Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 499 из 661 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,961 по 9,980 из 13203
  1. Вверх #9961
    Посетитель Аватар для Та да
    кто может посоветовать настоящего профессионала,нужно немножечко приоткрыть завесу

2. Вверх #9962
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 667-88

Цитата Сообщение от Та да Посмотреть сообщение
    кто может посоветовать настоящего профессионала,нужно немножечко приоткрыть завесу
    ну нет настоящих профи, они умерли 200 лет назад )))

читайте про беременную даму, ранее беременную....
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #9963
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от VIOLAS Посмотреть сообщение
    А все-таки про гадалок и их предстказания: моя коллега во время отпуска по рекомендации своей свекрови решила поехать к гадалке-ясновидящей (она в нашем списке гадалок имеется... как оказалось), будучи беременной, коллега поехала к ней, гадалка с порога назвала имя ее мужа... и спросила что ее волнует ( ясновидящая!) коллега сказала, что беременная и очень хочет знать что да как будет в семье и работе.... на что получает ответ: ты должна сделать аборт!!!!! так как если ребенка оставишь, то он не проживет и двух лет потому как он с пороками, а муж твой тебя бросит, зачем тебе самой такое "счастье"... и сказала что с работы ее уволят через месяц..... эта девушка, под этим впечатлением пропадает из нашего поля зрения на 5 дней, никто не знал где она, ни муж ни родные, ни мы коллеги..... потом появилась но в глубокой депрессии..... сейчас вышла на работу и рассказала...что она на следующий день после этой гадалки под впечатлением поехала и сделала аборт (на большом сроке)!!!!!!! убив абсолютно здорового ребенка... когда об этом узнал муж, собрал вещи и переехал к своей маме..... она теперь сидит и ждет когда ее уволят ( но вроде никто не собирается ее увольнять) человек вообще отсутствует в социуме.... и вот скажите, как можно было такое сказать этой гадалке!!! ведь разные люди бывают с разной психикой...тем более как видно со всего происходящего ( все что сказала просто лапша....вот наверное на таких и рассчитано, что люди слепо верят и можно говорить все что угодно всеравно никакой ответственности...
    Здесь, конечно, все с подачи свекрови. Она устранила нежеланную невестку. Конечно, у беременных немного другое восприятие мира. Такой грех взять на себя как эти две свекровь и гадалка! Это ж надо так девочку обработать, чтобы она сделала аборт! Я бы на месте этой девочки нашла бы человека, который бы смог сделать возврат им всего зла и негатива, которые они послали на нее.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

4. Вверх #9964
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    Здесь, конечно, все с подачи свекрови. Она устранила нежеланную невестку. Конечно, у беременных немного другое восприятие мира. Такой грех взять на себя как эти две свекровь и гадалка! Это ж надо так девочку обработать, чтобы она сделала аборт! Я бы на месте этой девочки нашла бы человека, который бы смог сделать возврат им всего зла и негатива, которые они послали на нее.

А у девочки одна извилина и та между ног? Ходить беременной по гадалкам, да ещё и аборты по чужим советам делать.
    Спасибо, и я вас люблю

5. Вверх #9965
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    ну нет настоящих профи, они умерли 200 лет назад )))

читайте про беременную даму, ранее беременную....
    да,ну..и неужели никого после себя не оставили?-сказала она с иронией

6. Вверх #9966
    Адвокат Дьявола

По умолчанию taurumeno

а вы сами убедитесь )))

7. Вверх #9967
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    как вы высчитываете дни Гекаты? уже в поисковике роюсь и все равно свой ДР не могу определить какой лунный день((( кто поможет?

8. Вверх #9968
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 666

вот смотрите: есть у меня парни в погонах, которые дают 5 нулей за раскрытие преступления.... ПЯТЬ НУЛЕЙ... И что?)))) Я даже в киеве не нашел тех кто сказал бы: я решу вопрос:, давайте мне 100 тыс. А про одессу и подавно. Все сказали примерно: "знаешь, с ними только свяжись" или "мне свыше запретили" ))) .... (а за ста баксами не запретили гнаться ????)

имхо: угадывание оно и в африке угадывание

9. Вверх #9969
    спс,конечно,но я пока в роли наблюдателя.может кто и нарисуется на горизонте типа бабы феди

10. Вверх #9970
    Частый гость Аватар для Klubniika
    да. да, забрали знания в могилу! )))
    реинкарнацию еще никто не отменял)))

вот смотрите: есть у меня парни в погонах, которые дают 5 нулей за раскрытие преступления.... ПЯТЬ НУЛЕЙ... И что?)))) Я даже в киеве не нашел тех кто сказал бы: я решу вопрос:, давайте мне 100 тыс. А про одессу и подавно. Все сказали примерно: "знаешь, с ними только свяжись" или "мне свыше запретили" ))) .... (а за ста баксами не запретили гнаться ????)

