Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 279 из 439 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,561 по 5,580 из 8768
  1. Вверх #5561
    User banned
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    предлагаю сделать прессуху, куда делегировать Мыслителя и Ur , и пригласить милицаек и прокурорских. Пусть прилюдно дадут оценку действий своих коллег.
    поддерживаю
    ранее біла идея пригласить туда родственников погибшего

2. Вверх #5562
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    предлагаю сделать прессуху, куда делегировать Мыслителя и Ur , и пригласить милицаек и прокурорских. Пусть прилюдно дадут оценку действий своих коллег.
    Пидтримую.
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

3. Вверх #5563
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Обязательно, если есть такая возможность! Да и народ должен знать всех своих героев и хероев в лицо.

4. Вверх #5564
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Кто "она"? Аорты возле паховой связки нет. Там есть наружная подвздошная артерия (по одной с каждой стороны), которая после паховой связки называется уже бедренной. Аорта заканчивается разветвлением на две общие подвздошные артерии гораздо выше, возле позвоночника.
    Да, правильно.. писал чтоб не усложнять.. т.к. речь идет об одном и томже сосуде. Аорта, которая разветвляется, на две симметричные артерии. Левая и была повреждена как по мне. Она достаточно близко, а в области связки вообще под кожей. До ствола брюшной аорты перочинным ножиком не так просто достать..

Последний раз редактировалось ah-odessa; 01.09.2010 в 15:20.
    Что мне не нравится? Имбирь.

5. Вверх #5565
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    Да я убежден на 300% - не будь такого шума, связанного с такой несправедливостью - кранты парню. Кстати между законностью и справедливостью -временами пропасть.
    ремарка.... Юстиция в переводе с латыни обозначает справедливость.

6. Вверх #5566
    Новичок
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    Да, правильно.. писал чтоб не усложнять.. т.к. речь идет об одном и томже сосуде. Аорта, которая разветвляется, на две симметричные артерии. Левая и была повреждена как по мне. Она достаточно близко, а в области связки вообще под кожей. До твола брюшной аорты пеочинным ножиком не так просто достать..
    Я сомневаюсь, что в СМЭ упоминали бы о повреждении аорты, если на самом деле повреждена была не аорта, а подвздошная артерия. Это все-таки очень разные диагнозы.

Кроме того, видео хоть и размытое, но в конце такое ощущение, что у Романа через рану вываливается сальник в левом подреберье. Ну и, опять же, повреждение селезенки как объясните, если бы удар был в пах? Вот уж куда дотянуться перочинным ножиком из паха не получится, так это до селезенки (если она нормальная).

7. Вверх #5567
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Я сомневаюсь, что в СМЭ упоминали бы о повреждении аорты, если на самом деле повреждена была не аорта, а подвздошная артерия. Это все-таки очень разные диагнозы.

Кроме того, видео хоть и размытое, но в конце такое ощущение, что у Романа через рану вываливается сальник в левом подреберье. Ну и, опять же, повреждение селезенки как объясните, если бы удар был в пах? Вот уж куда дотянуться перочинным ножиком из паха не получится, так это до селезенки (если она нормальная).
    Вываливающийся сальник на видео не разгледел.. а где вы это заключение СМЭ видели, слышали.. про селезенку и так далее, дайте посмотреть (ссылку) Видимо я упустил и глупости тут пишу. Хотя по видио, и по тому как Славик отмахивается, чтож это за перочинный нож должен быть, чтоб задеть селезенку, которая вообще сзади за желудком, и что сальник вываливался... хм.
    Последний раз редактировалось ah-odessa; 01.09.2010 в 15:33.

8. Вверх #5568
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    да ..а скульптурно - баба с ножом здоровенным весы держит! чья пачка бабла перевесит!!!

9. Вверх #5569
    Новичок
    а где вы это заключение СМЭ видели, слышали.. про селезенку и так далее, дайте посмотреть (ссылку)
    Официального вроде еще нет, но здесь кто-то озвучивал, что сказали на словах. Сейчас поищу это сообщение и добавлю ссылку в этот пост.

Вот:
    потеря крови- пока со слов. Якобы повреждены селезенка и аорта. Для поврежденной аорты сильно долго прожил.
    Последний раз редактировалось M.N.; 01.09.2010 в 15:33. Причина: добавление ссылки

10. Вверх #5570
    Новичок
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а если бы она позвонила в милицию, то парню, возможно, и не пришлось бы оправдываться.
    лично я бы в данной ситуации выбрал вариант, чтобы, когда меня и мою женщину избивают, по звонку свидетеля прибыл наряд милиции и навел порядок, чем мне пришлось в порядке самообороны искалечить или убить нападавших, а потом оправдываться в милиции с помощью снятого свидетелем ролика.
    А тебя когда нибудь били на улице пьяной толпой? Я бы посмотрел ,как бы ты вызвал наряд милиции, и сколько бы он ехал? Я был в похожей ситуации и скажу прямо, очень жаль что у меня не было ножа, потому что был белый день, и ни один прохожий ничего не сделал!( надеюсь, что у тебя таких ситуаций не случится) А парень молодец!!!

11. Вверх #5571
    Постоялец форума Аватар для eriann
    а кто выдает в таких случаях заключение о смерти, обычный врач или должна быть экспертиза, или это только в фильмах экспертное бюро и все такое?

12. Вверх #5572
    User banned
    Цитата Сообщение от даликдеев Посмотреть сообщение
    поддерживаю
    ранее біла идея пригласить туда родственников погибшего
    а толку от них?? на жалость разве что бить и требовать повсеместный запрет водки-мол она виновта - а так золотой пацан был! К гадалке не ходи!

