Спасибо, и Вам![]()
|
Туризм туризмом,но наколько я помню с этой группой поездка в Японию получается самой выгодной в плане финансовых затрат.
Cалам, звучит сарказм? Что значит "туризм"? Там почти ежедневные тренировки часа по 3 - 4, а то и по 5. Остальное время культура, достопримечательности, общение. Под туризмом обычно предполагают немного иное. И международный конгресс, тренировки, аттестации и соревнования туда, как правило, не входят.
Или в симмэй-до все настолько по-другому?
На самом деле, зря смеетесь... Предложение шикарное, правда, я не совсем понимаю, как можно с билетами, проживанием и прочими прелестями в 5 штук уложиться. Япония - очень дорогая страна. Спонсоры доплачивают?
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Нет. Просто, если хорошо знаешь страну - то можно. И это с кучей переездов по городам и экскурсий. Ежедневных. Мы не платим никаким турагенствам, все сами и наши японские товарищи. Питание не входит, кроме, наверное, завтраков в отелях. Но ессно это не 5 звезд. Просто нормальные приличные отели.
...Снежным дыханием Фудзи
повеяло в жаркой Одессе.
Душою там. Но тело здесь. Не выбраться отсюда...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Пасиба, Салам!
Но лучше бы ты мне показал место, где лежит 5 тыс. буржуинских рублев. Я бы тогда отнес бы их Жене и поехал бы с ним в Японию...
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Салам, никаких обид. Я просто, по простоте душевной не понял в чём прикол.
Я ценю оба своих глаза и все зубы.
Хонбу симмэй-до теперь в Токио? Поздравлять?
А-а. Успокоил.
...он просто подпись под твоими постами посмотрел. И удивился. Что вы еще здесь.
鳥のように夕暮れの私の魂は上昇していきます。
Прошу внимание любителей школы "Киокушин"
2-3 октября 2010 года Одесская областная федерация Киокушин каратэ-до проводит семинар по Киокушин каратэ в городе Одессе под руководством Шихана Томаса Флинна, 5 дан, США. Шихан Флинн является куратором Ико Сосай в Америке и Европе, одним из ранних учеников Сосая Оямы и доверенным лицом его дочери Кристины Оямы. Он стоял у истоков становления Киокушин каратэ в США, и предан идеям создателя стиля Мас.Оямы.Все кто, заинтересован в участии в семинаре, просьба присылать заявки заранее.Цель визита:Провести мастерский и судейский семинар.Провести аттестационный семинар для инструкторов и Чёрных Поясов.Поучаствовать в Чемпионате Украины и Клубном Кубке по Kyokushin каратэ в качестве Почётного гостя.Программа первой части визита:1 октября - приезд в Одессу2 – 3 октября мастер – класс (цель - техническая коррекция)5 октября, выезд в Симферополь.(ответственный за организацию Одесская областная федерация Киокушин каратэ-до - Салам Кахил).
Ос!!
Последний раз редактировалось riky; 01.09.2010 в 20:18.
国際極真会武道館グループ
КЛУБ БОЕВЫХ ИСКУССТВ "БЕЛЫЙ ДРАКОН"
проводит тренировки по следующим направлениям:
ДЖИУ-ДЖИТСУ, РУКОПАШНЫЙ БОЙ, БОЕВОЕ САМБО
прикладная техника, уличная самооборона
тренировки проводятся мастерами международного класса и их учениками
по адресу:
ул. Торговая 1 (возле ресторана ОШН-ТОШН)
время занятий:
вторник, четверг, суббота
детская группа (с 6 лет) с 16:00 до 17:30
подростковая (с 10 лет) с 18:00 до 19:30
взрослая группа (с 16 лет) с 19:30 до 21:30
097 268-03-96 Виктор
Социальные закладки