Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 500 из 661 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,981 по 10,000 из 13203
  1. Вверх #9981
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Беременные все воспринимают по другому. У них априори нарушена психика. Ее дома свекровь убедила. что это супер-гадалка, которую нужно слушаться беспрекословно. А потом гадалка сходу сказала имя мужа и понеслось, поехало. Девочку жалко. И я бы опубликовала, КТО эта гадалка, чтобы ВСЕ знали о ней.
    ну вот не надо так обо всех!
    я помню уже на приличном сроке пошла в мед. центр Екатерининская угол Жуковского (забыла название) и просто хотела УЗИ сделать пол посмотреть - как меня начал там стращать врач, ПРОФЕССОР-чтоб ему пусто было! "что вы ребенка можете потерять, что срочно немедленно ко мне в 5й родом на операцию -скобки будем ставить на шейку матки... " и такое начал нагонять на меня! СВОЛОЧЬ редкая! им же только денег надо, смотрят по внешнему виду что есть деньги - вперед! на операцию!
    я в слезах ловила такси, звонила мужу, на след день пошла к своему врачу - она сказала чтобы больше ни к кому не ходила и никого не слушала у тебя все хорошо, ничего ставить не надо - так и получилось и родила сама прекрасную дочь.
    от беременной зависит - после наших врачей нужно проверять информацию, как и после гадалок

2. Вверх #9982
    Постоялец форума Аватар для TRISEL
    Беременные все воспринимают по другому. У них априори нарушена психика. Ее дома свекровь убедила. что это супер-гадалка, которую нужно слушаться беспрекословно. А потом гадалка сходу сказала имя мужа и понеслось, поехало. Девочку жалко. И я бы опубликовала, КТО эта гадалка, чтобы ВСЕ знали о ней.
    Я за то, чтобы вы её выделили красным цветом в списке. Такой человек может поломать не одну судьбу. Здесь я чувствую , что была заинтересована свекровь в таком исходе дела. Свекровь описала гадалке девочку которая у неё появиться, вот от сюда и имя мужа ..проанализировав ситуацию можно понять от куда ноги растут. Это явно кому-то было выгодно .
    Нормальная профессиональная гадалка не заинтересована разрушать семьи, гаданием мы людям помогаем выходить из сложных ситуаций..но не разрушаем их жизнь . Хотя нечистоплотные люди везде есть

3. Вверх #9983
    Частый гость Аватар для Наивная
    Та уже несколько человек тоже писали - озвучить данные, тем более, что сказано, что об этой гадалке здесь в теме упоминали.
    Но исходя из того, что до сих пор ничего, ни имени, ни адреса где принимает - в реальность истории верится всё меньше и меньше. А раз история может оказаться не такой, как описано, то где гарантия, что не назовут первую попавшуюся гадалку, которая вообще не при делах? типа "нате и отстаньте". А женщина может быть вполне нормальной ворожеей..

Хотя может VIOLAS еще не заходила на Форум, и не знает об интересе граждан к гадалке, о которой она написала. "Автора! Автора!" что-то типа этого.
    Последний раз редактировалось Наивная; 01.09.2010 в 17:02.
    Желающего идти - судьба ведет, не желающего - влачит. Сенека.

4. Вверх #9984
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Серьёзно? Психика иная? Вы так пишите, вроде мы это не проходили. Но в голову бы и на секунду не пришла мысль, рулить в беременности к гадалке. А уж с подачи свекрови - тем паче.
    Ну. предположим, я бы тоже не пошла, ни беременная, ни по совету свекрови. Но... мы не знаем, что за девочка, какие там были проблемы и отношения. Я понимаю, что Вы беременность проходили или проходите сейчас (если последнее - спорить бесполезно). Поверьте мне, а лучше при случае, спросите у своего гинеколога насчет психики беременных. А впрочем, тема здесь не о том. Но имя гадалки хорошо бы опубликовать.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

5. Вверх #9985
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Боже, ну что Вы такое говорите???
    Да, психика беременной женщины подвержена изменениям. Но это природные процессы, которые не обязательно у каждой беременной выливаются в патологию!!!
    Да конечно же не у всех! Но раз девочка пошла к гадалке и на прием, то не патология, а какие-то эмоциональные процессы пошли. Я не говорю о патологии в психике, только о эмоциональных вещах.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

6. Вверх #9986
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Ну. предположим, я бы тоже не пошла, ни беременная, ни по совету свекрови. Но... мы не знаем, что за девочка, какие там были проблемы и отношения. Я понимаю, что Вы беременность проходили или проходите сейчас (если последнее - спорить бесполезно). Поверьте мне, а лучше при случае, спросите у своего гинеколога насчет психики беременных. А впрочем, тема здесь не о том. Но имя гадалки хорошо бы опубликовать.
    Да, тема не о беременности, но не следует озвучивать, пусть даже и со слов гинеколога, версию о том, что у всех беременных "априори нарушена психика"! Почему? Потому что это не так... А почему это не так - писала выше...
    Вот так и рождаются истории из серии ОББС...

ЗЫ: сори, не видела Вашего последнего ответа... Но тогда более тщательно выбирайте словосочетания
    Кстати, будучи беременной можно ходить к ведающим людям. Только к, действительно, ведающим... И желательно не к "двуручникам"...

7. Вверх #9987
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    Вот это уже ближе к реальной причине .

to karagan:
    да и про "запрещают сверху" - я бы так не иронизировал , кто видит реально - тот поймет ....

