|
ленящийся больной...вы ничего не перепутали ? а если сытый ?...нафига мне работать если я все-равно получу по потрбностям ?....хотя чего греха таить иногда работаю лежа на диване...когда позволяют обстоятельства..
де факто хлеб по 20 копеек был до 90-го...слив не защитан.Де-факто и де-юре - для вас известные понятия?
ну и ? а при коммунизме ? кто будет заставлять меня работать по способностям ?....Государства при социализме (как и при капитализме) несут охранную функцию. Это для вас , видимо , неожиданность...![]()
официальная формулировка вполне может быть набором бессмысленных слов, коей сия и является... Вообще, такую бредятину еще поискать надо! Конкуренцию могут составить только ОГАСУ и выращивание талантов.Это официальная формулировка.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
да шо выговорите....Борщева из Афони помните ?
и трамвай по 3 коп.....и образование бесплатное...Еще один перл - социализм определяем по ценам на хлеб...![]()
а ваши критерии ?когда же умер социализм в СССР ?
Совестьвот где перл !..."патамуштоукраина"....коммунисты таки молочные братья нацикам...по образу мышления...
Опять вы про "сад который будет цвесть когда такие люди в стране советской есть"(с)...коминтерн, ну давно я уже верю что вы верите...но к сожалению вера то в споре весч бесполезная..
зубы чистить мня заставляет страх их потерять а также страх того что девушки не захотят со мной целоваццо...чистейшая биохимия....а вы ? партия так приказала ?
Ну, Вы же обсуждаете без четкой формулировки... А что до далекого будущего, то, боюсь, оно неведомо Вам в той же мере, что и мне. Михаил Афанасьевич еще об этом писал.
Вы. Но от этого сия формулировка не стала хоть в минимальной степени осмысленной.А кто ее вам привел?
Сказать, что я, как и любой другой человек на свете, включая Вас, не может прогнозировать будущее, означает монополизировать истину? Оригинально!В таком случае избавьтесь от попыток монополизировать истину...
Не... я все таки не понимаю..
Все 6 или 7 или сколько там миллиардов людей будет сознательными и с совестью?
Или опять в отдельно взятой стране?
/* мерзко хихикает */
Социальные закладки