Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 279 из 579 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 11579
  1. Вверх #5561
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Эх...куда подевались все девочки, никто не растолкует сны...
    Еще два раза снилось, что я дралась во сне. Вернее била, а не дралась (в жизни вообще никогда не дралась и меня не били). Сначала какого-то большого мужчину, который пил очень и во сне он был моим отцом почему-то. И было у меня еще 2 сестры (в жизни ни родных ни двоюродных нет, и папа не пьет вообще) которых я от него защитить хотела, вроде он их бил. Взяла в руки какой-то предмет тяжелый и стала колотить его по спине, а он повернулся и с такой яростью замахнулся и со злостью пошел на меня. И я точно знала, что он меня убьет и у меня во сне был такой настрой безумный- защищаться и бить его сколько сил хватить, даже если мне придется его убить. А потом женщина какая-то очень мягким и нежным голосом сказала нам остановиться, и мы в раз успокоились и опустили руки, и вроде это моя мама была (на мою маму вообще не похожа). КОроче другая совершенно семья мне снилась.
    И другой сон- я била сына своего по попе и по лбу, со злостью, ругала его и старалась сильней ударить, но не получалось, будто рука мягкая какая-то. А он смеялся только и ему вообще не больно было. Он воду в ванной разлил, потом пописял на пол, потом укакался вообще. И я думала, что он это специально чтобы позлить меня, потому что большой уже для таких дел.
    А потом снился сон, что я беременная разъезжаю по каким-то делам, путешествую прямо с целой компанией таких же беременных как я, девушек 20 наверное. И все на маленьких сроках, чуть-чуть вроде животы видны, только пару видела с большими, а у меня практически нет живота, но я точно знаю что беременная как и все остальные. Причем мне приснилось сразу 5 или 6 моих знакомых с одной компании.

2. Вверх #5562
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Девочки, дважды уже видела подобный сон: мой малолетний ребёнок падает в открытое море. В это время папа разворачивается и уходит, а я кричу о помощи, но все стоят и просто смотрят. Я испытываю панический ужас перед бездной и осознание того, что неизбежно утону, если прыгну, но всё же прыгаю и спасаю малыша, при этом, как ни странно, и сама выбираюсь на берег (на корабль, во втором случае). Это ведь психологический отпечаток жизненных аспектов, верно? Не должно жизни ребёнка что-то угрожать?
    Спасибо, и я вас люблю

3. Вверх #5563
    Страничку я переверну
    Здравствуйте! Могли бы Вы объяснить значение этого сна?
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Мы (я на месте событий, а муж где-то в этом же районе, но не тут) были где-то, где природа и инфраструктура пересекаются. Я так определила, что это Крым. Были ещё какие-то люди, что-то или кого-то искали. Какие-то разговоры, которые я не запомнила. Потом кто-то говорит такого-то числа ведь что-то было? А троллейбус ещё не уехал? Потом осматривают троллейбус (появляется небольшая площадка в нас. пункте), на крыше находят мясо, много мяса, какие-то туши. Когда одну снимали, я подумала, что это свинина, только туша была какой-то маленькой и неупитанной. Ещё удивилась, сколько оно там пролежало (с того какого-то числа), а свежее и некоторое выглядит замороженным. А в троллейбусе сидели люди, и вроде как нормально реагировали, ну так, без шока, а я была в непонятном страхе, в потрясении. Ещё в нескольких кулёчках было завёрнуто что-то странное, наполненное кровью, вряд ли мясо животного.
    Потом другая часть сна, но вроде почти то же время действия. Мы с мужем в одной местности, но далеко друг от друга. Он в компании людей (на каком-то участке природы, огороженном диким ракушечником), тут одна девушка просит его выйти, чтобы сказать что-то, он идёт за ней. Звоню ему, говорю с ним, потом вспоминаю ещё что-то, снова разговор. Потом вспоминаю, что не сказала кое-что важное для меня (наверное, спросить что-то об этой девушке). Звоню "ты не один?", и он вопрос слышит, но не отвечает.
    Проснулась с тревогой. Ещё и стресс был до этого.
    Если нужно, то сон был сегодня около 18-19 часов.
    Растолкуйте, пожалуйста.
    True love is not about perfection.

