| ||
Приходит время, чтоб это становилось ближе к жизни. Посмотрите, как всколыхнул город случай со Славой. А потому, что людям надоело быть травой. Ну нет оснований у каких-то гоблинов пытаться устраивать нам феодализм.
Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і
свободи та є рівними перед законом.
Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору
шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі,
етнічного та соціального походження, майнового стану, місця
проживання, за мовними або іншими ознаками.
Да любой нормальный человек понимает. На месте Славы может быть любой из нас! Просто так трахнут сзади обарзевшие гопники трубой по затылку и не поможет и автомат, что я собираюсь , получив разрешение от ментов , носить в футляре от скрипки. Сколько можно терпеть беспредел!! Мало того, что чуть не убили, мало того, что сели на горло - деньги давай терпила - а то посадим! тащи бабло! , Так еще и действительно посадили! Кстати , Вы наверное не в курсе, но местные сидельцы очень здорово поборолись в свое время, чтоб в СИЗО не было "пресс-хат".Это где "конченные зэки" по указаниям ментов выбивают нужные показания.
Я вчера давал ссылку
точно такой же случай только парню нечем было самооборониться.
http://gazeta.sebastopol.ua/2007/03/15/tragedija-v-tsentre-goroda/
достаточно ЧМТ чтобы были серьезные последствия.Поздно вечером в субботу, 2 марта, на набережной Корнилова возле магазина «Джем» группой неизвестных был избит 18-летний Алексей Б. Пострадавшего доставили в Первую городскую больницу с диагнозом ушиб мягких тканей головы, черепно-мозговая травма. Молодой человек несколько дней пребывал в коме, подключенный к аппарату искусственного дыхания. 8 марта Алексей скончался.
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Ребята, что там слышно о девушке собиравшей подписи? Есть какая-то новая информация?
Мне доводилось видеть людей, которых били по голове. Головокружение, тошнота, нарушение зрения, слуха, нарушение кооринации движений, некоторая заторможенность, онемение конечностей. Такие симптомы обязательно проявляются с разной силой в разное время после травмирования. Хотя внешние незначительные повреждения достаточно быстро заживают.
Поэтому считаю такое ёрничание неумным и неуместным.
Ну показания не выбивают, а просто прессуют. После недели нахождения с озверевшими петухами ломается практически любой арестант и уже в свою очередь делает действия, необходимые от него ментам. Туда засылают просто чтобы сломать.Кстати , Вы наверное не в курсе, но местные сидельцы очень здорово поборолись в свое время, чтоб в СИЗО не было "пресс-хат".Это где "конченные зэки" по указаниям ментов выбивают нужные показания.
А каким образом постарались то "местные сидельцы? "
Рад за маму,сына и подружку.И за нас всех.Любаая фотка с радостными лицами,оличная фотка. (у меня чичас тоже фотка радостная ))) ).
УУУ а следачка на мопедике без номерков ездит,нарушает однако.
Социальные закладки