Тема: СССР!

Закрытая тема
Страница 477 из 1292 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,521 по 9,540 из 25835
  1. Вверх #9521
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    а как коминтерн может убивать 16-летних девочек своей машиной ?...нет,они умирают не от смеха при виде жигулей,они умирают от выхлопных газов.ведь это очевидно ! каждый вдох приближает нас к смерти...совести у него нет !
    Один, два, десять коминтернов, отказавшись от машины, не изменят ситуацию.
    Помнишь в СССР был развит общественный транспорт. А сколько нареканий, машину купить не возможно.

почему же,я люблю свою работу...но работаю лишь потому что имею материальный результат...если бы не деньги,давно бы в саду лопатой ковырялся...
    давно бы в саду лопатой ковырялся- ха, а говорил на диване валялся. Вот тебе и работа в удовольствие
    ну есть единицы но в коммунизме таких должно быть подавляющее большинство...в противном случае коммунистические тюрьмы надо будет расширять и расширять...
    Зависит ведь от общества, переходной период никто не отменял.
    Общество можно сравнить с морем, которое пену со временем выкидывает на берег.
    Главное ему не мешать, не насаждать при помощи СМИ "общечеловеческие ценности". Понимаешь о каких речь.

2. Вверх #9522
    User banned
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Например, я хочу алмаз "Шах".
    Это вы с позиции сегодняшнего тщеславия желаете....

Вполне возможно, что это меня позабавило бы...
    Значит, вы человек способный обидеть слабого.....Да, вы не развились в нравственную личность....

Но, отслужив год, с удовольствием лупил по мордасам пепсов!
    Я не позволял такого делать. Поэтому роль воспитателей еще никто не преуменьшал....

3. Вверх #9523
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Любое государство устанавливает свод правил. Неужели это для вас новость? Поэтому и социализм не будет исключением.

И несколько поколений большинства людей, живущих по законам морали и наказываемых за нарушение морали, неизменно будут формировать у себя в семьях требуемую мораль. Это тоже для вас открытие?
    Ага. И ни один свод правил и даже аппарат принуждения к коммунизму не привел!
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #9524
    User banned
    Кстати, немцы то дураки...Воспитывать чего стараются....Не знают еще, что бесполезно спорить с природой и этой....как ее...биохимией.....

"Современная немецкая школа, пронизанная духом христианского гуманизма, ставит перед собой цель воспитания идеала личности, для которой были бы характерны такие качества, как европейский склад ума и его гибкость, космополитический дух, готовность к творчеству и риску, — т.е. черты характера инициативного гражданина демократического государства, отвечающего насущным требованиям своего времени.

Наряду с возвышением роли науки для такой личности необходима и одновременная духовная сенсибилизация, интенсификация эстетического чувства природы, которое поднимает человека над обыденным, переводит в состояние возвышенного, помогает сосредоточиться на гуманных сторонах жизни."

Эколого-эстетическое воспитание личности в современной педагогике Германии

5. Вверх #9525
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Выдумки от угарного газа?

...
    коминтерн, вы не увиливайте,подойдите к глушителю и немножечко подышите.Бессовестный человек!

Вот при коммунизме и выращивали бы цветы на радость людям...
    а почему надо обязательно для кого-то ? я ревнив....если кто-то согласен делить жену,его право...но дайте и мне свободу выбора...

Есть миллиарды
    фантазер однако...почему же 280 млн не пошли защищать свою маму на баррикады а рванули в турцию и ли ближайшую пивную ?

6. Вверх #9526
    User banned
    Ага. И ни один свод правил и даже аппарат принуждения к коммунизму не привел!
    Ну, капитализм в сегодняшнее свое состоянии смог себя сформировать в течении 300 лет......А вы от социализма требуете всего и сразу.....Это наивно...

7. Вверх #9527
    User banned
    увы... Но редкость ресурсов не позволит. Например, я хочу алмаз "Шах".
    Это потому как сейчас он ценится.
    В обществе где не продается, не покупается, зачем не нужные вещи?
    Лежит себе и лежит. В чем радость обладания?

Цитата Сообщение от Natika Посмотреть сообщение
    Я начинаю сомневаться. А жили ли Вы вообще при СССР?
    Сколько Вам лет?
    СССР был различным, а что? Было и все разрешено, и были запреты. Какой период Вы имеете в виду?

8. Вверх #9528
    User banned
    коминтерн, вы не увиливайте,подойдите к глушителю и немножечко подышите.Бессовестный человек!
    Как только я увижу девушку дышащую от глушителя, я сразу вспомню про вас и оттащу ее. А пока вы бессовестно про меня врете...

