Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 280 из 579 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 11579
  1. Вверх #5581
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Помогите растолковать:
    Прснилось,что я чищу селедку,и у нее просто огромные молоки,ну очень большие и красивые.
    Если следовать различным сонникам - то можно просто запутаться в различных и абсолюбно противоположных трактовках Вашего сна (только от разницы "рыба - селедка" можно сойти с ума)Прибыль - трата, радость - болезнь и т.д. Поэтому попробуем применить психоаналитический подход, с которым я в основном работаю и позовем на помощь дедушку Фрейда. С этой точки зрения селедка - это все таки рыба, т.е. первинное, неосознанное до конца. По этим же толкованиям рыба всегда носит фаллический характер, а уж тем более Ваша - с большими красивыми молоками. В Вашей жизни назрели проблемы интимного характера, но вы пытаетесь их решить (Вы же чистите селедку). Судя по тому, что сон , как я понимаю, оставил у Вас благоприятные впечатления, то Вы все проблемы успешно преодолеете.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

2. Вверх #5582
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Никто не хочет расшифровать мой ужасный сон( Разшифруйте в любом случае спасиб!
    Последний раз редактировалось Голова; 30.08.2010 в 15:00.
    Завтра сегодня станет вчера!

3. Вверх #5583
    Посетитель Аватар для LoliTTa
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    а мне снилась моя старая квартира, я в ней нахожусь, глажу стены руками, очень жалею, что больше в ней не живу. К чему такой сон?
    Старая квартира - это пройденный этап в Вашей жизни, время, которое вернуть, увы, невозможно. Очевидно, что в прошлом было что-то (или кто-то), то, что сейчас нес Вами. Отпустите то, что было и живите тем, что у Вас есть!Радуйтесь настоящему. Ну, а прошлое... Оно все равно навсегда в нас ... Вспоминайте, но легко, без грусти и тоски.
    Пара гнедых, запряженных с зарею...

4. Вверх #5584
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Никто не хочет расшифровать мой ужасный сон( Разшифруйте в любом случае спасиб!
    Чтобы Вы понимали, сон обычно трактуется так (в психоанализе). На каждый символ Вашего сна, Вы говорите свою ассоциацию, а затем мы все это вместе пытаемся понять) Допустим, "кольцо" для Вас значит то-то и то-то...
    "свадьба" - то-то и то-то
    и так далее...
    Ваш сон, Вы его творили, считай, это Ваша индивидуальная символика.
    Дать толкование сну не прибегая к ассоциациям можно в том случае, если во сне сплошная универсальная (для всех людей) символика, как-то : вода, рыба, огонь, дом.... и тд. Там можно что-то сказать.
    Это сугубо мое личное мнение.
    ============
    Лично мои ощущения от Вашего сна (не исключено, что могу привнести что-то свое в Ваш сон).
    Муж во сне организовывает вместо Вас Вашу с ним свадьбу. Хотя в жизни у Вас было наоборот? Как-будто Вы желаете, чтобы ответственность за происходящее в Ваших отношениях лежала бы только на муже.
    Вы в свадебном платье - для Вас это значит что-то не очень хорошее.
    Одна - чувствуете себя одинокой.
    Ищете не кольца, а блюдце. Вот здесь можно было бы у Вас уточнить, что для Вас означает символ " красивое блюдце" -....... (все что Вам приходит в голову). Мне показалось, как-будто для Вас значит больше как выглядит со стороны Ваш брак или как приподносятся Ваши отношения ("на блюдечке") для окружающих.
    Ваши одноклассники не одобряют Ваш выбор - возможно, Вы сами не очень довольны браком.
    Потом я уже приехала на церемонию стою в холе одна, а никого нету.....
    Тут вы оказываетесь перед фактом, что Вы одна и чего-то ждете. Какой-то церемонии... Что-то должно произойти, но не происходит.

.вижу там за стеклом..
    Что для Вас "стекло"? Может быть препятствие, а может защита, а может стена между?

мол на улице дождь начался и все входят сухие, только мой муж в новом костюме но весь с ног до головы в болоте и мокрый..берёт меня подруку я говорю ты такой грязный начинаю его обтирать...
    А здесь, как-будто Вы злились на мужа, а затем, стали его от "грязи" обтирать.
    Вроде как реабилитировать. )

Ps остаются не понятыми мной символы (если бы Вы дали свое объяснение, можно было бы полнее раскрыть содержание Вашего сна) :
    церемония-
    новый костюм-
    гости-
    за столом-
    магазин-кафе-
    стекло-
    блюдце-...

И еще, если Юнг говорил что во сне можно увидеть будущее, то Фрейд говорил, что сон - это исполнение наших желаний и прошлое. Потому, если исходить из фрейдовского понимания, мне кажется Ваш сон - это исполнение желания наказать мужа за происходящее с Вашими отношениями, отомстить, (облить "грязью" и "болотом"), а затем его спасти ("обтереть").
    Последний раз редактировалось Atexe; 30.08.2010 в 21:17.

