Тема: Школы Боевых Искусств В Одессе...?

Ответить в теме
Страница 300 из 802 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 16034
  1. Вверх #5981
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от Julietta90 Посмотреть сообщение
    На Екатерининской зал закрыт на ремонт, откроется не скоро, теренеровки проводятся в других залах :

Поселок Котовского Бочарова/Жолио Кюри - Тренера Пишенин Владимир Викторович
    Передайте пожалуйста привет Пишенину от меня (Салам Кахил) давно не видел его..и скажите пожалуйста, Ира Комар ещё работает там??
    国際極真会武道館グループ

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для SoPS
    Сейчас хожу на индивидуальные занятия по тайскому боксу к Константину Тришину, на посёлке котовского, в клуб капитан.
    Очень довольна, тренируюсь 3 раза в неделю,
    Очень профессиональный подход, как к девушке, хорошие нагрузки, отрабатываем удары, все.
    Плюс занимаемся ещё по поддержке тонуса фигуры, нагрузи с гантелями, бег, скакалка, пресс .
    Результат очень заметен и в технике и во внешнем виде.
    Также Костя проводит иногда тренировки групповые, по замене, у детей и у взрослых.
    Знает как вести себя с ребёнком, и малыши очень довольны,когда он заменяет у них...в конце тренировки проводит разные игры,от чего детки просто в восторге.
    И видела, как тренировал мужчин, парней, все тоже оставались в восторге, т.к. сразу определяется цель тренировок: похудение, техника, мастерство , от этого и будет зависеть вся тренировка.
    Летом тренировались на улице, пробежки около моря, и много упражнений.

Я сейчас плачу 10$ - занятие, и как по мне это оправданно, для детей не знаю сколько стоит.

Если кого заинтересует могу дать его номер телефона, пишите в личку =)
    шикарный рекламный текст. заценил. вот бы какой-нибудь 1 недостаток на 3 его достоинства. так принято в рекламе. ))) специалисты ТРИЗа так рекомендовали на семинарах писать. )))

3. Вверх #5983
    Новичок Аватар для Julietta90
    Victor-s согласна ))) оч круто

riky Спасибо, обязательно передам =) Ира вроде как работает "На Старте" ))) если надо узнать точно, могу узнать =)

SoPS ну...это не на столько реклама, как
    моё личное мнение ))) и не нахожу того 1-го недостатка )))
    но спасибо за похвалу, буду работать на этим

4. Вверх #5984
    Victor-s согласна ))) оч круто

riky Спасибо, обязательно передам =) Ира вроде как работает "На Старте" ))) если надо узнать точно, могу узнать =)

SoPS ну...это не на столько реклама, как
    моё личное мнение ))) и не нахожу того 1-го недостатка )))
    но спасибо за похвалу, буду работать на этим
    недостатки есть у всех.
    есть вероятность, что вы влюбились в тренера. )))

5. Вверх #5985
    Посетитель
    SoPS
    шикарный рекламный текст... специалисты ТРИЗа так рекомендовали на семинарах писать...есть вероятность, что вы влюбились
    Слоган типично рекламный, не шикарный, а обычный, т.к. упустили пенсионеров, мечтающих приобщиться к тайскому боксу, людей, страдающих ожирением, беременных и тех, кто не может найти себя в БИ или хочет повысить своё мастерство на следующий уровень...
    Какая ж тут любовь
    Последний раз редактировалось DoctorS; 30.08.2010 в 09:26.

6. Вверх #5986
    пускай каждый воспринимает это по своему =) у всех есть на это право,
    что касается чувств, я думаю это моё личное дело ))
    я написала своё личное мнение, и не думаю что это необходимо обсуждать в этой теме, которая не предназначена для этого.
    Я не маркетолог,чтобы писать замечательные рекламные блоги ))) поэтому мне как-то абсолютно всё равно как я написала и что я упустила )))
    хотите узнать о недостатках, спросите у всех тренеров капитана, может они вам их огласят ))
    Недовольство о моём посте, я думаю могут писаться и комментировать только соперники или конкуренты )) поэтому пишите что угодно, если что-то меня заинтересует, возьму на заметку ))

7. Вверх #5987
    Цитата Сообщение от SoPS Посмотреть сообщение
    недостатки есть у всех.
    есть вероятность, что вы влюбились в тренера. )))
    Идеальных людей вообще не существует, я не говорю что ему нет равных, я написала то что хотела написать, вот и всё )) я по моему ни в одной строке не написала что это ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР =) у меня есть результат и почему об этом не написать ))

Так что я не считаю что пой пост не стоит воспринимать столь близко к сердцу )

8. Вверх #5988
    Частый гость Аватар для Genfald
    Я думаю что любой нормальный тренер в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятиях покажет все те-же плюсы. Главное как говорится результат! Другое дело что не каждый захочет за 10-ть у.е. проводить эти занятия, когда он может за гораздо большую оплату тренировать целую группу

