| ||
Может переименовать тему как-то, в плане "Координация действий .." и пренести в другой раздел если нужно ?
А существует-ли у нас в законе наказание за такого рода действия милиции????? Они, красавчики, взяли именно "оклеветание подозреваемого" за основу для соседей и врачей.... По-принципу-врач не судья, он по-большому счету не будет разбираться насколько опер неправ..... и как человек весьма далекий от криминала будет податлив в отношении людей в погонах. Это их ( милиции) "конек"..... Весьма действенный надо признать, увы ((((
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Так что с девушкой?
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
Если подтвердиться по девушке - надо выяснять адреса и остальные координаты дружков бандитов.
у меня следака уволили за нарушение норм 106 УПК (задержание). Сначала очень долго все отписывались -мол по закону, потом суд признал- задержание было незаконным, тут же прокуратура прозрела- задержание незаконно. Очередная порция жалоб - отписывались мол возбуждено дисциплинарное производство. Потом писали - все уволена. И потом - прикол -отписал мне один с облпрокуратуры - Этнарович- мол уволена, жаль конечно , если б не уволили -привлекли бы к уголовной еще ответственности. Но это привычка считать всех глупее себя. Формально, если неправ- меня думаю поправят, если нельзя по состоянию здоровья направить в СИЗО и тюремная больница не обеспечивает надлежащий уход и лечение - кладут в обычную и выставляют охрану. Это в случае -содержания под стражей.
Чтобы увидеть что-то новое, нужно совершить что-то новое. Георг Лихтенберг
Только что по атв сюжет о том, как встречали Славу, аплодисментами)
Прослезилась....
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
тэкс, согласно этой статьи из "Думской" со слов Казарновского, Славе завтра обвинение предъявляют. Интересно, успеют на 124 переквалифицировать? потому, что выпускали на подписку его сегодня подозреваемым по 121ч2.
На мой взгляд -только один способ- по любому поводу писать жалобу в прокуратуру. На жалобу обязаны дать ответ , да хоть "отписаться" как они пишут в резолюциях. Любое мало мальски нарушение -жалоба и требование принять меры к следаку и операм (полная кровожадность и желание растоптать ) . Это тяжеловато, когда нет огласки и резонанса- но в нашем случае, можно порвать всех этих ментов и прокуроров -шкуродеров вымогателей! Дело резонансное. Первой "жертвой" должна стать Чечина! Паровозиком за ней прокурор подписавший ее бред!
Кстати, родня - молодцы. Что Славина, что Юлина. Мама Славы- Лена, хорошо держалась, но бабушка- это танк, в хорошем смысле. Достойная женщина, правильного поколения.
Я только заметил. Вы, что сменили формат подписей? Просто, я подписывал на Соборке еще вначале сбора...
В себя он придет когда все закончится, а сейчас надо додавить ситуацию и пройти обследования у врачей - чт бы сделали заключение и о травмах и гимотомах и что там могло еще хоть как то показать,что заключение "здоров" сделанное ранее полная чушь. И таки да, лучше в Инто-Сане. Это величина и с ее заключениями особо не поспоришь.
ЗЫ. Очень рад весте со всеми что его таки освободили, хоть пока и не полностью оправдали
Социальные закладки