Просто никто не хочет связываться с дядями в погонах, все знат, из какого они теста слеплены....вот и в тоже не хотите.
    Последний раз редактировалось Klubniika; 01.09.2010 в 15:48.
    -=Клубника Шоколадная=-

11. Вверх #9971
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Klubniika Посмотреть сообщение
    серьезно не отменили? тогда реинкарнация осуществляется без знаний и опыта.... Да? потому что Уникальных все равно нет ))

12. Вверх #9972
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    как вы высчитываете дни Гекаты? уже в поисковике роюсь и все равно свой ДР не могу определить какой лунный день((( кто поможет?
    http://kalender-365.de/lunn-kalendar.php?yy=1979
    только вобьёшь свою днюху

13. Вверх #9973
    Частый гость Аватар для Klubniika
    серьезно не отменили? тогда реинкарнация осуществляется без знаний и опыта.... Да? потому что Уникальных все равно нет ))
    ну чего вы так скептически... люди себя просто не рекламирут, вот и все. без знаний и опыта - это да. Но ведь можно разбудить свою память... и снова все узнать, остальное - навык.
    да и остался путь передачи знаний из уст в уста, иначе откуда наше поколение знает, как порчи наводить? в книжках вычитали? ))))
    -=Клубника Шоколадная=-

14. Вверх #9974
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Просто никто не хочет связываться с дядями в погонах, все знают, из какого они теста слеплены....вот и в тоже не хотите.
    Вот это уже ближе к реальной причине .

to karagan:
    да и про "запрещают сверху" - я бы так не иронизировал , кто видит реально - тот поймет ....

З.Ы. много народу начали даром пользоваться, как не положено - им и прикрыли лавочку, да еще и "жизненных ситуаций" добавили с процентами, ИМХО примерно так.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

15. Вверх #9975
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    http://crazymama.ru/moon_day.php?day=30&month=11&year=1975&id_city=2
    вводите свою дату рождения, жмете "пересчитать" и смотрите свой лунный день

16. Вверх #9976

Просто никто не хочет связываться с дядями в погонах, все знат, из какого они теста слеплены....вот и в тоже не хотите.
    И из какого же? Неужели, не из того же, что и все остальные?))))))))

Сообщение от karagan

Странные у тебя парни в погонах
    Хотят заплатить за ту информацию, которую можно получить бесплатно))))))

17. Вверх #9977
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    И из какого же? Неужели, не из того же, что и все остальные?))))))))
    ....
    в принципе из того же - в каком-то смысле все люди похожи, только "власть развращает незрелые умы"(С) - а тот, кому правила игры не подходят, обычно долго в системе не задерживается...
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

18. Вверх #9978
    Посетитель Аватар для бетти
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    А у девочки одна извилина и та между ног? Ходить беременной по гадалкам, да ещё и аборты по чужим советам делать.
    Беременные все воспринимают по другому. У них априори нарушена психика. Ее дома свекровь убедила. что это супер-гадалка, которую нужно слушаться беспрекословно. А потом гадалка сходу сказала имя мужа и понеслось, поехало. Девочку жалко. И я бы опубликовала, КТО эта гадалка, чтобы ВСЕ знали о ней.
    Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.

19. Вверх #9979
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Беременные все воспринимают по другому. У них априори нарушена психика. Ее дома свекровь убедила. что это супер-гадалка, которую нужно слушаться беспрекословно. А потом гадалка сходу сказала имя мужа и понеслось, поехало. Девочку жалко. И я бы опубликовала, КТО эта гадалка, чтобы ВСЕ знали о ней.

Серьёзно? Психика иная? Вы так пишите, вроде мы это не проходили. Но в голову бы и на секунду не пришла мысль, рулить в беременности к гадалке. А уж с подачи свекрови - тем паче.
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #9980

Боже, ну что Вы такое говорите???
    Да, психика беременной женщины подвержена изменениям. Но это природные процессы, которые не обязательно у каждой беременной выливаются в патологию!!!

Закрытая тема
Страница 499 из 661 ПерваяПервая ... 399 449 489 497 498 499 500 501 509 549 599 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права