| ||
самый популярный работник милиции сезона.
А чего ж Вы думаете, здесь так резко засуетились ментовские тролли? "Прекратите шум- вы сделаете только хуже. Создайте тишину и пусть там юристы работают в процессуальном поле." А они творят - что хотят! Причем учтите - они творят беспредел!, а юристов призывают -работать по закону!!! Мое глубокое убеждение - в поддержку мнения Карышева, который якобы со слов ментов, организовал побег Солонику - адвокат должен защищать клиентов всеми способами, в том, числе и противозаконными. Почему он это сказал? Потому что именно у нас сегодня менты и прокуратура сами внаглую творят беспредел. Что то пробурчали в поддержку данного мнения Падва и Резник. Выступил против Борщевский. Но я целиком на точке зрения Карышева, считаю, что в нынешних условиях не стоит быть чистоплюем- до суда не доживешь!
Славик кстати может продолжать учится в университете.
да бог с ними обеими, с фигурой и внешностью. Главное- что внутри. А внутри там кал и глисты.
Последний раз редактировалось Alexandr; 01.09.2010 в 18:00.
http://atv.odessa.ua/news/2010/09/01/sizo_5036.html
А вот и видео!!
Последний раз редактировалось MalWare; 01.09.2010 в 18:16.
ну в Киеве-то закон соблюдается( по-крайней мере видимость создают).... Неужели у нас, пусть на переферии, но все-таки в Одессе ЭТО невозможно???????? хотелось-бы надеяться, что райотделы милиции перестанут слыть хозрасчетными организациями и люди смогут к ним обращаться.....
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
не надо обсуждать внешние данные госпожи Чечиной, это не этично. Но надо ЗНАТЬ, кто она, КАК она выполняет должностные обязанности и СТАРАТЬСЯ , чтоб подобных ей стало меньше.
привезла бумажку с обязательством(подпиской) для Славы.
нет, 2 года с момента получения специалиста
написать, что были угрозы
крайне желательно прям завтра подать в Приморский суд жалобу на постановление о возбуждении уголовного дела. это приостанавливает все следственные действия. но нужно прочитать это постановление
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Кстати, а кому-то известна формулировки : -вы к нам обратились, значит УЖЕ попали на деньги, или
-нет людей, которых невозможно посадить, есть просто те, на которых МЫ еще не обратили внимание!!!!!
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Да лозунги эти у них раньше на сенах висели "Отсутсвие Вашей судимости не Ваша заслуга, а наша недоработка" Дзержинский. Я по этому поводу раз, давно правда, пришел к Черному, он тогда просто замом был, с книгой - биографией о Дзержинском и поинтересовался - откуда взялась цитата и почему эта быдлота в своем кабинете вывесила. Вы знаете - сняли!
Sorry за флуд, но хочется надеяться, что хоть на йоту она лучший водитель, чем следователь. Еще раз пардон, просто кровный интерес, как велосипедиста.
Ukrainian and British. 2 in 1
Ребята, давайте не обсуждать внешность. Не для этого все здесь.
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки