Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 278 из 439 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,541 по 5,560 из 8768
  1. Вверх #5541
    Новичок Аватар для ah-odessa
    нет, тут пробил не пробил не в тему.. а большое повреждение - больше крови выходит, меньшее - меньше. Потом рефлекторно прежимаешь.. вену можно прижать и все дела.. там нет давления.. с аортой куда сложнее.

да я медик.
    Что мне не нравится? Имбирь.

2. Вверх #5542
    Новичок Аватар для Исаев
    Masyanya ( Оля ) будет стоять на ж/д вокзале под часами с 17:30 до 19:00 для сбора подписей и денег. Узнать ее можно по зеленой юбке и зеленой папке

3. Вверх #5543
    Новичок
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    от пули иногда не кровит сильно. тоже бывает. потом читал, что зеки как то мастырки делают- вгоняют в живот штырь -типа самоубийство хотят- не повреждая органов.
    Да конечно, в этой жизни все бывает. И с Эйфелевой башни падают и ломают только ногу. Но ранение в область живота никогда не было просто порезом. Это серьезная вещь и об этом знает, по-моему, каждый сознательный человек.

4. Вверх #5544
    User banned
    Народ поддерживайте - делегируем Мыслителя- как представителя "общественности". Он быстренько поднимет нужные моменты, чтоб дело не "заглохло" ни первое, ни второе. Чтоб должностные лица "независимые и процессуальные блин" думали бы что делают и понесли б наказание!

5. Вверх #5545
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Всё. Медики вступили в спор....юристы пока отдыхают.

До, завтра коллеги.

6. Вверх #5546
    Постоялец форума Аватар для belisimos
    Я думаю, что у мыслителя другая специализация. Тут уголовное право...

7. Вверх #5547
    Посетитель
    Народ поддерживайте - делегируем Мыслителя- как представителя "общественности". Он быстренько поднимет нужные моменты, чтоб дело не "заглохло" ни первое, ни второе. Чтоб должностные лица "независимые и процессуальные блин" думали бы что делают и понесли б наказание!
    Я за, если Мыслитель согласен.

8. Вверх #5548
    Постоялец форума Аватар для eriann
    респект всем активистам в помощи Славику,на конец-то дело стало поворачиватся в справедливом направлении,а всем следователям и прокурорам я бы посоветовала когда не могут определится пусть попросят что бы их так зверски побили а потом принимают решение, пусть на своей шкуре испытают ощущения

9. Вверх #5549
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    нет, тут пробил не пробил не в тему.. а большое повреждение - больше крови выходит, меньшее - меньше. Потом рефлекторно прежимаешь.. вену можно прижать и все дела.. там нет давления.. с аортой куда сложнее.

да я медик.
    не была там пробита аорта. они скорее всего с дружком долго одуплялись, прежде чем вызвать скорую.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

10. Вверх #5550
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Canaan Посмотреть сообщение
    А Вы палец когда-нибудь резали по неосторожности? Кровит не плохо...и это только палец и в 90% случаев только кожный покров. А если глубже? А еще и зацепить какой-нибудь сосудик, пусть и небольшой?
    А еще и при пьяном состоянии, когда кровотечение усиливается.

11. Вверх #5551
    User banned
    Цитата Сообщение от eriann Посмотреть сообщение
    респект всем активистам в помощи Славику,на конец-то дело стало поворачиватся в справедливом направлении,а всем следователям и прокурорам я бы посоветовала когда не могут определится пусть попросят что бы их так зверски побили а потом принимают решение, пусть на своей шкуре испытают ощущения
    Да я убежден на 300% - не будь такого шума, связанного с такой несправедливостью - кранты парню. Кстати между законностью и справедливостью -временами пропасть. А в отношении Грациотова было полное беззаконие!Сейчас есть все условия для того, чтобы ст.36 ч.5 УК Украины подтвердила свой реальный статус для всех, а не для "избранных мажоров" забашлявших тем же ментам немерянные бабки! Обратите внимание- как прекратились комментарии "правоохранителей". Временами просыпаются тролли с высокой моральностью!! Не убий,когда тебя ногами убивают!!

12. Вверх #5552
    User banned

да я медик.
    он вроде в левый бок попал.и судя повсему ближе к паху.

13. Вверх #5553
    User banned
    Цитата Сообщение от belisimos Посмотреть сообщение
    Я думаю, что у мыслителя другая специализация. Тут уголовное право...
    Ага - другая - адвокат!!Это кто тогда такой- в опере поет?

14. Вверх #5554
    User banned

По поводу лезвия.. да у позвоночника недостать, но ближе к паховой связке.. (внизу области аппендицита, чтоб понятнее) она совсем близко. На видио плохо видно, но в ету область пострадавший и смотрел когда отбежал.. и нинкак не в район селезенки.
    прочитал

15. Вверх #5555
    Не покидает форум Аватар для oos
    по мойму там слева рана.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

16. Вверх #5556
    Новичок
    По поводу лезвия.. да у позвоночника недостать, но ближе к паховой связке.. (внизу области аппендицита, чтоб понятнее) она совсем близко.
    Кто "она"? Аорты возле паховой связки нет. Там есть наружная подвздошная артерия (по одной с каждой стороны), которая после паховой связки называется уже бедренной. Аорта заканчивается разветвлением на две общие подвздошные артерии гораздо выше, возле позвоночника.

17. Вверх #5557
    Да я убежден на 300% - не будь такого шума, связанного с такой несправедливостью - кранты парню. Кстати между законностью и справедливостью -временами пропасть. А в отношении Грациотова было полное беззаконие!Сейчас есть все условия для того, чтобы ст.36 ч.5 УК Украины подтвердила свой реальный статус для всех, а не для "избранных мажоров" забашлявших тем же ментам немерянные бабки! Обратите внимание- как прекратились комментарии "правоохранителей". Временами просыпаются тролли с высокой моральностью!! Не убий,когда тебя ногами убивают!!
    я только за, надоел беспредел, пора кончать с ним,я хоть не юрист но несколько лет связана с судом и местной власть и ментами в том числе и просто как человек была в ужасе от жестокости побоев, и чувства безнаказанности, но не так -то было Славик щупленький а отпор дал и молодец и совершенно не понимаю тех кто хотел помочь посадить парня,а ситуациа когда решают деньги меня просто бесит

18. Вверх #5558
    Постоялец форума Аватар для Adventurer
    Цитата Сообщение от dymm Посмотреть сообщение
    отписал Юсов- прессуху по промежуточным итогам требуем?
    Юсов если бы еще пару дней подождал, то вообще хероем был бы. Определился только когда уже органы начали назад откатывать! Видно вчера "сильно занят" был.

19. Вверх #5559
    User banned
    предлагаю сделать прессуху, куда делегировать Мыслителя и Ur , и пригласить милицаек и прокурорских. Пусть прилюдно дадут оценку действий своих коллег.

20. Вверх #5560
    а еще лучше пусть их сразу уволят за несоответствие занимаемой должности без права в будущем занимать какие либо должности пусть в дворники идут

Закрытая тема
Страница 278 из 439 ПерваяПервая ... 178 228 268 276 277 278 279 280 288 328 378 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права