| ||
В Европе толко сейчас появилась возможност допускать такие мысли??? Вряд ли...
Во блин... мы уже на "Вы" ???Вы в курсе, сколько уголовных дел по изнасилованию рассыпается из-за банального стыда потерпевшей выступить в суде или давать показания ?
Не, не в курсе. Зато я в курсе, что до 70% осужденных за иснасилование на самом деле никого не насиловали, а сидят по оговору...
Тогда и не высказывайтесь, если нечего ответить на вопрос..
Я повторяю простой вопрос : кто это - "современные лощеные коммуняки" ? Не надо тупо косить на "бывшесть". Кто-то перекрасился, кто-то и осознал. Не судите всех по себе..Весь политический бомонд, который закон о голоде принял. Понятно ?
зы. Догадываюсь, что сейчас последует поток флуда, поэтому примитивно уточню : современные лощёные коммуняки - это современные коммуняки. А не такие же "комсомольцы", как я, которых всем комитетом уговаривали вступать и не портить отчётность.
Судя по этому категоричному заявлению - Вы и там побывали свидетелем ? Или солгали ?просили, чтобы их туда приняли. Просили.
Последний раз редактировалось Indeets; 06.07.2007 в 11:48.
Мы так много знаем о том, что там говорилось после войны ?
А сейчас это для них уже давность... Новость это только для нас.
Откуда цифра ?Зато я в курсе, что до 70% осужденных за иснасилование на самом деле никого не насиловали, а сидят по оговору...
Разумеется хипес никто не отменял, есть такое... но есть и экспертизы..
Политическая привычкаВо блин... мы уже на "Вы" ???... исправлюсь
.
это вполне общеизвестный факт.
у моего знакомого была аналогичная ситуация, когда девочка наутро, испугавшись, побежала к родителям и те уговорили ее заявить об изнасиловании несовершеннолетней. на самом деле о своем возрасте она парню соврала, и все было по согласию.
дело дошло до суда, родителям парня пришлось продать квартиру а заплатить деньги. только тогда было забрано заявление.
70% ?
Тоже знакомых много, но иногда смотрю дела, а пастухи, что охраняют зэков, не все имеют к ним доступ.
Ладно, закругляюсь, ибо оффтоп...
Последний раз редактировалось Прим Палвер; 06.07.2007 в 12:04.
Вообще-то за такие деньги проще киллера нанять - ведь по достижению желаемого результата ( не попасть в тюрьму) в этом варианте морального удовлетворения значительно больше...дело дошло до суда, родителям парня пришлось продать квартиру а заплатить деньги. только тогда было забрано заявление.
Вот такой я ужасный (((
Социальные закладки