кто может посоветовать настоящего профессионала,нужно немножечко приоткрыть завесу
|
кто может посоветовать настоящего профессионала,нужно немножечко приоткрыть завесу
Здесь, конечно, все с подачи свекрови. Она устранила нежеланную невестку. Конечно, у беременных немного другое восприятие мира. Такой грех взять на себя как эти две свекровь и гадалка! Это ж надо так девочку обработать, чтобы она сделала аборт! Я бы на месте этой девочки нашла бы человека, который бы смог сделать возврат им всего зла и негатива, которые они послали на нее.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
как вы высчитываете дни Гекаты? уже в поисковике роюсь и все равно свой ДР не могу определить какой лунный день((( кто поможет?![]()
вот смотрите: есть у меня парни в погонах, которые дают 5 нулей за раскрытие преступления.... ПЯТЬ НУЛЕЙ... И что?)))) Я даже в киеве не нашел тех кто сказал бы: я решу вопрос:, давайте мне 100 тыс. А про одессу и подавно. Все сказали примерно: "знаешь, с ними только свяжись" или "мне свыше запретили" ))) .... (а за ста баксами не запретили гнаться ????)
имхо: угадывание оно и в африке угадывание
Telegram:@Mazaalay
спс,конечно,но я пока в роли наблюдателя.может кто и нарисуется на горизонте типа бабы феди
ну чего вы так скептически... люди себя просто не рекламирут, вот и все. без знаний и опыта - это да. Но ведь можно разбудить свою память... и снова все узнать, остальное - навык.
да и остался путь передачи знаний из уст в уста, иначе откуда наше поколение знает, как порчи наводить? в книжках вычитали? ))))
-=Клубника Шоколадная=-
Вот это уже ближе к реальной причине.
to karagan:
да и про "запрещают сверху" - я бы так не иронизировал, кто видит реально - тот поймет ....
З.Ы. много народу начали даром пользоваться, как не положено - им и прикрыли лавочку, да еще и "жизненных ситуаций" добавили с процентами, ИМХО примерно так.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
http://crazymama.ru/moon_day.php?day=30&month=11&year=1975&id_city=2
вводите свою дату рождения, жмете "пересчитать" и смотрите свой лунный день![]()
И из какого же? Неужели, не из того же, что и все остальные?))))))))
Странные у тебя парни в погонахСообщение от karagan
вот смотрите: есть у меня парни в погонах, которые дают 5 нулей за раскрытие преступления.... ПЯТЬ НУЛЕЙ... И что?)))) Я даже в киеве не нашел тех кто сказал бы: я решу вопрос:, давайте мне 100 тыс. А про одессу и подавно. Все сказали примерно: "знаешь, с ними только свяжись" или "мне свыше запретили" ))) .... (а за ста баксами не запретили гнаться ????)
имхо: угадывание оно и в африке угадывание
Хотят заплатить за ту информацию, которую можно получить бесплатно))))))
Беременные все воспринимают по другому. У них априори нарушена психика. Ее дома свекровь убедила. что это супер-гадалка, которую нужно слушаться беспрекословно. А потом гадалка сходу сказала имя мужа и понеслось, поехало. Девочку жалко. И я бы опубликовала, КТО эта гадалка, чтобы ВСЕ знали о ней.
Чудеса иногда случаются, но над этим приходится очень много работать.
Социальные закладки