а почему надо обязательно для кого-то ?
    А вот такая мораль - помогать друг другу....трудиться на благо общества, получая от общества все необходимое....

фантазер однако...почему же 280 млн не пошли защищать свою маму на баррикады а рванули в турцию и ли ближайшую пивную ?
    Часть была обманута, часть была "за", часть занималась своим выживанием, часть просто не осознавала последствий.....Причины у всех были разные.....

9. Вверх #9529
    Это вы с позиции сегодняшнего тщеславия желаете....
    Я им любоваться хочу, что тут плохого? А еще мне Большой букет нравится из Алмазного фонда СССР. И его хочу тоже... Беда, что он один!
    Значит, вы человек способный обидеть слабого.....Да, вы не развились в нравственную личность....
    Ужас какой! Непогрешимы только Вы. Кстати, кто мне морду хотел набить в этой теме?
    Я не позволял такого делать. Поэтому роль воспитателей еще никто не преуменьшал....
    а Вас кто-нибудь спрашивал? Да плевали фазаны на Ваше воспитание, или уж совсем рахиты были. Я избил доного такого самого мрачного фазанчика, так чуть в дизель не загремел. А еще один раз меня самого в госпиталь отправлили... ТОлько не надо дя-дя, что Вы в тесной кухне шестерых здоровых мужиков раскидаете. Чхали все на Ваше воспитание, как и на советских офицеров.

10. Вверх #9530
    User banned
    Повторяетесь, вчера разбирали уже этот вопрос.

11. Вверх #9531
    User banned
    Я им любоваться хочу, что тут плохого?
    Приходите - любуйтесь. А запрещать любоваться другим и хранить его только для себя - банальное мелкобуржуазное жлобство..

Кстати, кто мне морду хотел набить в этой теме?
    Может быть только из спортивного интереса....
    И уж явно не ставя целью вас уничтожить или унизить....

Да плевали фазаны на Ваше воспитание
    Ну, я запрещал и меня слушались. Справедливости ради, отмечу что обстановка в подразделениях была иной, чем в основной армии.
    Но, основываясь на своем житейском опыте, полагаю что смог бы заставить себя слушать любое подразделение....

12. Вверх #9532
    User banned
    Я им любоваться хочу, что тут плохого? А еще мне Большой букет нравится из Алмазного фонда СССР. И его хочу тоже... Беда, что он один!

Ужас какой! Непогрешимы только Вы. Кстати, кто мне морду хотел набить в этой теме?

а Вас кто-нибудь спрашивал? Да плевали фазаны на Ваше воспитание, или уж совсем рахиты были. Я избил доного такого самого мрачного фазанчика, так чуть в дизель не загремел. А еще один раз меня самого в госпиталь отправлили... ТОлько не надо дя-дя, что Вы в тесной кухне шестерых здоровых мужиков раскидаете. Чхали все на Ваше воспитание, как и на советских офицеров.
    Ходите в музей и любуйтесь, обладать зачем?

С офицерами тоже переборщ. Не на всех, не везде чхали.
    Если еще и горбачевское время, то конечно, только и неслось со всех сторон не нужная война, таким и стал авторитет офицера. Не элита государства....

13. Вверх #9533
    Он и сейчас бесценен. Как и произведения искусства, от которых невозможно оторваться. Вы видели вообще то, о чем я говорю, в Алмазном фонде РФ? Но это еще не самая большая беда. Беда в том, что ресурсы тоже редки. Нефть, газ и даже вода. И золото тоже, и меха... "ПРоверен сталью и свинцом/Закон российский скор:/ Не смейте котиков стрелять/У русских Командор... Но бабы любят щеголять,/ И платят без помех? А браконьеры из года в год/ Идут по запретный мех". Р. Киплинг. И в этом и заключается природа человека!

14. Вверх #9534
    User banned
    Идут по запретный мех". Р. Киплинг. И в этом и заключается природа человека!
    А борцы против этого? Это не люди для вас?

Вы рассуждаете сегодняшним днем с позиции статусности.

А коммунизм - это будущее, где статусность не будет играть роли. А модницы будут ежедневно придумывать себе новые одеяния из новейших материалов. Уничтожать животных в угоду моде будет нравственным преступлением.

15. Вверх #9535
    Приходите - любуйтесь. А запрещать любоваться другим и хранить его только для себя - банальное мелкобуржуазное жлобство..
    Он в другой стране, и хрен туда прийдешь! А у меня дома я всегда смогу им полюбоваться! Пока не стырят столь же высокоморальные личности.
    Может быть только из спортивного интереса....
    И уж явно не ставя целью вас уничтожить или унизить....
    То есть аморальные поступки можно совершать из спортивного интереса. Адвокаты довольны, как слоны!
    Ну, я запрещал и меня слушались. Справедливости ради, отмечу что обстановка в подразделениях была иной, чем в основной армии.
    Но, основываясь на своем житейском опыте, полагаю что смог бы заставить себя слушать любое подразделение....
    Щаз! Вы вообще в армии служили? Или разве в какой-то коммунистической части... У нас Вы бы точно попали в дизель!

