Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 283 из 439 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,641 по 5,660 из 8768
  1. Вверх #5641
    User banned
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    В ИНто-Сану нужно...
    в интосане только мрт у Лобанова Н.В. нужно сделать ! а Доктора думаю найдут.

2. Вверх #5642
    Посетитель
    Может переименовать тему как-то, в плане "Координация действий .." и пренести в другой раздел если нужно ?

3. Вверх #5643
    User banned
    Цитата Сообщение от Masyanya :) Посмотреть сообщение
    В силе!!!! Скоро иду туда. Спасибо доброму человеку- я снова на связи!!!
    Масяня - молоток!!

4. Вверх #5644
    Посетитель Аватар для hellenna
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    было такое и на моей практике- когда орали менты -да не повесится он за трое суток.Дайте разрешение что все нормально. Это у главврача 29 поликлиники они потом как то выдурили, т.к Облклинбольница отказались дать разрешение на тюремное заключение в ИВС. И дал ведь подонок!! Мы мол среди ночи берем бандюков и привозим- все нормально,
    А существует-ли у нас в законе наказание за такого рода действия милиции????? Они, красавчики, взяли именно "оклеветание подозреваемого" за основу для соседей и врачей.... По-принципу-врач не судья, он по-большому счету не будет разбираться насколько опер неправ..... и как человек весьма далекий от криминала будет податлив в отношении людей в погонах. Это их ( милиции) "конек"..... Весьма действенный надо признать, увы ((((
    Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг

5. Вверх #5645
    Новичок
    Цитата Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
    Может переименовать тему как-то, в плане "Координация действий .." и пренести в другой раздел если нужно ?
    Мне кажется, все уже к этой привыкли, и так знают, о чем здесь.

6. Вверх #5646
    Цитата Сообщение от SanyVal Посмотреть сообщение
    Мне кажется, все уже к этой привыкли, и так знают, о чем здесь.
    да-да... Потасовка на Соборке, как частный случай ментовского беспредела некоторых несознательных сотрудников в погонах )))))

7. Вверх #5647
    Не покидает форум Аватар для oos
    Так что с девушкой?
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #5648
    Частый гость Аватар для IgorD
    Если подтвердиться по девушке - надо выяснять адреса и остальные координаты дружков бандитов.

9. Вверх #5649
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    А существует-ли у нас в законе наказание за такого рода действия милиции????? Они, красавчики, взяли именно "оклеветание подозреваемого" за основу для соседей и врачей.... По-принципу-врач не судья, он по-большому счету не будет разбираться насколько опер неправ..... и как человек весьма далекий от криминала будет податлив в отношении людей в погонах. Это их ( милиции) "конек"..... Весьма действенный надо признать, увы ((((
    у меня следака уволили за нарушение норм 106 УПК (задержание). Сначала очень долго все отписывались -мол по закону, потом суд признал- задержание было незаконным, тут же прокуратура прозрела- задержание незаконно. Очередная порция жалоб - отписывались мол возбуждено дисциплинарное производство. Потом писали - все уволена. И потом - прикол -отписал мне один с облпрокуратуры - Этнарович- мол уволена, жаль конечно , если б не уволили -привлекли бы к уголовной еще ответственности. Но это привычка считать всех глупее себя. Формально, если неправ- меня думаю поправят, если нельзя по состоянию здоровья направить в СИЗО и тюремная больница не обеспечивает надлежащий уход и лечение - кладут в обычную и выставляют охрану. Это в случае -содержания под стражей.

10. Вверх #5650
    Частый гость Аватар для Фотолюбитель
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Ура
    Славу 20 мин назад выпустили
    Я только что оттуда.
    Казарновский ему вручил цветы.
    У парня взяли интервью, скоро будет на нескольких каналах.
    Да, кроме АТВ были еще тележурналисты с ГЛАСа.
    Так что мониторим и ГЛАС теперь.

Людей было достаточно много... Всем спасибо, кто был.
    Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 01.09.2010 в 17:03.

