|
Victor-s согласна ))) оч круто
riky Спасибо, обязательно передам =) Ира вроде как работает "На Старте" ))) если надо узнать точно, могу узнать =)
SoPS ну...это не на столько реклама, как
моё личное мнение ))) и не нахожу того 1-го недостатка )))
но спасибо за похвалу, буду работать на этим![]()
SoPS
Слоган типично рекламный, не шикарный, а обычный, т.к. упустили пенсионеров, мечтающих приобщиться к тайскому боксу, людей, страдающих ожирением, беременных и тех, кто не может найти себя в БИ или хочет повысить своё мастерство на следующий уровень...шикарный рекламный текст... специалисты ТРИЗа так рекомендовали на семинарах писать...есть вероятность, что вы влюбились![]()
Какая ж тут любовь![]()
Последний раз редактировалось DoctorS; 30.08.2010 в 09:26.
пускай каждый воспринимает это по своему =) у всех есть на это право,
что касается чувств, я думаю это моё личное дело ))
я написала своё личное мнение, и не думаю что это необходимо обсуждать в этой теме, которая не предназначена для этого.
Я не маркетолог,чтобы писать замечательные рекламные блоги ))) поэтому мне как-то абсолютно всё равно как я написала и что я упустила )))
хотите узнать о недостатках, спросите у всех тренеров капитана, может они вам их огласят ))
Недовольство о моём посте, я думаю могут писаться и комментировать только соперники или конкуренты )) поэтому пишите что угодно, если что-то меня заинтересует, возьму на заметку ))
Идеальных людей вообще не существует, я не говорю что ему нет равных, я написала то что хотела написать, вот и всё )) я по моему ни в одной строке не написала что это ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР =) у меня есть результат и почему об этом не написать ))
Так что я не считаю что пой пост не стоит воспринимать столь близко к сердцу )
Я думаю что любой нормальный тренер в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятиях покажет все те-же плюсы. Главное как говорится результат! Другое дело что не каждый захочет за 10-ть у.е. проводить эти занятия, когда он может за гораздо большую оплату тренировать целую группу
Полностью согласна с Вами, и я не думаю, что все Индивидуальные тренера берут такую оплату, что касается групповых занятий, то необходим зал )) сейчас от капитана рабочий только один, который находится на посёлке Котовского, но там тренировки уже расписаны по времени, это на 15:00,17:00,19:00. Позже нет смысла проводить т.к. в 9 часов вечера никто не будет ходить, и в течении для тоже никто, кроме как дети =)
И учитывая то сто с этих 10 долларов высчитывается оплата за аренду зала.
Когда зал на Екатерининской откроется возможно и будет проводить тренировки для групп )) но пока так
Сейчас на занятие могут приходить Максимум 2 человека, для того чтобы пробовали стоять в парах и отрабатывать удары ))
Стоимость тренировки разумеется ниже.
ну.. в зависимости от того, сколько таких индивидуалок ))
Но возможно и соглашусь с Вами, что так и есть )
Кто знает,где ещё преподают самбо?
Киньте в меня ссылкой!
Victor-s
Мало ли... Много ли... Каждый сам оценивает свой труд, свои знания, свои возможности.10 у.е. платят за одно занятие с человека
Желающих и имеющих возможность поехать в Японию на международный конгресс традиционного дзю-дзюцу случайно нет? В программе несколкьо старых стилей дзю-дзюцу, иай-дзюцу, окинава-тэ и дайто рю. Плюс классическое японское кобудо (работа с оружием).
Похоронить стоит в пределах пяти тыс долларов на 2 недели, включая перелет, проживание, все экскурсии по 6 - 7 городам Японии, с посещением исторических мест, музеев, храмов и дворцов (все билеты включены), все занятия у десятка разных известных японских мастеров высшего уровня и пр.
Поездка возможна, если я узнаю об этом в течении нескольких ближайших дней. Сроки - 18-е октября вылет и 2 го ноября мы обратно. Можно в личку, можно тут - мне все равно.
Усов Владислав, мастер спорта по тайландскому боксу, провожу индивидуальные тренировки. Если интересно, пишите в личку![]()
Это вы в синем?
http://www.youtube.com/watch?v=iwR6ehr1vSM
Терпение и труд все перетрут...
да
Социальные закладки