4. Вверх #5564
    Адвокат Дьявола

Post 3453453453453453

Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Девочки, дважды уже видела подобный сон: мой малолетний ребёнок падает в открытое море. В это время папа разворачивается и уходит, а я кричу о помощи, но все стоят и просто смотрят. Я испытываю панический ужас перед бездной и осознание того, что неизбежно утону, если прыгну, но всё же прыгаю и спасаю малыша, при этом, как ни странно, и сама выбираюсь на берег (на корабль, во втором случае). Это ведь психологический отпечаток жизненных аспектов, верно? Не должно жизни ребёнка что-то угрожать?
    если море было чистым то вряд ли что то будет угрожать ребеночку. Единственное что можете потерять - мужа...
    Telegram:@Mazaalay

5. Вверх #5565
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 23423423

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Могли бы Вы объяснить значение этого сна?
    мясо всегда шло к болезни. От того сна что снилось вам можно судить что возможно болезнь будет недолгой или нетяжелой

6. Вверх #5566
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Нет.
    Погрузиться для Вас в океан чувств, желаний - для Вас равносильно опасности ("можете утонуть в них"). В определенный момент Вашему переживающему Я (внутренний ребенок, Ваша детская часть) приходит на помощь наблюдающая, взрослая часть Вашей личности, которая несмотря на "опасность", помогает себе выбраться из состояния детской беспомощности и неизбежности перед пугающими волнами захлестывающих чувств.
    Другими словами, когда очень много чувств - сложно "включить" свой разум и обдумать над тем, что происходит с Вами. Но во сне Вам это удается.

7. Вверх #5567
    Адвокат Дьявола

По умолчанию 546465

Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Нет.
    Погрузиться для Вас в океан чувств, желаний - для Вас равносильно опасности ("можете утонуть в них"). В определенный момент Вашему переживающему Я (внутренний ребенок, Ваша детская часть) приходит на помощь наблюдающая, взрослая часть Вашей личности, которая несмотря на "опасность", помогает себе выбраться из состояния детской беспомощности и неизбежности перед пугающими волнами захлестывающих чувств.
    Другими словами, когда очень много чувств - сложно "включить" свой разум и обдумать над тем, что происходит с Вами. Но во сне Вам это удается.
    мне например море снилось всегда к здоровью или энергии. А вот в ее случае вполне возможно что сон вещий и отец просто "отмоется" от семьи. У моей подруги был схожий сон... разбежались

8. Вверх #5568
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    мне например море снилось всегда к здоровью или энергии.
    Море, океан, вода - универсальная символика, в отличии, например, мяса... Означает - состояние психики (подсознание или бессознательное, как хотите), которая может и служит для человека источником энергии, но которая пугает наш разум своей непоследовательностью, отсутствием логики, неподвластностью, силой чувств и так далее... как и любая стихия.
    Мы ведь из воды вышли и состоим на 70 % из воды)))

А вот в ее случае вполне возможно что сон вещий и отец просто "отмоется" от семьи. У моей подруги был схожий сон... разбежались
    По поводу Отца. Отец - это представитель Реальности, Закона, Порядка, Общества. Отец, который как-бы говорит... слушай меня и тебе воздасться)))
    Когда уходит отцовская фигура - может означать все что угодно. Как и уход от реальности (в фантазийный мир), как и отказ признавать существующий порядок, правила... вообщем, все то же погружение в мир фантазий, в мир осуществления желаний, в бредовое состояние, в сон.

9. Вверх #5569
    Новичок
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    От неприятных и непонятных ощущений проснулась.
    Очень похоже на следущее..
    Рука, как-будто отделилась от тела, и, видимо, болталась...
    Но, спросоня... мне показалось, что-то ползет по ней...
    Со страхом, подскочив с постели, ничего и никого не увидела...
    Только рука... спустя 15-20 секунд, начала жутко болеть (видимо, ставала на место)...
    Что получается, во сне могут быть разделения?
    а вы слышали о внетелесных путешествиях?
    вот как раз я несколько месяцев назад натолкнулась на подобную информацию, совершенно случайно...
    вот просто посмотрите в интернете об этом) вот нашла для вас имя - Михаил Радуга - Внетелесный опыт, осознанные сновидения, астральные путешествия - этот парень рассказывал то же, что и вы сейчас описали в сообщении (вроде как у него все началось именно так)

10. Вверх #5570
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    Цитата Сообщение от martywka Посмотреть сообщение
    вот как раз я несколько месяцев назад натолкнулась на подобную информацию, совершенно случайно...
    вот просто посмотрите в интернете об этом) вот нашла для вас имя - Михаил Радуга - Внетелесный опыт, осознанные сновидения, астральные путешествия - этот парень рассказывал то же, что и вы сейчас описали в сообщении (вроде как у него все началось именно так)
    Слышали, слышали.. и читали... Только неожиданно...

