Тема: Стрим (Комстар)

Закрытая тема
Страница 171 из 1285 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,401 по 3,420 из 25694
  1. Вверх #3401
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    я вот хочу посмотреть, когда стрим в один день бесплатно удвоит пакетную скорость, что будут говорить те, кому СТРИМ не нравится

2. Вверх #3402
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    надеемся и ждемс

3. Вверх #3403
    Не покидает форум Аватар для vlad11
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    надеемся и ждемс
    +10

А то мне лень сходить в абонотдел для написания заявления об удвоении скорости...
    Лучше бы, чтоб с сайта статистики можно было менять пакет

4. Вверх #3404
    Посетитель Аватар для Vergos
    Вчера другу живущему в частном секторе звонил комстар....Договор у него закончился еще 16 июня, позвонили тока вчера , извинились и сказали... У тебя мол браток 2 варианта: 1. иди к нам отдадим твои кровные 100 баксов. 2. Жди мил человек до августа месяца... тока с этого месяца (в лучшем случае) мы начнем свою деятельность. Вот так вот... Да еще вот что хочу заметить... По моему совету сразу после 16 июня он им звонил и ему было сказано - конец июля... Теперь уже конец августа...Ждем продолжения сюжета.. Верю что все наладится и друг верит и ждет, надеюсь его как и многих других ожидющих Комстар не подведет...

5. Вверх #3405
    Посетитель Аватар для Vergos
    Да еще вот что... интересно мне очень если действительно с августа начнет Комстар свою активность ТО...Когда можно ожидать ожидающим реального прихода к ним работников и прокладчиков???.. НЕУЖЕЛИ еще несколько месяцев??? Друг мой так и сказал, - раньше зимы ждать не имеет смысла... Итак, получается что с момента подписание договора (декабрь 2006) до момента (гипотетического) проведения кабеля пройдет почти год!! ВО КАК!!
    Последний раз редактировалось Vergos; 05.07.2007 в 12:45.

6. Вверх #3406
    Посетитель Аватар для Skyforce
    Ждать 1 год подключения это жесть.

7. Вверх #3407
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Долго думал, что стоит подключиться к Стриму, а потом начались эти качели, то подключаем, то не подключаем, в итоге подключился к Тенету на 512кб/с за 122 гривны и доволен как слон, стабильно работает без проблем чего и вам желаю.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

8. Вверх #3408
    Не покидает форум Аватар для iFog
    Ну и молодцы =) А мы, подключенцы, не прощёлкали момент с начала и теперь довольны :P
    Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
    Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!

9. Вверх #3409
    User banned
    to Vergos
    Вашему другу конечно не повезло.
    Главный вопрос - сможет ли он найти достойную альтернативу у себя в ч. секторе?
    Если да - то можно и не ждать. Но если альтернативы нет - я бы на его месте ждал до победы - оптику в частный сектор за 50$ не проведёт никто и никогда (думаю, её не проведут и за в 5-10 раз большую сумму).

to firejump
    Вы желаете нам, чтобы всё работало без проблем? Или подключиться к TeNet'у?
    Это далеко не одно и то же
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.07.2007 в 17:36.

10. Вверх #3410
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Долго думал, что стоит подключиться к Стриму, а потом начались эти качели, то подключаем, то не подключаем, в итоге подключился к Тенету на 512кб/с за 122 гривны и доволен как слон, стабильно работает без проблем чего и вам желаю.
    Стабильность работы для абонентов стрима и других провайдеров нашего города вещи абсолютно разные. То что для абонентов локалок нашего города, кажется стабильной работой у абонентов стрима вызовет ужас. Стрим конечно не идеален, но разница в качестве между стримом и другими провами просто огромная.

