| ||
Тема: СССР!
Какая Ляля? Какой контроль в Европе? Про внутренний контроль в Сосьете напомнить? Не, вы действительно смешные. Да, госприемку все помнят? Это при социализме было!Между прочим, Ляля вчера восхищалась системой контроля в Европе. И кто уже смешон?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Безусловно. Обественные отношения претерпели серьезные изменения.
Скажем, со времен демократической Греции. Или где там была демократия? У них как-то демократия с рабами уживалась хорошо, вроде так?
В общем, в некоторой части мира стало несколько легче жить..наверное..
Значительное число людей (в этой части мира) имеет более-менее приемлемые условия существования, т.е, не голодает, имеет крышу над головой, как-то защищено социально и может относительно свободно выбрать себе род занятий.
Чем плохо?
/* мерзко хихикает */
Эксплуатацией. Тем что одни наживаются за счет использования безвыходного положения, плохой информированности, обмана, слабости и т.д. и т.д. других.
По настоящему справедливое общество, когда человек не получает прибыль за счет различных слабостей или ограниченных возможностей других.
а как коминтерн может убивать 16-летних девочек своей машиной ?...нет,они умирают не от смеха при виде жигулей,они умирают от выхлопных газов.ведь это очевидно ! каждый вдох приближает нас к смерти...совести у него нет !
почему же,я люблю свою работу...но работаю лишь потому что имею материальный результат...если бы не деньги,давно бы в саду лопатой ковырялся...Вам наверно в жизни не доводилось видеть людей, которые просто не могут плохо работать. Ну не повезло.
.
ну есть единицы но в коммунизме таких должно быть подавляющее большинство...в противном случае коммунистические тюрьмы надо будет расширять и расширять...Жить в мире где правят деньги, и рассуждать о мире где денег нет, с позиции денег это нелепость
увы... Но редкость ресурсов не позволит. Например, я хочу алмаз "Шах".Это понятно. Только при чем все эти страсти при коммунизме. Когда любой труд почетен, а люди получают все что хотят.
Вполне возможно, что это меня позабавило бы... Будь я хилым, с физическим изъяном, почему бы не попробовать? Но мне это не интересно. Я 30 лет мордобою отдал, до мастера спорта доборолся. А Вы в армии были? кто был самым мрачным фазаном? Нет, не двухметровый атлет! Маленький, наглый ссутулый шкет, который на перекладине висел как сосиска. Но, отслужив год, с удовольствием лупил по мордасам пепсов!Скажите, вы, как человек обеспеченный и высокопоставленный будете бить по лицу простолюдинов только по причине высокомерия и удовольствия, если уголовного преследования вам за это не будет?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Социальные закладки