11. Вверх #5571
    Частый гость Аватар для Кэйт
    Помогите растолковать:
    Прснилось,что я чищу селедку,и у нее просто огромные молоки,ну очень большие и красивые.
    Все хотят спасти мир,но никто не хочет помочь маме и вымыть посуду.

12. Вверх #5572
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    если море было чистым то вряд ли что то будет угрожать ребеночку. Единственное что можете потерять - мужа...
    да, море было чистым, синим, но очень глубоким. А мужа...Это следует из того, что он оставил ребёнка в беде?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #5573
    Постоялец форума Аватар для Голова
    Сон сегодня приснился-понимаю что сулит не лучшие-но может растолкуете в вообщем!

Сниться что муж опять свадьбу решили сыграть всё сам организовал (хотя настоящую свадьбу больше планировала я и была она 2 года назад) Я в свадебном платье. (видела себя-я знаю это плохо.)...почему то везде нахожусь одна... перед церемонией зашла в магазин-кафе искала блюдечко для колец красивое...чего то вот нервничала..и тут меня увидели мои однокурсники бывшие -и говорят:- о ты опять замуж, а за кого хоть? спрашивают, -я ответила все за того же! они сказали что толку от этого мало...короче не одобрили мой выбор!

Потом я уже приехала на церемонию стою в холе одна, а никого нету.....вижу там за стеклом.. гости сидят за столами ждут нас,ещё удивилась что их так много и зачем их муж пригласил....
    тут влетают в двери запыхавшийся свидетель и мой муж..и люди какието..мол на улице дождь начался и все входят сухие, только мой муж в новом костюме но весь с ног до головы в болоте и мокрый..берёт меня подруку я говорю ты такой грязный начинаю его обтирать...и проснулась.....
    Последний раз редактировалось Голова; 30.08.2010 в 09:38.
    Завтра сегодня станет вчера!

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для анна_анна
    а мне снилась моя старая квартира, я в ней нахожусь, глажу стены руками, очень жалею, что больше в ней не живу. К чему такой сон?

15. Вверх #5575
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    да, море было чистым, синим, но очень глубоким. А мужа...Это следует из того, что он оставил ребёнка в беде?
    к сожалению мои взгляды на сны однобоки и в них нет глубокой философии фрейда или юнга. Просто сестра и мать сновидят. Из практики скажу своей что вполне возможно что муж через время "уйдет". Если хотите узнать так ли это - постучите в личку, я расскажу как. Вы через сон же и получите себе ответ.

16. Вверх #5576
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Кэйт Посмотреть сообщение
    Помогите растолковать:
    Прснилось,что я чищу селедку,и у нее просто огромные молоки,ну очень большие и красивые.
    блин. Это ж класс . Мне лично такое всегда к деньгам. А вот сестра моя видела рыбу к беременности. Хотя у тебя молоки. Думаю какая то прибыль зреет

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для Анаконда
    karagan привет! баня закончилась?
    а к чему снится земля? опять приснилось, что во дворе( у меня частный дом) копают яму, земля такая черная-черная, а прямо на краю сидит дочка... еще был пожар видела дым, огонь - загорелась наша беседка но я потушила.
    Последний раз редактировалось Анаконда; 30.08.2010 в 10:05.
    Я желаю Всем счастья!

18. Вверх #5578
    Адвокат Дьявола

По умолчанию земля

Цитата Сообщение от Анаконда Посмотреть сообщение
    karagan привет! баня закончилась?
    а к чему снится земля? опять приснилось, что во дворе( у меня частный дом) копают яму, земля такая черная-черная, а прямо на краю сидит дочка...
    да, банька прошла уже)) 10 дней парился.
    По поводу земли, блин, я не сонник конечно, но сны с землей всегда тяжелы, если в них нет смягчающих факторов типа побегов растений или солнышка или еще чего. А у вас еще и яма. А уровни "выше-ниже" часто нам показывают о предстоящих: падем ниц или наоборот...
    Имхо: не фонтан сончик, может на дочку обратить внимание, на здоровье, или ответ через сон узнать.

19. Вверх #5579
    Живёт на форуме Аватар для winx
    Хороший, свтлый сон... ))) Кто-то целовал, и детишки улыбающиеся снились. Здорово!
    Это гораздо приятнее, чем падающий самолёт - сон, оказавшийся наутро сводкой новостей.
    Против дьявола не аргументируют. Его побеждают или ему подчиняются.

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для АндРюля
    Цитата Сообщение от martywka Посмотреть сообщение
    На форуме есть темка про Осознаные Сновидения и Вне Телесный Опыт.
    Милости просим туда.

Ответить в теме
Страница 279 из 579 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права