О, Юный Романтик, это на 13 Фонтана, если не ошибаюсь?
|
О, Юный Романтик, это на 13 Фонтана, если не ошибаюсь?
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
По-моему, на Кастанди. У меня дети там в средине 90-х отдыхали.
Я вот помню как ходила с бабушкой в кинотеатр "Смена", смотреть фильм "Пеппи- Длинный чулок" и "Айболит-66"...
В начале 90-х вышел давно уже закон о кооперации, или как он там назывался..
Так что...Если Ваш папа, конечно, не оружейной мастерской там заведовал. Вот если бы в начале 80-х..
Кстати, о советских цеховиках как явлении мало написано. Наверное, кое кто мог бы много интересного рассказать. Для истории. Ведь многие очень широко разворачивались по тем временам. И умудрялись же, под расстрелом ходя..
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Последний раз редактировалось Спецагент; 01.09.2010 в 08:13.
Таки, да...Это по Львовской,и поворот в переулок на против гидромета
А кто был в пионерлагере "Красные зори" на 14-й Фонтана в 1974 и 1979 годах?
Сейчас вспоминаю это время с удовольствием.
За справедливость!!!
Про фильмы....
Обожала смотреть в летнем кинотеатре на Энгельса "Зимний вечер в Гаграх". Пересмотрела стотысяч раз его, уже будучи без кинотеатра возле парка Шевченко....
Песню помните? Про пчелу. Евстегнеев- супер актер, во всех фильмах, а тут, так вообще слов нет!
Песня вам!)))))
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 01.09.2010 в 16:36.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А еще там была театральная студия. Мы с моим одноклассником там проводили все свободное время...)))Как где? Дворц студентов на Энгельса. Там был летний кинотеатр.)
А уроки казенили в кинотеатре "Москва". Там потом даже облавы устраивали на таких вот казенщиков...
Переотдыхал почти во всех лагерях, что перечислили, только в "Солнышко" не был. Был еще "Нептун" и "Юность" (если память меня не подводит), и еще парочку.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
А меня отовсюду выгоняли, из всех лагерей, за плохое поведение,потому что везде была зачинщицей: то зубной пастой мазала мальчиков, то через забор перелазила и гуляла...Мама уже устала приходить проведывать дочь и видеть какого-то чумазого оборванца с волосами в колтунах (причесываться не было времени) на которого все жалуются...Вот жизнь была!!!
ЛАТОНА, а я этого не знала...(((Ой, там много чего было. Зимой там внутри еще дискотека была)))))
На дискотеку бегала в парк "Горького"...
Социальные закладки