Анатоль, мож протестим сегодня?[/QUOTE]
думаю,учитывая погоду свободное место там найти будет непросто!!
|
Анатоль, мож протестим сегодня?[/QUOTE]
думаю,учитывая погоду свободное место там найти будет непросто!!
То что принадлежит тебе - будет твоим...остальное пройдет со временем.
Вчера и позавчера ужинаем в новооткрытых для себя заведениях...Ну что я могу сказать....Сказать ,что это вкусно - не сказать ничего ровным счё1том, мясо в Одессе уж точно вкуснее не готовят нигде.....Пожалуй, у них там даже самый завзятый вегетарианец начнёт есть мясо,ибо КАК оно приготовлено!!!!!Шея с мангала - пальчики оближешь!!!!!!А люля из телятины - это просто подарок для небожителей...Я люблю вкусно поесть(каюсь,есть грех)))),но это уже из определений - запредельно вкусно.Оба ресторана находятся практически в аэропорту.Один-армянская кухня - не доезжая аэропорта,второй - грузинская кухня - недавно отстроен после пожара и находится в черте аэропорта.Цена- так чтобы объесться и не выйти ( плюс соки,спиртное и проч) мы потратили 170 гр на человека.У армян поужинали ещё дешевле)))
Для меня полностью перестали существовать отныне все вместе взятые одесские рестораны с их небывалым пафосом и неумением приготовить вкусную пищу.
Долго сомневалась,где отмечать свой день рождения,теперь сомнений нет!
в подвале? Была, когда они еще не были грузинским и не были ресто.
Был если не кОшмар, то очень близко. Супы из кубиков, подача дилнная и странная, разве что цены более-менее компенсировали все недочеты. По тогдашним временам - обычная одесская подвальная кафешка.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
no money - no honey!
ул.Б. Арнаутская, 100 (между Заславского и Утесова), 2-й этаж.
Друзья не жалуются)
Я бывала в первом, впечатления положительные![]()
Компетентный товарищ-завсегдатай рапортует: в новый Копир вход свободный.
хороша фотка.....хорошо, что только одну... там много интересного и не очень желательного для просмотра....
сидели вчера в томадоро на глушко!!! не плохо....но как-то дороговато для пиццерии на базаре....56грн пицца и пиво по 18 гривен самое дешевое...но обстановочка внутри хорошая!!!!
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
поражает способность наших букеров покупать что-то из серии Хит одного месяца... Тач энд гоу....
Мазерати... Вуд ю гонна бед виз ми? они что ли?
и на что там идти? - исключительно на сам Пляжник , его коктейли и море.. не более....
Лайм- то хорошо, пару лет- и будут Фиделю дышать в его накаченную спину
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
Были сегодня в Пицца Олио на Олександровском проспекте,угол Бунина.
Ну так так это типа Итальянское кафе,брали пару раз Пасту,было очень вкусно и сытно(цены на все пасты порядка от 30 до 35гр),а сегодня решили взять две пиццы и были неприятно удивлены.коржи ну очень тонкие,а содержимое коржа не очень вкусное,все было как недожаренное что ли.Чай там очень вкусный(14гр) и холодный чай тоже классный(15гр),а еще там очень очень вкусное тирамиссу(примерно 20гр.)просто обьедение.
в Общем кухня вся,которую мы пробовали вкусная,кроме пиццы,обслуживвние довольно быстрое,все очень чистое,хоть так и скатерки тканевые и часто разливается случайно что-то,но они всегда очень чистые!!!
приходим туда уже третий раз,а анкеты на скидочные карты заполнили уже давно,и всё нам их никак не выдадут.первый раз,когда пришли за ними,сказали,что наших бланков заполнения нет,второй раз сказали,что закончились карточки.
Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин
Социальные закладки