ВОТ...
И видеоклип... По этой песне учила английский...
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
ВОТ...
И видеоклип... По этой песне учила английский...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Цирцея, это одно из ярких моих воспоминаний детства. Смотрела его с папой и дядей в кино на Решильевской, Украина кажись. Мне лет 5 было)) Отдаленно "Алиса..." Бартона его напомнила))
Humanity
Ага, спасибо!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
а "зелёный фургон"?видела эпизоды съёмки.класс:по гоголя бегали бандюки,улица перетянута канатом-типа,граница...с пар сбегали на просмотр!))))
просто люблю мою Украину.
Нашёл случайно такую вот ссылочку. Хорошо помнится "Морской бой". Тут можно поиграть : http://www.15kop.ru/
Прям навеяло детством и 80ми)
Сразу вспомнилась 10ая станция Б. Фонтана, там играл в них. А ещё там был (может и сейчас ещё есть, давно не был) кинотеатр "Курортный". Помнится много фильмов там пересмотрел.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Да?! Супер)
У меня там был "ангажемент несгораемый". У меня там бабуля работала. И я со сш 38 (кажись правильный номер - давно ведь дело было) что за пятой станцией в сторону десятой, на трамвайчик и туда.
А ещё там рядом, на 10й, пионерский лагерь был. Кажись "Дружба" назывался. Ох и наотдыхался я там))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
и я в "дружбе" отдыхала!помню,ещё из-за меня запретили качаться на качелях.всем.
я на них нос разбила,до крови.ещё помню девчонку,с редким тогда именем Влада-вредная была.у неё мама поваром в лагере работала...
А я помню что там такая маленькая площадь была для пионерского лагеря, что просто ужас.
Но где курить мы находили))
Зато когда на кухне что то готовили запахи по территории распространялись просто убийственнейшие)
пс : у меня там мать пару раз работала в мед. пункте.
интересно что там сейчас?! надо будет в дубле глянуть
репс : так и пишут что детский оздоровительный лагерь))
Последний раз редактировалось Mr.Zorg; 31.08.2010 в 21:14.
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
сам лагерь плохо помню,в смысле-территорию.мне лет 12 было.пионервожатая-мария васильевна-молодая крупная тётка,брюнетка
где-то есть общая фотка,надо найти,аж интересно стало...примерно 1981год.
Не, в 81 я ещё не дорос до лагерей) Начал лагерную жизнь где то в году 84м, в тоже фонтанском лагере "Солнышко".
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Я лет в 11-12 отдыхала в лагере *Юнный романтик*, И как я улыбнилась когда попала туда сново,через 8 лет на практику!!!!
Социальные закладки