11. Вверх #3411
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Стабильность работы для абонентов стрима и других провайдеров нашего города вещи абсолютно разные. То что для абонентов локалок нашего города, кажется стабильной работой у абонентов стрима вызовет ужас. Стрим конечно не идеален, но разница в качестве между стримом и другими провами просто огромная.
    Не скажу за всех отвечу только за себя, обещанная Тенетом скорость 512 кб/c держится стабильно как и было указано в контракте, при этом я пока не вижу ни одного повода для претензий, правда читал на форуме о том что у некоторых есть проблемы с Тенетом.
    Сам могу только Tenet порекомендовать.
    Viva La Barca !!! We are the champions :)

12. Вверх #3412
    User banned
    Цитата Сообщение от firejump Посмотреть сообщение
    Не скажу за всех отвечу только за себя, обещанная Тенетом скорость 512 кб/c держится стабильно как и было указано в контракте, при этом я пока не вижу ни одного повода для претензий, правда читал на форуме о том что у некоторых есть проблемы с Тенетом.
    Сам могу только Tenet порекомендовать.
    Это одно из отличий, о которых Вам говорили выше. У Вас всё в порядке (плюньте через левое плечо ), а у абонента в другой подсети - сплошные проблемы, а у третьего было всё в порядке да вот (эх незадача) после грозы сетевая сгорела и т.п.
    У обсуждаемого здесь провайдера у всех одинаковое качество и (по крупному, не считая мелочей) глобально всё в порядке .

13. Вверх #3413
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    У обсуждаемого здесь провайдера у всех одинаковое качество и (по крупному, не считая мелочей) глобально всё в порядке .
    вы считаете такой застой и такую тягомотину с подключением - мелочью?
    интернет - предоставляется... и это прекрасно....
    но где развитие?
    я даже не про новых абонентов.... где развитие сервисов???
    TV... drive...
    такое состояние в медицине называют - стабильное... средней тяжести...

14. Вверх #3414
    User banned
    Цитата Сообщение от -=TigeR=- Посмотреть сообщение
    вы считаете такой застой и такую тягомотину с подключением - мелочью?
    интернет - предоставляется... и это прекрасно....
    но где развитие?
    я даже не про новых абонентов.... где развитие сервисов???
    TV... drive...
    такое состояние в медицине называют - стабильное... средней тяжести...
    Свою позицию по поводу задержек с подключением я высказывал не раз и не два (если коротко - я считаю их крайне прикорбным событием, сильно подпортившим репутацию в остальном отличному провайдеру. На месте Комстара, если его новому руководству не безразлична репутация компании, я бы не только извинился перед людьми, ждавшими подключения сверх срока N месяцев, но после безусловного выполнения перед ними своих обязательств ещё и предоставил им хоть какую-то компенсацию. Это хоть как-то реабилитировало бы компанию в их глазах).

Развитие же отсутствует ровно с того момента, когда прекратились подключения, и по той же причине. Вспомните, ещё весной началась замена клиентских медиаконвертеров на управляемые коммутаторы, тестирование IPTV, были налажены паритеты с большинством провайдеров и т.п. Всё прекратилось с началом известных событий.

Тем не менее, на основной вид деятельности - предоставление услуг по доступу в Интернет - серьёзных нареканий нет. Аварии устраняются быстро, техподдержка работает как прежде. За это стоит сказать спасибо сотрудникам компании. Ведь когда меняется руководство, с перспективами - неизвестность, так легко на всё забить, начать выполнять свою работу спустя рукава. Этого не произошло.
    Застой (а точнее - полная остановка) коснулся лишь развития, но не работы построенного. Этого и касалась моя оценка.

Что будет дальше - посмотрим.
    Я уже описывал возможные варианты развития событий, повторяться не хочется.
    Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.07.2007 в 22:12.