13. Вверх #5573
    Новичок Аватар для Исаев
    Цитата Сообщение от Adventurer Посмотреть сообщение
    Если Вам неудобно написать имя или ник человека, не пожалевшего такую сумму в помощь семьи, напишите мне в личку. Я выставлю имя в теме, даже если меня тоже забанят. За щедрость надо благодарить!
    Человек, о котором нельзя говорит- собирал деньги, а деньги давали одесситы, за что им огромное спасибо!!!

14. Вверх #5574
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    да ..а скульптурно - баба с ножом здоровенным весы держит! чья пачка бабла перевесит!!!

та, ладно, оставьте. Дальше разберемся с этой юстицией. А когда медики спорят, тоже интересно. Они профи в своем деле им и "карты в руки".

15. Вверх #5575
    Посетитель Аватар для Agnessa
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Но не в Украине.
    Все буде Україна

16. Вверх #5576
    Не покидает форум Аватар для oos
    Вываливающийся сальник на видео не разгледел.. а где вы это заключение СМЭ видели, слышали.. про селезенку и так далее, дайте посмотреть (ссылку)
    Кровотечение бывает артериальным, венозным и капиллярным. Нас интересуют первые два, а так же очень специфическая разновидность капиллярного кровотечения называемого паренхиматозным.
    Артериальное кровотечение – кровотечение из поврежденных артерий полостных и конечностей. Изливающаяся кровь выбрасывается сильной пульсирующей струей, со средней скоростью 70 мл в секунду.
    Венозное кровотечение возникает при повреждении вен, так же как полостных, так и вен конечностей. Давление в венах значительно ниже, чем в артериях, поэтому кровь вытекает медленно, когда равномерной, а когда и неравномерной струей, со скоростью 20-30 мл в секунду (средней!).
    Паренхиматозные органы – печень, селезенка, почки, легкие – имеют очень развитую сеть артериальных, венозных сосудов и капилляров. Если артерии и вены кровоснабжающие эти органы, клинком не задеты, а повреждена одна ткань, то развивается классическое паренхиматозное кровотечение, его средняя скорость 10-15 мл в секунду. Аналогичное по скорости кровотечение дают и поврежденные клинком мышцы.
    думаю именно такое кровотечение и было.
    ибо в первом и втором ( наверняка) случае был бы труп до приезда скорой.
    Последний раз редактировалось oos; 01.09.2010 в 15:43.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

17. Вверх #5577
    Постоялец форума Аватар для eriann
    но статуя олицетворяющая юстицию с завязанными глазами, она слепа, что мы и видим в жизни

18. Вверх #5578
    Раз мы незнаем заключения СМЭ, а только на словах.. собрав все факты что мы занем и рассуждая логически.. а именно, я силно сомневаюсь, что нормальный человек и его друг будут сидеть на скомеечке пытаясь заправить выпавший из зияющей раны сальник. и с перочинным ножем как то мало укладывается. Ну и смертельный исход.. вон сколько лопнувших селезенок при падении в ванной. А вот маленький порез, в области куда смотрет отбежавший пострадавший, и в глубине его поврежденная артериа/аорта.. со стороны так вроде ерунда.. переседим.. а там кровотечение.. вот и имеем 1,5 - 2 часа, на огонию, обморок.. ну и медицина бессильна. Такое мое мнение. Поэтому без информации из больницы дальше спекулировать небуду. Да и неприятно это для пострадавшей стороны. Заранее прошу прощения.

19. Вверх #5579
    Новичок
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Кровотечение бывает артериальным, венозным и капиллярным. Нас интересуют первые два, а так же очень специфическая разновидность капиллярного кровотечения называемого паренхиматозным.
    Артериальное кровотечение – кровотечение из поврежденных артерий полостных и конечностей. Изливающаяся кровь выбрасывается сильной пульсирующей струей, со средней скоростью 70 мл в секунду.
    Венозное кровотечение возникает при повреждении вен, так же как полостных, так и вен конечностей. Давление в венах значительно ниже, чем в артериях, поэтому кровь вытекает медленно, когда равномерной, а когда и неравномерной струей, со скоростью 20-30 мл в секунду (средней!).
    Паренхиматозные органы – печень, селезенка, почки, легкие – имеют очень развитую сеть артериальных, венозных сосудов и капилляров. Если артерии и вены кровоснабжающие эти органы, клинком не задеты, а повреждена одна ткань, то развивается классическое паренхиматозное кровотечение, его средняя скорость 10-15 мл в секунду. Аналогичное по скорости кровотечение дают и поврежденные клинком мышцы.
    думаю именно такое кровотечение и было.
    Это все общая теория. Тут не учтено много факторов - артериальное кровотечение скорее всего описывается для случая, когда из внешней артерии кровь вытекает наружу. Аорта находится забрюшинно, поэтому кровь из нее может отграничиться и даже не выливаться в брюшную полость до определенного момента. Скорость кровотечения вообще во многом зависит от давления в сосуде, которое не будет постоянным при сильной кровопотере. Судить о типе кровотечения, не видя больного и не имея никаких клинических данных - это как с завязанными глазами стрелять по мишени, находящейся на расстоянии два километра.

20. Вверх #5580
    Посетитель Аватар для USHBA
    Цитата Сообщение от IGIRL Посмотреть сообщение
    хоть одно, неопровежимое доказательство невиновности.
    Учите матчасть, как говорится...
    Основным принципом юриспруденции является ПРЕЗУМПЦИЯ НЕВИНОВНОСТИ. Невиновность доказывать НЕ НУЖНО!!!. Это виновность доказывать нужно, а вот с этим - напряг...

Закрытая тема
Страница 279 из 439 ПерваяПервая ... 179 229 269 277 278 279 280 281 289 329 379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права