11. Вверх #5651
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    у меня следака уволили за нарушение норм 106 УПК (задержание). Сначала очень долго все отписывались -мол по закону, потом суд признал- задержание было незаконным, тут же прокуратура прозрела- задержание незаконно. Очередная порция жалоб - отписывались мол возбуждено дисциплинарное производство. Потом писали - все уволена. И потом - прикол -отписал мне один с облпрокуратуры - Этнарович- мол уволена, жаль конечно , если б не уволили -привлекли бы к уголовной еще ответственности. Но это привычка считать всех глупее себя. Формально, если неправ- меня думаю поправят, если нельзя по состоянию здоровья направить в СИЗО и тюремная больница не обеспечивает надлежащий уход и лечение - кладут в обычную и выставляют охрану. Это в случае -содержания под стражей.
    А все-таки, может есть реально возможность "укоротить их длинные языки" по-закону???? Ну то что нарушение прав человека, так и к гадалке не ходи.... А как их приструнить? Может стоит выработать что-то типа плана действий.... на диктофон их писать или еще чего-нить?!

12. Вверх #5652

13. Вверх #5653
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Только что по атв сюжет о том, как встречали Славу, аплодисментами)
    Прослезилась....
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

14. Вверх #5654
    User banned
    тэкс, согласно этой статьи из "Думской" со слов Казарновского, Славе завтра обвинение предъявляют. Интересно, успеют на 124 переквалифицировать? потому, что выпускали на подписку его сегодня подозреваемым по 121ч2.

15. Вверх #5655
    User banned
    Цитата Сообщение от hellenna Посмотреть сообщение
    А все-таки, может есть реально возможность "укоротить их длинные языки" по-закону???? Ну то что нарушение прав человека, так и к гадалке не ходи.... А как их приструнить? Может стоит выработать что-то типа плана действий.... на диктофон их писать или еще чего-нить?!
    На мой взгляд -только один способ- по любому поводу писать жалобу в прокуратуру. На жалобу обязаны дать ответ , да хоть "отписаться" как они пишут в резолюциях. Любое мало мальски нарушение -жалоба и требование принять меры к следаку и операм (полная кровожадность и желание растоптать ) . Это тяжеловато, когда нет огласки и резонанса- но в нашем случае, можно порвать всех этих ментов и прокуроров -шкуродеров вымогателей! Дело резонансное. Первой "жертвой" должна стать Чечина! Паровозиком за ней прокурор подписавший ее бред!

16. Вверх #5656
    User banned
    Кстати, родня - молодцы. Что Славина, что Юлина. Мама Славы- Лена, хорошо держалась, но бабушка- это танк, в хорошем смысле. Достойная женщина, правильного поколения.

17. Вверх #5657
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    тэкс, согласно этой статьи из "Думской" со слов Казарновского, Славе завтра обвинение предъявляют. Интересно, успеют на 124 переквалифицировать? потому, что выпускали на подписку его сегодня подозреваемым по 121ч2.
    А что должен делать адвокат дальше ,если переквалифицируют на 124 ?

18. Вверх #5658
    User banned
    Я только заметил. Вы, что сменили формат подписей? Просто, я подписывал на Соборке еще вначале сбора...

19. Вверх #5659
    User banned
    Цитата Сообщение от Dante Посмотреть сообщение
    А что должен делать адвокат дальше ,если переквалифицируют на 124 ?
    добиваться ст36п5

20. Вверх #5660
    Частый гость Аватар для Alvien
    Цитата Сообщение от Bagum Посмотреть сообщение
    Та он шуткует же

+100500! Какой форум! У матери сына забрали и не говорили где он и что с ним! После избиения и жесткой психологической прессухи!
    Дайте Славе в себя хоть немного прийти.
    В себя он придет когда все закончится, а сейчас надо додавить ситуацию и пройти обследования у врачей - чт бы сделали заключение и о травмах и гимотомах и что там могло еще хоть как то показать,что заключение "здоров" сделанное ранее полная чушь. И таки да, лучше в Инто-Сане. Это величина и с ее заключениями особо не поспоришь.

ЗЫ. Очень рад весте со всеми что его таки освободили, хоть пока и не полностью оправдали

Закрытая тема
Страница 283 из 439 ПерваяПервая ... 183 233 273 281 282 283 284 285 293 333 383 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права