| ||
представляю, как он удивился.Сегодня примерно в 17:00 Вячеслава Грациотова, участника резонансной драки на Соборной площади, выпустили из одесского СИЗО. По словам молодого человека, о том, что его выпустят, он узнал за несколько минут до этого.
а как удивится, когда узнает, какой сыр бор за него начался!
Что мне не нравится? Имбирь.
Так получилась, что я стояла близко к Славе. когда его выпустили. Он благодарил своих друзей и, увидев меня, незнакомого ему человека, сказал "спасибо" и мне. Считаю, что в моем лице он поблагодарил всех нас, форумчан.
Ну подписка это уже все одно приятнее чем СИЗО.
Поздравляю всех с окончанием первой части марлезонского балета и желаю удачи во второй и последующих.
флуд включен
интересно Славик еще раз будет отращивать или понравилось с короткой стрижкой?
флуд офф
Приветствуем участников естественного отбора!
ну что там дальше, что-то будет? или game over?
Интересно а тот придурок, который завтра будет предъявлять обвинение, и где под постановлением будет красоваться его подпись хоть раз дочитывал УК до этой статьи?
Стаття 372. Притягнення завідомо невинного до кримінальної
відповідальності
1. Притягнення завідомо невинного до кримінальної
відповідальності слідчим, прокурором чи іншою уповноваженою на те
законом особою -
карається обмеженням волі на строк до п'яти років або
позбавленням волі на той самий строк.
2. Те саме діяння, поєднане з обвинуваченням у вчиненні
тяжкого або особливо тяжкого злочину, а також поєднане зі штучним створенням доказів обвинувачення або іншою фальсифікацією, -
карається позбавленням волі на строк від п'яти до десяти
років.
Ребята, кто там имеет прямой выход на Славу, передавайте ему, что он герой, и пусть скорее он отойдет от всего этого (хотя, что это я мелю, возможно ли это...)
Ukrainian and British. 2 in 1
Следачка))) На мопедике)))
http://revisor.od.ua/pics/picturepicture20181_59127.jpg
Когда то было KGB, а теперь FSB, CDYU.
Социальные закладки