| ||
нет, вы мне определенно начинаете нравиться своим необоснованным упрямством .А насчет того ,что ответ один ,так это же правда.Слова разные ,а смысл один "нисмотря ни на что ,он меня устраивает ".
Погоны побоку ...(погоны модераторские ?)
А насчет мало пенсии добавили ,просто с учетом коэффициента инфляции.
Как при любом правительстве.Это не его заслуга.
И вопрос надо ставить так , не я еще не заработал на пенсию,а доживу ли я до честно заработанной пенсии.Тоже к вопросу о Януковиче
Последний раз редактировалось katolizator; 01.09.2010 в 18:18.
Зачем так цинично оценивать действия настоящей верхушки власти? Когда Ющенко в свое время катался, то никто же не говорил, что всяким американским президентам и т.п. братии он ездит целовать мягкие места... А тут так сразу делить что-то.
И вообще, сам визит был нацелен исключительно на построение стратегических отношений и поднятия нашей же экономики. В какую сторону это пойдет - поживем посмотрим, но как я понимаю хуже не будет)
Каюся ... недооцінив маразм ... там є ще цікава стрічка в новині:
---------
Серед іншого під час візиту Януковича буде підписано рамкову угоду про взаємне скасування візового режиму.
---------
Ну що синяки ... чи вірніше - "потенційно безробітні" - усі надії на неосвіченість проФФесора і що йому вдасться не підписати безвізовий режим.
Навряд туземна раб.сила зможе конкурувати з китайською ...
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
У меня то как раз все обосновано , а у вас и.т.д. и.т.д...
.
Смысл то весь в том, что за несколько месяцев не возможно сделать ничего существенного в государственном масштабе, о чем можно сказать - это результат! (Даже детку вынашивают 9 месяцев) Я, например, убитый старый автомобиль реставрирую уже 5 лет и еще конца и края не видно и говорить что либо о том поедет он или нет -еще рано ибо возможны любые варианты...
Штатные и дежурные желчеметатели таскают ежедневно в ветку чернуху из желтой прессы о том где президент не так вошел ,не то сказал ,а больше то и притащить нечего. Ну не успел он еще сделать ни плохого не хорошего ...![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Циник, мне интересно а как вы относитесь к возможности введения налога на бездетность? От себя скажу- большего бреда представить даже не могу-люди или не дозрели до детей физически и морально или от бесплодия лечатся тратя большие суммы денег. Или это дело каждого человека (см. конституцию). Но интересно ваше мнение.
"Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.
"со справками" и в советские времена этот налог не платили.
да и сейчас утопия, подкинутая переукраинцами из БЮТ.
Тернопольские власти «подкинули» президенту идею возродить налог на бездетность, как в советские времена. Введенный еще Сталиным он составлял 13% и действовал почти до развала Союза. В народе мзду шутя называли «налогом за простой механизма». Но если тогда за непродолжение рода платили мужчины и женщины, то теперь обложить налогом предлагают лишь сильный пол. Автор «креатива» — секретарь местного горсовета, бютовец Тарас Билан, предлагает снимать не меньше 6% с зарплаты мужчин, которые после 25 лет не завели малышей. «За обращение к президенту проголосовало более 40 из 60 депутатов», — рассказали нам в пресс-службе горсовета.
ах, пардон, тогда можешь считать, что и ответ не тебе назначался)
всенепременно). вместе с твоими "рускими недоукраинцами"Переукраинцев ( в приставках не буду упражняться как ты) прошу занести в протокол-)).
Последний раз редактировалось greenok; 01.09.2010 в 19:51.
ну почему же нельзя? - можна: поднять цены в два раза для населения, поднять пенсионный возраст (до которого не доживет половина), прикрыть рот оппозиции (мы уже начинаем привыкать к исчезновениям журналистов http://www.pravda.com.ua/news/2010/09/1/5349475/) , не сочтите за чернуху и тем более за злорадство. Прошу поверить - я буду рад положительным результатам президента независимо от его фамилии.
Интересно,сколько детей имеет бютовец Тарас Билан,и сколько ему лет?
Что вы говорите, так уж и не успел?! Успел! Например, успел ограничить суверинитет Украины в вопросах безопасности аж до 2042. Успел поднять цены на газ для населения. Успел неоднократно надругаться над действующей Конституцией, подписывая явно неконтитуционные "законы", проголосованные, опять же с нарушениями, нелигитимной "коалицией" ...
А Вы говорите еще ничего не успел...
Мда... Ну это уже не в то русло разговор пошел. При чем здесь бесплодие?
Это говорит о том, что дай что-то по обсуждать, да не по теме. Человек физически не может что-то изменить за столь короткий промежуток времени. Это нереально. Даже в своих повседневных домашних делах нужно много усилий и труда чтобы увидеть результат. А тут вот то не так, то не се, то не то, там не так стал и т.п.
Вообще нужно судить не по тому, что где происходит, а что это должно принести в рамках полезности для нашей страны. Вот Ющенко был вот такой весь умный, рассудительный, говорил красиво и обещал много а что случилось? Где его дела? После революции он перестал быть таким разговорчивым как во время ее. Кто-то видел много что он наделал? Хотя при прежней власти, когда у руля страны была ПР, было все гораздо стабильнее, пока не начали выбирать да переизбирать.
Личные качества человека так это вообще нет никакого отношения к профессионализму и соответствия занимаемой должности. Когда-то мне на глаза попадалась небольшая статейка под названием "Два этических вопроса". Могу их процитировать:
1). Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них - слепые, трое - глухие, один - умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом.
Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?
Но прежде, чем ответить на этот вопрос, ответьте на другой.
2) Происходят выборы мирового лидера и Ваш голос - решающий.
Краткие характеристики кандидатов:
а) Связян с политиками, уличенными в мошенничестве, постоянно консультируется с астрологом, имеет двух любовниц, курит трубку и выпивает каждый день 8-10 мартини.
б) Дважды вышибали со службы, имеет привычку спать до полудня, в институте был уличен в употреблении опиума, каждый вечер выпивает бутылку виски.
в) Герой войны, вегетарианец, изредка пьет пиво, не курит, ни в каких матримониальных связях не замечен.
Кого же Вы выбираете?
Ответили?
Тогда еще два слова о кандидатах.
а) Уинстон Черчилль
б) Фрэнклин Д. Рузвельт
в) Адольф Гитлер
Вот теперь Вы готовы ответить на самый первый вопрос. Если Вы посоветовали сделать аборт - Вы только что убили Людвига ван Бетховена.
По-моему теперь все становится предельно ясным, на мой взгляд. О политических действиях нужно судить только тогда, когда знаешь все ньюансы, а не кто-то там сказал, кто-то шепнул и все такое.
1.Выполнение требований МВФ (подписаных правительством Тимошенко при президенте Ющенко)
2.См. П.1.
3.Рот у оппозиции до сих пор открыт, просто сказать нечего. (Почему вас не удивляли отстрелы высокопоставленных чиновников и не только их ранее ?)
4. Я придерживаюсь того же мнения .
1.Да...? Если вы о том, кто отдал шельф Змеиного румынам а молдованам кусок землицы обеспечивший им выход к морю и статус морской державы ? Так фамилия этого дятл...дядьки -Ющенко
2. За цены благодарите тех, кто подписал такие условия с МВФ и кто называет себя сейчас оппозиция. Янукович только выполнил гос. обязательства...А какие у него были варианты ? По счетам нужно платить...
3. На счет надругаться -это ваши инсинуации , не более того, даже комментировать нечего....![]()
Социальные закладки