нет, тут пробил не пробил не в тему.. а большое повреждение - больше крови выходит, меньшее - меньше. Потом рефлекторно прежимаешь.. вену можно прижать и все дела.. там нет давления.. с аортой куда сложнее.
да я медик.
|
нет, тут пробил не пробил не в тему.. а большое повреждение - больше крови выходит, меньшее - меньше. Потом рефлекторно прежимаешь.. вену можно прижать и все дела.. там нет давления.. с аортой куда сложнее.
да я медик.
Что мне не нравится? Имбирь.
Masyanya ( Оля ) будет стоять на ж/д вокзале под часами с 17:30 до 19:00 для сбора подписей и денег. Узнать ее можно по зеленой юбке и зеленой папке
Народ поддерживайте - делегируем Мыслителя- как представителя "общественности". Он быстренько поднимет нужные моменты, чтоб дело не "заглохло" ни первое, ни второе. Чтоб должностные лица "независимые и процессуальные блин" думали бы что делают и понесли б наказание!
Всё. Медики вступили в спор....юристы пока отдыхают.![]()
До, завтра коллеги.![]()
Я думаю, что у мыслителя другая специализация. Тут уголовное право...
респект всем активистам в помощи Славику,на конец-то дело стало поворачиватся в справедливом направлении,а всем следователям и прокурорам я бы посоветовала когда не могут определится пусть попросят что бы их так зверски побили а потом принимают решение, пусть на своей шкуре испытают ощущения
Да я убежден на 300% - не будь такого шума, связанного с такой несправедливостью - кранты парню. Кстати между законностью и справедливостью -временами пропасть. А в отношении Грациотова было полное беззаконие!Сейчас есть все условия для того, чтобы ст.36 ч.5 УК Украины подтвердила свой реальный статус для всех, а не для "избранных мажоров" забашлявших тем же ментам немерянные бабки! Обратите внимание- как прекратились комментарии "правоохранителей". Временами просыпаются тролли с высокой моральностью!! Не убий,когда тебя ногами убивают!!
по мойму там слева рана.
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
я только за, надоел беспредел, пора кончать с ним,я хоть не юрист но несколько лет связана с судом и местной власть и ментами в том числе и просто как человек была в ужасе от жестокости побоев, и чувства безнаказанности, но не так -то было Славик щупленький а отпор дал и молодец и совершенно не понимаю тех кто хотел помочь посадить парня,а ситуациа когда решают деньги меня просто бесит
предлагаю сделать прессуху, куда делегировать Мыслителя и Ur , и пригласить милицаек и прокурорских. Пусть прилюдно дадут оценку действий своих коллег.
а еще лучше пусть их сразу уволят за несоответствие занимаемой должности без права в будущем занимать какие либо должности пусть в дворники идут
Социальные закладки