З.Ы. много народу начали даром пользоваться, как не положено - им и прикрыли лавочку, да еще и "жизненных ситуаций" добавили с процентами, ИМХО примерно так.
    а я иронизирую потому что каждый первый свой внутренний голос начинает путать с голосом Бога... Вот и смеюсь.

я так однажды даме и сказал: тетя галя, кто Вам запретил?, вы за 2 рубля удавитесь)). Да и кому вы нужны со своими книжными знаниями...
    Цинично, не спорю, но в том контексте это было правдой...
    Telegram:@Mazaalay

8. Вверх #9988
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    да. да, забрали знания в могилу! )))
    реинкарнацию еще никто не отменял)))

Просто никто не хочет связываться с дядями в погонах, все знат, из какого они теста слеплены....вот и в тоже не хотите.
    там по рекомендации через родственников и денег реально отвалят сколько нужно, так как платят не погоны, а пострадавшая сторона

9. Вверх #9989
    Адвокат Дьявола
    И из какого же? Неужели, не из того же, что и все остальные?))))))))

Странные у тебя парни в погонах
    Хотят заплатить за ту информацию, которую можно получить бесплатно))))))
    . Все так твердили , но я вполне серьезно говорю: вот деньги - решите задачу)) и тишинааааааааааа)))

10. Вверх #9990
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    там по рекомендации через родственников и денег реально отвалят сколько нужно, так как платят не погоны, а пострадавшая сторона
    Так зачем упоминать "погоны" и их готовность платить сумму с 5 нулями??? Вот пусть пострадавшая сторона и обращается напрямую к людям ведающим... К чему в таком деле посредники?..

Может, не все так просто? И нужна не только, скажем так, "поисковая информация" или "географический анализ", а что-то еще?))
    Все так твердили , но я вполне серьезно говорю: вот деньги - решите задачу)) и тишинааааааааааа)))
    Значит, задача с подвохом...

11. Вверх #9991
    Посетитель Аватар для Та да
    девочки,вы тут уже давно тусите,может выплывал кто-то знающий ,умеющий,владеющий???
    (лень читать энное колличество сообщений)
    а то мальчики уверяют,что все вымерли

12. Вверх #9992
    Адвокат Дьявола
    Так зачем упоминать "погоны" и их готовность платить сумму с 5 нулями??? Вот пусть пострадавшая сторона и обращается напрямую к людям ведающим... К чему в таком деле посредники?..

Может, не все так просто? И нужна не только, скажем так, "поисковая информация" или "географический анализ", а что-то еще?))

Значит, задача с подвохом...
    нужен итог: дайте преступника
    Почему в погонах? потому что заработать хотят и пообещали что найдут любыми путями.

Знаете, интересуясь мантикой убедился что угадывать, я подчеркиваю: угадывать гадалочка , любая может и на зернах и на муке и на кофе и на картах и на чем угодно, на домино и на игральных костях

но это так и останется Угадыванием

А вот ясновидцев, с которыми себя так часто путают гадатели, да, очень часто путают))), вот этих конечно единицы...

13. Вверх #9993
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    девочки,вы тут уже давно тусите,может выплывал кто-то знающий ,умеющий,владеющий???
    (лень читать энное колличество сообщений)
    а то мальчики уверяют,что все вымерли
    ого, вы аж троих описали: знающий, умеющий, владеющий)))
    Такие еще реже... А вы на что гадать то хотели?))

14. Вверх #9994
    ого, вы аж троих описали: знающий, умеющий, владеющий)))
    Такие еще реже... А вы на что гадать то хотели?))
    я гадать тО и не хотела,я преследую другие цели

15. Вверх #9995
    а цели преследуют меня

16. Вверх #9996
    Адвокат Дьявола
    а цели преследуют меня
    ммммм, это уже интересно. Ток не ясно кто ж вам все таки нужен

17. Вверх #9997
    нужен итог: дайте преступника
    Почему в погонах? потому что заработать хотят и пообещали что найдут любыми путями.

Знаете, интересуясь мантикой убедился что угадывать, я подчеркиваю: угадывать гадалочка , любая может и на зернах и на муке и на кофе и на картах и на чем угодно, на домино и на игральных костях

но это так и останется Угадыванием

А вот ясновидцев, с которыми себя так часто путают гадатели, да, очень часто путают))), вот этих конечно единицы...
    Вот именно такие посредники, которые хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть... Короче, в сад их. И напрямую к Мастеру)))

18. Вверх #9998
    Адвокат Дьявола
    Вот именно такие посредники, которые хотят и рыбку съесть и сковородку не помыть... Короче, в сад их. И напрямую к Мастеру)))
    Любопытнушка, я ж только "за"... Какого именно Мастера)). Где он?
    Тут гадать не нужно. тут психометрист хороший с биолокацией ну или действительно ясно развитый навык видения, слипера то найти невозможно, они ток на правительство работают после распада группы Джагдиша.)

19. Вверх #9999
    ммммм, это уже интересно. Ток не ясно кто ж вам все таки нужен
    чёрный плащ или на худой конец и бэтмен сгодится.а если серьёзно,то право выбора оставлю за собой-только с выборм тО проблемка

20. Вверх #10000
    Адвокат Дьявола
    чёрный плащ или на худой конец и бэтмен сгодится.а если серьёзно,то право выбора оставлю за собой-только с выборм тО проблемка
    так не ясно просто чем вам помогать. Я бы с удовольствием как то помог. Даже информацией. Но не знаю о чем помогать.

Закрытая тема
Страница 500 из 661 ПерваяПервая ... 400 450 490 498 499 500 501 502 510 550 600 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права