Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 280 из 439 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,581 по 5,600 из 8768
  1. Вверх #5581
    Новичок Аватар для ATEI
    Народ Ау-у-у! Медицина - очень познавательно. Юстиция (чтоб они жили на одну зарплату, блин ...) Однако трейдерский форм волнуется. Новости есть о Славе (за "хероев" нам фиолетово)

2. Вверх #5582
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Кровотечение бывает артериальным, венозным и капиллярным. Нас интересуют первые два, а так же очень специфическая разновидность капиллярного кровотечения называемого паренхиматозным.
    Артериальное кровотечение – кровотечение из поврежденных артерий полостных и конечностей. Изливающаяся кровь выбрасывается сильной пульсирующей струей, со средней скоростью 70 мл в секунду.
    Венозное кровотечение возникает при повреждении вен, так же как полостных, так и вен конечностей. Давление в венах значительно ниже, чем в артериях, поэтому кровь вытекает медленно, когда равномерной, а когда и неравномерной струей, со скоростью 20-30 мл в секунду (средней!).
    Паренхиматозные органы – печень, селезенка, почки, легкие – имеют очень развитую сеть артериальных, венозных сосудов и капилляров. Если артерии и вены кровоснабжающие эти органы, клинком не задеты, а повреждена одна ткань, то развивается классическое паренхиматозное кровотечение, его средняя скорость 10-15 мл в секунду. Аналогичное по скорости кровотечение дают и поврежденные клинком мышцы.
    думаю именно такое кровотечение и было.
    ибо в первом и втором ( наверняка) случае был бы труп до приезда скорой.
    Спасибо за цитату. Вы занете где селезенка, вы ее на трупе видели, когда анатомию учили (подозреваю вы врач). Вы видео видели... ???
    Последний раз редактировалось ah-odessa; 01.09.2010 в 15:50.
    Что мне не нравится? Имбирь.

3. Вверх #5583
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Народ Ау-у-у! Медицина - очень познавательно. Юстиция (чтоб они жили на одну зарплату, блин ...) Однако трейдерский форм волнуется. Новости есть о Славе (за "хероев" нам фиолетово)
    Да вроде поехали встречать его из сизо
    Свежее новостей пока нет. Ждемс.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

4. Вверх #5584
    User banned
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Учите матчасть, как говорится...
    Основным принципом юриспруденции является ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Невиновность доказывать НЕ НУЖНО!!!. Это виновность доказывать нужно, а вот с этим - напряг...
    Только не используйте это на практике. На практике- пошлите к черту или еще подальше следаков, им ни слова, но собирайте максимум доказательной базы в свое оправдание и уж на судебном следствии - будьте Цицероном!! Вовсю доказывайте свою невиновность, иначе будете - "виновны". Как земля перед колхозом!

5. Вверх #5585
    Частый гость Аватар для IgorD
    Цитата Сообщение от ATEI Посмотреть сообщение
    Все, что известно пока - аппеляцию выиграли. Славу выпускают под подписку. Ждем сообщений из штаба инициативной группы о том, что Слава дома. А, возможно и самого Славу.

6. Вверх #5586
    User banned
    Выпустили. Только что.

7. Вверх #5587
    User banned
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    но статуя олицетворяющая юстицию с завязанными глазами, она слепа, что мы и видим в жизни
    а может и не слепа! На глазах повязка и возможно не тугая, косит глазом из под повязки- бабло то в каких купюрах, в какой валюте?

8. Вверх #5588
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    Выпустили. Только что.
    постригли пишут пацана?

9. Вверх #5589
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Выпустили. Только что.

Ну вот!
    Всем спасибо, но работу продолжаем.

10. Вверх #5590
    Посетитель Аватар для Foxy66
    теперь домой помыться и в больничку - обследоваться и лечиться!

11. Вверх #5591
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Это все общая теория. Тут не учтено много факторов - артериальное кровотечение скорее всего описывается для случая, когда из внешней артерии кровь вытекает наружу. Аорта находится забрюшинно, поэтому кровь из нее может отграничиться и даже не выливаться в брюшную полость до определенного момента. Скорость кровотечения вообще во многом зависит от давления в сосуде, которое не будет постоянным при сильной кровопотере. Судить о типе кровотечения, не видя больного и не имея никаких клинических данных - это как с завязанными глазами стрелять по мишени, находящейся на расстоянии два километра.
    Перочинным ножом с длиной лезвия 4-5 см аорту не достать. Скорость кровотечения в данном случае описана именно при ножевом ранении, а у пацана еще и АО было. Что усугубило ситуацию.
    Я остаюсь при своем мнении, что он помер по причине несвоевременного оказания помощи, а не по причине ранения несовместимого с жизнью.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

12. Вверх #5592
    Постоялец форума Аватар для eriann
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    а может и не слепа! На глазах повязка и возможно не тугая, косит глазом из под повязки- бабло то в каких купюрах, в какой валюте?
    точно, смотрит кто больше

13. Вверх #5593
    User banned
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    постригли пишут пацана?
    конечно постригли- там же карантин

14. Вверх #5594
    Lada2
    гость
    Выпустили. Только что.

как же я рада за парня.... а за его маму!!!!!!!
    Какие все молодцы

переводим дух и ждем вас с Юр для разработки дальнейших действий

15. Вверх #5595
    Частый гость Аватар для Aleliren
    Выпустили. Только что.
    Аж слезы наворачиваются.... поздравляю с этой победой, наконец-то парень отдохнет дома и сможет заняться своим здоровьем.

16. Вверх #5596
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Выпустили. Только что.
    Гип-Гип УРА

Поздравляю всех, кто принимал участие Это дорогого стоит.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

17. Вверх #5597
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    Спасибо за цитату. Вы занете где селезенка, вы ее на трупе видели, когда анатомию учили (подозреваю вы врач). Вы видео видели... ???
    я знаю. И что? Я не врач. Видео видела. Я что, говорю вам, что его в селезенку зарезали?

18. Вверх #5598
    Живёт на форуме Аватар для alya_od
    Уф! Ура!

19. Вверх #5599
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    я знаю. И что? Я не врач. Видео видела. Я что, говорю вам, что его в селезенку зарезали?
    проехали
    Что мне не нравится? Имбирь.

20. Вверх #5600
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    Раз мы незнаем заключения СМЭ, а только на словах.. собрав все факты что мы занем и рассуждая логически.. а именно, я силно сомневаюсь, что нормальный человек и его друг будут сидеть на скомеечке пытаясь заправить выпавший из зияющей раны сальник. и с перочинным ножем как то мало укладывается. Ну и смертельный исход.. вон сколько лопнувших селезенок при падении в ванной. А вот маленький порез, в области куда смотрет отбежавший пострадавший, и в глубине его поврежденная артериа/аорта.. со стороны так вроде ерунда.. переседим.. а там кровотечение.. вот и имеем 1,5 - 2 часа, на огонию, обморок.. ну и медицина бессильна. Такое мое мнение. Поэтому без информации из больницы дальше спекулировать небуду. Да и неприятно это для пострадавшей стороны. Заранее прошу прощения.
    А вы медик? Простите? Реально гон.. Огония.. обморок..
    Последний раз редактировалось oos; 01.09.2010 в 16:10.

Закрытая тема
Страница 280 из 439 ПерваяПервая ... 180 230 270 278 279 280 281 282 290 330 380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права