| ||
Тренажерка, это конечно хорошо, я когдато в институте когда учился ходил в тренажерку, а сейчас во превых дорого, во вторых далеко! А так домой пришел и вот оно все под рукой.
ПКТ не нужно разве что после курса деки по 50 мг в неделю (в аннотации к Ретаболилу было написано 50 мг. раз в 2-3 нед.). Кто-то мне может объяснить как выглядит курс с декой на 6 недель? Люди добрые!)))
Дека мощнейщий прогестин. Советую изучить чем чревато повышение уровня пролактина в организме. Дека наглухо давит собственное тесто и вызывает ещё ряд побочек: снижение либидо, гинекомастия и т.д.. Умные люди долгие эфиры (особенно нандролона) в первый курс не ставят, а используют деку вместе с тестом, так ещё и держа под рукой антиэстрогены + ингибиторы пролактина.
Получится наберешь 10 кг, сольшь воды и останется лишь проблема с сальной кожей и отсутствие естественого роста пару месяцев. Для того что бы что то осталось тренироватся и питатся надо в два раза больше. Без надлежайшего поступления белка могут быть проблемы с атрофией внутрених органов (ну правда не на этом детскам курсе), попростому если обьяснять то все ресурсы организма на курсе запрограммированы на постройку мышц и если нет матерьяла, всмысле белка, они его возьмут где угодно, например нафига нам сейчас печень, а давайте из еЁ бицуху построим. Курс это не панацея мышцы сами собой не вырастут, тренировки+отдых+питание вот самый лучший курс.
Ну раз у тебя есть доступ к такой книге, в которой все написано, зачем тогда нас спрашиваешь?! Почему в книге про ПКТ и ВКТ не написано? Видать такая четкая книга. Тот кто ее писал, наверняка не понимал о чем пишет. Я сужу о разделе "фармакология".
Первый курс на 6 нед.: дека+метан+клен это просто шедевр спортивной фармакологии)))
Смело вырывай листы из книги и .... может завернуть что-то надо...
Вот это дельный совет. Изучай!
А то, кроме названий (дека, мИтан, клЁн), ты по ходу ничего не знаешь. Начни с режима питания и тренинга, как тебе тут советуют. Качка дома это цирк (кроме четко оборудованного помещения и рабочих весов), тем более со штангой в 90 кг. Лучше в зал нормальный пойди без химозы, а то ты 10 лет. пинал ... сам понимаешь что!!
Без обид.
Не курю 12 лет! Я же говорию если и получалось набирать вес, то он был не качественный, больше жира.
что касается программ, то ни какой программы у меня небыло. В среднем 3-4 тренировки в неделю, по 1-1,5 часа. Жим лежа, упражнения на бицепс, еще некотороые упраженеия, подтягивание. Я хоть вес и не набираю, за то хоть подтягиваюсь 25 рас (для меня это ого-го)! Я понимаю что у вас там другие показатели!
Вывод:
ты набирал жир, тренился не достаточно эффективно, может надо было кардио добавить и с питанием жутко грешил. О-о-о-о-о, дружище. Ты как полнейший ламер в тренажерке - кроме жима лежа и бицепса ничего не делал. А как же база? Это ты гимнастикий занимался и грешил с едой, ты расходовал мало, а потреблял не .. утра! Сделай пожалуйста правильные выводы!
А жмешь 90?
Социальные закладки