллизм" - вырабатывалась тактика -которая привела к РЕЗУЛЬТАТУ. Однако опять всплывает непонятная кодла , в том числе под "женскими " никами, хотя возможно это дань нетрадиционной ориентации и опять начинает гундосить- " он не мужчина, он не должен был убивать, это не морально". Требую это глупое публичное повторение идиотизма - прекратить! Никто сейчас из официальных лиц не высказывает мнение против Славы. Заткнулись милицейские защитнички следака. Осталась некоторрое сообщество друганов покойного подонка, старающихся хоть как то нагадить! Что гласит пословица - "Скажи мне кто твой друг и я скажу, кто ты". Нарушу заповедь "О покойных либо хорошо, либо ничего", так как зарезанный был редчайшая мразь. Спокойной ночи. До свидания.
Сейчас на "красном" АТВ Марков со товарищи по Славиной теме говорят
Если есть пользователи, готовые эту тему создать, почему нет? Или ты считаешь. что администрации больше делать нечего. как создавать ветки?
В этот раз прощаю обсуждение действий администрации. Это форум, тут каждый может создать ветку, если не нарушает правил данного форума. Или может создать еще где-то, в чем проблемы?![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
каждый имеет право ( и лево) на мнение
подскажите , чем вы длину ножичка вымеряли, тоже такую линейку хочу
Есть старая поговорка про соловья, который терпел крепился..... О каких отношениях речь, простите?!
вот-вот, давайте наконец их воспитывать, ну скока можно, а то так и будут нам говорить, что сами виноваты((((
вы не старше, вы старее, хотя я думаю - это понтыИмейте на свое мнение......
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
А при чём к теме вообще Фабрикант? Где она была за 10 суток, что она сделала здесь? Три реплики?
Если скажут "убил-зарезал" - будет вообще халоймес...
Продолжится "помощь Христофорова" - залезть в центры сюжетов и наговорить по СМИ Маркова "убивец ножом"...
Такое впечатление, что ему лично выгодно усугубить по каким-то ещё неведомым причинам судьбу и репутацию Славы...Мы обязательно пророем, в чём такой интерес, т.к. парень вроде не дилетант и неглуп с виду...
-------------------------------------------------------------
По организации. Обязательно будем делать. С вами.
-------------------------------------------------------------
Первой мерой уже готовится конференция с приглашением руководства горУВД, горПрокуратуры и горЗдрава. Чтобы дали правовую оценку действиям по делу Славы.
Имхо:
Готовится, понятно, без участия Христофорова и т.п.
По ходу будут приглашаться те, кто оказал реальную наглядную помощь, присутствует на фото событий, помогают в этой теме и реально способен помочь в ситуациях подобных, а не лишь вещать о способностях своих или бесполезно и безграмотно заливать.
Социальные закладки