|
номера не знаю, но позвонить точно можно)))
не знаю кому там в Моргане романтично, но точно не мне))) шум-гам, музыка, яркий свет, апофигеем была пересадка за другой стол из-за каких-то там технических работ. Может возлежать в Виражевском было бы уютнееКухня ничего, интересная черная паста с морепродуктами, куда даже маленького рака кладут, но едали и вкуснее (привет Папарацци
). Обслуживание стандартно-хорошее
no money - no honey!
Ну вот и я о том же ) не надо еще осень нам )))
Позвонила, в пятницу бесплатный вход, в субботу 200 грн )
Спасибо за номер )
Тоже замолвлю словечко о Буфете на Пантелеймоновской. Были вчера вечером. Брали полпорции салата с тунцом (очень неплохо) и шоколадный торт - ооогромнейший просто. Цены не просто удивили, а поразили: 1/2 салата - 18 грн, торт - вроде 34 грн.
Очень понравилась идея с предложением половинных порций. Отличный обеденный вариант + можно больше разнообразных блюд попробовать.
Официантка Полина - приятная, внимательная и изобретательная (это я уже о своих учтенных (!) личных капризах - ну не могу пить какао из стакана, непременно требуется большая уютная чашка)))
В общем, очень подходит для пообедать практически на шару, поболтать с подружкой (и не только), но для торжественных мероприятий - интерьер скудноват.
p.s. Под конец нашего пребывания в Буфет зашел г-н Гордон (который Александр) - это уже так, к слову )))
p.p.s. Кас. Пляжника - мегазакрытие не в пятницу, а в субботу вроде? Touch&Go обещают. Это бы объяснило бесплатный вход в пятницу, и 200 грн - в субботу.
+1 комментаторам вверху про Буфет) отличное кафе, меня там официантка вылечила от простуды имбирным чаем, отговорив от молока) Цены нормальные, Полина (та, что с татуировкой на запястье, верно?) - клёвая))
Еще были на днях в новом (третьем по счету) Копирайте на Б.Арнаутской) там ооочень здорово, я прям довольна. Помещение просторное, светлое, несколько комнат (большой зал для курящих со сценой и барной стойкой, чилаут с лежачими и сидячими местами, которые отдалены ширмами, зал с теннисным столом). Уютные столики разноцветные, вазочки с милыми цветами повсюду, теплый свет, скоро обещаю повесить гамаки в чиле, подоконники с мягкими мешками, на которых можно сидеть ^^
Из минусов: только один санузел на все заведение, отсустсвует кухня, тем у кого аллергия на пыль (как у меня) без таблеток в чилл заходить не рекомендуется. Ну и цены... не знаю кому как, но мне кажется дороговатым за простые шоты платить по 68 грн в артхаусном клубе. Мы лично пили темное оболонь за 10 грн.
В целом на 4+. Это очень высокая оценка от меня для Копира, как от человека, который застал лучшие времена еще первого Копирайта.
Последний раз редактировалось PsychoQueen; 01.09.2010 в 14:07.
На Даче со 2-го сентября - раки.
Сегодня Савва лично всех инструктировал.
- Я тебе кохаю.
- Респект.
подскажите, а где именно на Пантелеймоновской находится этот Буфет???
Счастье - это когда желаемое совпадает с неизбежным
Вчера вечером зашли в Зару:ризотто с морепродуктами-вкусно,но пересолили,деревенский салатик с сухарями(обьедение),и как то интересно назывался напиток-настоящее какао.....как в детстве,оооочень стоящий....
за все вместе плюс б/а мохитто около 200грн
секундочку,секундочку,корону поправлю...
Социальные закладки