5. Вверх #5585
    Новичок Аватар для spk.rec
    Как то приснилась такая ситуация..
    Лежу на кровати, вдруг в комнату заходит черная не породистая собака. Садиться и смотрит на меня почти крассными глазами..Я оболдевший ничего не могу понять..Потом она начинает говорить.."Ей здесь не место, она ведьма и зло, ты должен не пускать ее в свой дом, она не такая какой кажеться.." ну и еще кучу всего про человека женского пола..но не имени ничего..никаких признаков..Но я понял почему то о ком она говорила..
    Говорила она о девушке, которую я очень любил, долгое время пытался добиться...в итоге время шло..я не прислушался к этому сну..мы так и не были вместе с этой девушкой, но она нереально повлияла на мою жизнь...и не самым лучшим образом..возможно если бы я вычеркнул ее из своей жизни на утро, многое могло бы сложиться для меня гораздо лучшим образом...
    Сны иногда говорят нам больше чем мы можем понять...главное не пропустить такой сон.

6. Вверх #5586
    Постоялец форума Аватар для Xenophile
    Цитата Сообщение от spk.rec Посмотреть сообщение
    Как то приснилась такая ситуация..
    Лежу на кровати, вдруг в комнату заходит черная не породистая собака. Садиться и смотрит на меня почти крассными глазами..Я оболдевший ничего не могу понять..Потом она начинает говорить.."Ей здесь не место, она ведьма и зло, ты должен не пускать ее в свой дом, она не такая какой кажеться.." ну и еще кучу всего про человека женского пола..но не имени ничего..никаких признаков..Но я понял почему то о ком она говорила..
    Говорила она о девушке, которую я очень любил, долгое время пытался добиться...в итоге время шло..я не прислушался к этому сну..мы так и не были вместе с этой девушкой, но она нереально повлияла на мою жизнь...и не самым лучшим образом..возможно если бы я вычеркнул ее из своей жизни на утро, многое могло бы сложиться для меня гораздо лучшим образом...
    Сны иногда говорят нам больше чем мы можем понять...главное не пропустить такой сон.
    Ничего себе, какое у тебя развитое подсознание, выбрало образ, грубо влезло в сон и напрямую все рассказало
    Редкая способность, можно развить и получить верного союзника, который никогда не ошибается в своих суждениях. Советую.
    the profoundest act of worship is to try to understand

7. Вверх #5587
    Новичок Аватар для spk.rec
    Для меня честно говоря загадка как это можно развить..

8. Вверх #5588
    Цитата Сообщение от spk.rec Посмотреть сообщение
    Для меня честно говоря загадка как это можно развить..
    В мире собственного разума достаточно желания или внушения
    Потом желание даст первые результаты (окажешься во сне, перед тобой будет сидеть та собака и спросит "чо надо", например), а после них все пойдет как по маслу ("хочу с тобой подружиться, вместе захватим мир, чо еще").

9. Вверх #5589
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Приснился кото-робот, который полз по вертикальной стенке.
    Ещё куча мелких птичек, типа колибри, и сова - всё это залетело густой тучей в окно машины и заполнило весь салон. Чего бы это значило?...
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

10. Вверх #5590
    Цитата Сообщение от winx Посмотреть сообщение
    Приснился кото-робот, который полз по вертикальной стенке.
    Ещё куча мелких птичек, типа колибри, и сова - всё это залетело густой тучей в окно машины и заполнило весь салон.

Чего бы это значило?...
    Твое воображение работает нормально, творческие способности на достаточном уровне, реальная жизнь, возможно, немного скучна и однообразна (или наоборот).
    Может, подсознание тебе хотело что-то рассказать, но это будет гадание на кофейной гуще.

Кстати, почему в тегах висит "сон негр" и что это значит?

11. Вверх #5591
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Мирдза Мартинсоне Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста, к чем приснилось: моя комната. мое кольцо серебряное (недавно купленное) лежит на подоконнике. рядом проходит какая-то незнакомая женщина и мне кажется что она посягается на мое кольцо. я встаю и быстро забираю кольцо с подоконника и надеваю на безымянный палец левой руки (где в жизни обычно и ношу кольца). спасибо!
    мне лишь однажды снилось кольцо в жизни, и толкование совершенно совпало с толкованием мне озвученным - обман. Меня реально обманули в течение дня, причем очень очень ощутимо. Хотя все мне про кольца пели: о это к счастью, успеху и т.д. = ниче подобного небыло..

Хотя в вашем случае задал бы вопрос, замужем ли вы, и в порядке ли брачные узы?)) Судя по сну вполне возможны "качели".
    Telegram:@Mazaalay

12. Вверх #5592
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    подскажите пожалуйста, к чем приснилось: моя комната. мое кольцо серебряное (недавно купленное) лежит на подоконнике. рядом проходит какая-то незнакомая женщина и мне кажется что она посягается на мое кольцо. я встаю и быстро забираю кольцо с подоконника и надеваю на безымянный палец левой руки (где в жизни обычно и ношу кольца). спасибо!
    Кольцо - символ круга, символ Самости (Я, Собственная Личность или ее Центр) (по Юнгу)
    " Самость является нашей жизненной целью, так как она есть завершенное выражение этой роковой комбинации, которую мы называем индивидуальностью..." Юнг.