16. Вверх #9536
    User banned
    Он и сейчас бесценен. Как и произведения искусства, от которых невозможно оторваться. Вы видели вообще то, о чем я говорю, в Алмазном фонде РФ? Но это еще не самая большая беда. Беда в том, что ресурсы тоже редки. Нефть, газ и даже вода. И золото тоже, и меха... "ПРоверен сталью и свинцом/Закон российский скор:/ Не смейте котиков стрелять/У русских Командор... Но бабы любят щеголять,/ И платят без помех? А браконьеры из года в год/ Идут по запретный мех". Р. Киплинг. И в этом и заключается природа человека!
    Нефть, газ, вода. А разумный подход? Не погоня за прибылью. Альтернативные источники. Сколько лет уже разговоры вокруг электромобилия? А результат? И не будет.
    Вам предлагали поставлять очищенную воду по водопроводу? Нам да. А результат? Покупаем фильтра и воду.
    Как сейчас в массе с одеждой из натуральных тканей? Вы видите, что сплошь синтетика?

17. Вверх #9537
    Не покидает форум Аватар для Natika
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение

СССР был различным, а что? Было и все разрешено, и были запреты. Какой период Вы имеете в виду?
    80-е годы.
    Чтобы размножить на нашем ксероксе книжечку рецептов (для скороварки) для всех дам, которых эта книжечка заинтересовала (человек 20) - надо было уговорить начальника отдела на должностное преступление. Сначала он эту книжечку долго изучал, дабы убедиться, что в ней ничего криминального не содержится.

Когда надо было оформить мне допуск 3-й степени, чтобы я могла хотя бы пройти на территорию некоторых предприятий - обсужение заняло несколько дней. С одной стороны, я рассказывала анекдоты, вольно могла высказаться и вообще посмеяться над некотрыми вещами - с другой стороны - я тянула большой кусок работы и приносила отделу живые деньги. И заменить меня было некем.. Я вообще не была заинтересована в допуске.. Но пришлось дать...Зато меня позабавили его муки.. Хотя бы вообще-то милейший человек и относился ко мне хорошо...

Могу рассказать и более печальный случай. Я уже тут рассказывала. Это было на другой работе. Меня вызвали на партсобрание за то, что я не посещала политинформации. У меня была отмазка и она некоторое время срабатывала. Потом кто-то спохватился и меня вызвали и долго ругали и угрожали.
    Я не была членом партии и не понимала, почему эти люди себе это позволяют. Я до сих пор чувствую себя оплеванной этими людьми..
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #9538
    А борцы против этого? Это не люди для вас?

Вы рассуждаете сегодняшним днем с позиции статусности.

А коммунизм - это будущее, где статусность не будет играть роли. А модницы будут ежедневно придумывать себе новые одеяния из новейших материалов. Уничтожать животных в угоду моде будет нравственным преступлением.
    Да какая тут статусность? Матросы браконьеры рисковали жизнью за статус? За статус они устроили бойню в Тихом океане? Нет, за шкуры, то есть за деньги.

19. Вверх #9539
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Как только я увижу девушку дышащую от глушителя, я сразу вспомню про вас и оттащу ее. А пока вы бессовестно про меня врете...

не ну это вообще наглость,отрицать вред выхлопных газов длЯ окружающих....бессовестные они все наглецы...

А вот такая мораль - помогать друг другу....трудиться на благо общества, получая от общества все необходимое....
    любая мораль это устав лицемерия...

Часть была обманута, часть была "за", часть занималась своим выживанием, часть просто не осознавала последствий..........
    не увиливайте Союз был образцом для подражания,царило полное единодушие...к тому же миллиарды совестливых ....

Причины у всех были разные.
    коминтерн,никто не вышел на баррикады...вы же не будете выдумывать 280 млн.откорячек ?

20. Вверх #9540
    User banned
    Он в другой стране, и хрен туда прийдешь!
    При коммунизме, полагаю, эта проблема будет отсутствовать...

То есть аморальные поступки можно совершать из спортивного интереса.
    С каких это пор спарринг стал аморальным поступком?

Или разве в какой-то коммунистической части...
    Типа того..... Людей объединяла общая ответственность....

Закрытая тема
Страница 477 из 1292 ПерваяПервая ... 377 427 467 475 476 477 478 479 487 527 577 977 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права