15. Вверх #3415
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Тем не менее, на основной вид деятельности - предоставление услуг по доступу в Интернет - серьёзных нареканий нет. Аварии устраняются быстро, техподдержка работает как прежде. За это стоит сказать спасибо сотрудникам компании. Ведь когда меняется руководство, с перспективами - неизвестность, так легко на всё забить, начать выполнять свою работу спустя рукава. Этого не произошло.
    Застой (а точнее - полная остановка) коснулся лишь развития, но не работы построенного. Этого и касалась моя оценка.
    гм, читаю и плачу....
    такие оправдания....., я конечно понимаю что очень хочется верить в собственный выбор...., мало того что техподдержка пришла к ним из матрицы.. и точно так-же к ним дозваниваешься... так и превратиться всеми превозносимый тут комстар в филиал матрицы....

16. Вверх #3416
    Не покидает форум Аватар для Galleon
    Цитата Сообщение от optic Посмотреть сообщение
    гм, читаю и плачу....
    такие оправдания....., я конечно понимаю что очень хочется верить в собственный выбор...., мало того что техподдержка пришла к ним из матрицы.. и точно так-же к ним дозваниваешься... так и превратиться всеми превозносимый тут комстар в филиал матрицы....
    вы наверное с этой мыслью спите, и у вас от этого наверное аж мурашки по коже бегают

за почти пол года пользования Стримом позвонил в сап 2 раза, 1-й когда глобальная была проблема у всего Стрима, а 2-й когда мне оптику порвали, все решалось очень быстро.. ну и сравнивать матрицу, в которой все ужасно, и тех сап просто там запаривался со стримом, даже если работают одни и теже люди, но условия то у них совсем разные, учтите, а в разных условиях работаецца по разному.
    и вапще, я уже жду когда мы станем филиалом матрицы матрица, где ты!
    P.S. Мараховский ныне уже не у руля, так шо к матрице теперь имеет отношение наверное тока Динамит, но и он работает на ура!

17. Вверх #3417
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Galleon Посмотреть сообщение
    вы наверное с этой мыслью спите, и у вас от этого наверное аж мурашки по коже бегают

за почти пол года пользования Стримом позвонил в сап 2 раза, 1-й когда глобальная была проблема у всего Стрима, а 2-й когда мне оптику порвали, все решалось очень быстро.. ну и сравнивать матрицу, в которой все ужасно, и тех сап просто там запаривался со стримом, даже если работают одни и теже люди, но условия то у них совсем разные, учтите, а в разных условиях работаецца по разному.
    и вапще, я уже жду когда мы станем филиалом матрицы матрица, где ты!
    P.S. Мараховский ныне уже не у руля, так шо к матрице теперь имеет отношение наверное тока Динамит, но и он работает на ура!
    гы, в костаре в основном офисе 90% людей имеющих отношение к интернету из матрицы или из фарлепа... (максимум на 20 процентов могу ошибиться)

вот помянете мое слово... комстар станет матрицей2... не больше чем через 2-3 месяца...

18. Вверх #3418
    Постоялец форума Аватар для Ajax
    гм, читаю и плачу....
    А ты абонент СТРИМа? Я - да, и когда звоню даже с глупыми вопросами что в абонотдел что в сап (сюда раза 3-4 и не по глупым) то везде дозванивался с первого раза и без проблем всё решалось в течении 3-5 минут.

19. Вверх #3419
    Посетитель
    Цитата Сообщение от e_lasman Посмотреть сообщение
    А ты абонент СТРИМа? Я - да, и когда звоню даже с глупыми вопросами что в абонотдел что в сап (сюда раза 3-4 и не по глупым) то везде дозванивался с первого раза и без проблем всё решалось в течении 3-5 минут.
    контора моя абонент стрима... может это мне так везет??? но с техсапом ситуации очень похожи... слава богу пока не так много причин звонить Динамиту...

20. Вверх #3420
    Постоялец форума
    контора моя абонент стрима... может это мне так везет??? но с техсапом ситуации очень похожи... слава богу пока не так много причин звонить Динамиту...
    И что инет в конторе не работает?

Закрытая тема
Страница 171 из 1285 ПерваяПервая ... 71 121 161 169 170 171 172 173 181 221 271 671 1171 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права