9. Вверх #5989
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Я думаю что любой нормальный тренер в ИНДИВИДУАЛЬНЫХ занятиях покажет все те-же плюсы. Главное как говорится результат! Другое дело что не каждый захочет за 10-ть у.е. проводить эти занятия, когда он может за гораздо большую оплату тренировать целую группу
    Полностью согласна с Вами, и я не думаю, что все Индивидуальные тренера берут такую оплату, что касается групповых занятий, то необходим зал )) сейчас от капитана рабочий только один, который находится на посёлке Котовского, но там тренировки уже расписаны по времени, это на 15:00,17:00,19:00. Позже нет смысла проводить т.к. в 9 часов вечера никто не будет ходить, и в течении для тоже никто, кроме как дети =)
    И учитывая то сто с этих 10 долларов высчитывается оплата за аренду зала.
    Когда зал на Екатерининской откроется возможно и будет проводить тренировки для групп )) но пока так
    Сейчас на занятие могут приходить Максимум 2 человека, для того чтобы пробовали стоять в парах и отрабатывать удары ))
    Стоимость тренировки разумеется ниже.

10. Вверх #5990
    User banned
    Цитата Сообщение от Genfald Посмотреть сообщение
    Другое дело что не каждый захочет за 10-ть у.е. проводить эти занятия, когда он может за гораздо большую оплату тренировать целую группу
    Вы чего-то не поняли, 10 у.е. платят за одно занятие с человека.Как правило,у тренера несколко таких "индивидуалок", поэтому о большей прибыльности целой группы речи идти не может.

11. Вверх #5991
    ну.. в зависимости от того, сколько таких индивидуалок ))
    Но возможно и соглашусь с Вами, что так и есть )

12. Вверх #5992
    Постоялец форума
    Кто знает,где ещё преподают самбо?
    Киньте в меня ссылкой!

13. Вверх #5993
    Частый гость Аватар для riky
    Цитата Сообщение от enigma75 Посмотреть сообщение
    Кто знает,где ещё преподают самбо?
    Киньте в меня ссылкой!
    Амиран Цискарадзе, мастер спорта Союза, даю в личку его номер тел.
    国際極真会武道館グループ

14. Вверх #5994
    Посетитель
    Victor-s
    10 у.е. платят за одно занятие с человека
    Мало ли... Много ли... Каждый сам оценивает свой труд, свои знания, свои возможности.

15. Вверх #5995
    Живёт на форуме
    Желающих и имеющих возможность поехать в Японию на международный конгресс традиционного дзю-дзюцу случайно нет? В программе несколкьо старых стилей дзю-дзюцу, иай-дзюцу, окинава-тэ и дайто рю. Плюс классическое японское кобудо (работа с оружием).

Похоронить стоит в пределах пяти тыс долларов на 2 недели, включая перелет, проживание, все экскурсии по 6 - 7 городам Японии, с посещением исторических мест, музеев, храмов и дворцов (все билеты включены), все занятия у десятка разных известных японских мастеров высшего уровня и пр.

Поездка возможна, если я узнаю об этом в течении нескольких ближайших дней. Сроки - 18-е октября вылет и 2 го ноября мы обратно. Можно в личку, можно тут - мне все равно.

16. Вверх #5996
    User banned
    Цитата Сообщение от DoctorS Посмотреть сообщение
    Victor-s

Мало ли... Много ли... Каждый сам оценивает свой труд, свои знания, свои возможности.
    При чём тут это?

17. Вверх #5997
    Новичок
    Усов Владислав, мастер спорта по тайландскому боксу, провожу индивидуальные тренировки. Если интересно, пишите в личку

18. Вверх #5998
    Постоялец форума Аватар для itpro
    Цитата Сообщение от vladislav777 Посмотреть сообщение
    Усов Владислав, мастер спорта по тайландскому боксу, провожу индивидуальные тренировки. Если интересно, пишите в личку
    Это вы в синем?

http://www.youtube.com/watch?v=iwR6ehr1vSM
    Терпение и труд все перетрут...

19. Вверх #5999
    Новичок
    да

20. Вверх #6000
    Идеальных людей вообще не существует, я не говорю что ему нет равных, я написала то что хотела написать, вот и всё )) я по моему ни в одной строке не написала что это ИДЕАЛЬНЫЙ ТРЕНЕР =) у меня есть результат и почему об этом не написать ))

Так что я не считаю что пой пост не стоит воспринимать столь близко к сердцу )
    все в норме. просто очень хорошее описание - повторюсь.
    успехов в труде и спорте. что по сути одно и тоже. )))

Ответить в теме
Страница 300 из 802 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 800 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права