Другими словами, во сне кто-то посягается (женская фигура, материнская?) на Вашу индивидуальность, то, что отличает Вас от других. Вы боитесь, что у Вас украдут нечто ценное.
    Подоконник, окно - это что-то связанное с глазами. Возможно Вы боитесь, что кто-то увидит у Вас в глазах нечто, чем Вы обладаете и захочет у Вас это отобрать.
    Поэтому Вы прячете от других свое "ценное" (индивидуальность, жизненную цель...или что-то другое) и надеваете на безымянный палец левой руки. Но, там носят кольца либо разведенные либо иной веры люди (католики).
    Кстати, что для Вас значит одеть кольцо на безымянный палец левой руки ? Почему именно там носите кольца?

либо:
    Что-то связано с мамой (в отношениях). что-то получили от жизни и боитесь, что лишитесь этого из-за своей матери.
    ===========================================
    ЗЫ было бы неплохо, если бы сами сновидцы могли рассказать нечто, что происходило накануне сна, в этот же день, и то по их мнению могло найти отражение в самом сне.

13. Вверх #5593
    Сладенькая Аватар для Panna Cotta
    Может вы подскажете,недавно приснился сон,как будто в моего мужа выстрелили,причем между грудью,нормального объяснения в соннике я не нашла.
    А еще снилось что пью в туалете таблетки,что бы аборт сделать
    Буду признательна тому кто сможет помочь в разъяснении

14. Вверх #5594
    Цитата Сообщение от Christina Timohova Посмотреть сообщение
    Может вы подскажете,недавно приснился сон,как будто в моего мужа выстрелили,причем между грудью,нормального объяснения в соннике я не нашла.
    А еще снилось что пью в туалете таблетки,что бы аборт сделать
    Буду признательна тому кто сможет помочь в разъяснении
    Ну, ты любишь своего мужа.
    Еще что-то с репродуктивной системой, или сильно хочется, или сильно не хочется, или нездоровое, или сильно здоровое и типа сейчас лучший момент. Или традиционная медицина пугает.

Что значит сон, знает только тот, кто сны пишет. Те, кто на этом зарабатывают - шарлатаны.

15. Вверх #5595
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    А к чему снится, что сижу я в каком-то здании без обуви и женщина (одна из знакомых) оставляет мне новую красивую пару сапог одеть, потом я возвращаю, но в каблуках почему-то просверлены дырки))
    Александра - жемчужинка Одессы:)

16. Вверх #5596
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    А к чему снится, что сижу я в каком-то здании без обуви и женщина (одна из знакомых) оставляет мне новую красивую пару сапог одеть, потом я возвращаю, но в каблуках почему-то просверлены дырки))
    К тому, что ноги во время сна вылезли из-под одеяла и замерзли, скорее всего
    А еще обувь - хорошо. Или скоро что-то из обуви сломается. Или сон вообще ничего не значит.

17. Вверх #5597
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Цитата Сообщение от Xenophile Посмотреть сообщение
    К тому, что ноги во время сна вылезли из-под одеяла и замерзли, скорее всего
    А еще обувь - хорошо. Или скоро что-то из обуви сломается. Или сон вообще ничего не значит.
    спасибо вроде не мёрзла
    Александра - жемчужинка Одессы:)

18. Вверх #5598
    Посетитель Аватар для анна_анна
    Уважаемые толкователи, сегодня ночью приснилась прогулка у моря с моей дочкой, судя по тому, что мы в теплой одежде были, - погода холодная, и вот моя маська падает в воду, я её достаю, снимаю мокрые вещи, а она улыбается и говорит, что ей не холодно вообще. Что может значить? Спасибо)))

19. Вверх #5599
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от анна_анна Посмотреть сообщение
    Уважаемые толкователи, сегодня ночью приснилась прогулка у моря с моей дочкой, судя по тому, что мы в теплой одежде были, - погода холодная, и вот моя маська падает в воду, я её достаю, снимаю мокрые вещи, а она улыбается и говорит, что ей не холодно вообще. Что может значить? Спасибо)))
    Почитайте выше, у меня аналогичный сон был, там расшифровывали
    Спасибо, и я вас люблю

20. Вверх #5600
    Mystic soul
    оч странный сон приснился... есть у кого-то мысли какие-то кроме того что все плохо...
    Приснилось что я негра на экскурсию в церковь водила.. У меня с ним были хорошие такие отношения, шли мило болтали - правда он сзади меня... пришли, а там красиво но никого нет.. ему выдали балдахины такие на ноги и мы пошли осматривать церковь изнутри...

Ответить в теме
Страница 280 из 579 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права