Сообщение от
Koska
Мы (я на месте событий, а муж где-то в этом же районе, но не тут) были где-то, где природа и инфраструктура пересекаются. Я так определила, что это Крым. Были ещё какие-то люди, что-то или кого-то искали. Какие-то разговоры, которые я не запомнила. Потом кто-то говорит такого-то числа ведь что-то было? А троллейбус ещё не уехал? Потом осматривают троллейбус (появляется небольшая площадка в нас. пункте), на крыше находят мясо, много мяса, какие-то туши. Когда одну снимали, я подумала, что это свинина, только туша была какой-то маленькой и неупитанной. Ещё удивилась, сколько оно там пролежало (с того какого-то числа), а свежее и некоторое выглядит замороженным. А в троллейбусе сидели люди, и вроде как нормально реагировали, ну так, без шока, а я была в непонятном страхе, в потрясении. Ещё в нескольких кулёчках было завёрнуто что-то странное, наполненное кровью, вряд ли мясо животного.
Потом другая часть сна, но вроде почти то же время действия. Мы с мужем в одной местности, но далеко друг от друга. Он в компании людей (на каком-то участке природы, огороженном диким ракушечником), тут одна девушка просит его выйти, чтобы сказать что-то, он идёт за ней. Звоню ему, говорю с ним, потом вспоминаю ещё что-то, снова разговор. Потом вспоминаю, что не сказала кое-что важное для меня (наверное, спросить что-то об этой девушке). Звоню "ты не один?", и он вопрос слышит, но не отвечает.
Проснулась с тревогой. Ещё и стресс был до этого.
Если нужно, то сон был сегодня около 18-19 часов.
Растолкуйте, пожалуйста.
Социальные закладки