я вот хочу посмотреть, когда стрим в один день бесплатно удвоит пакетную скорость, что будут говорить те, кому СТРИМ не нравится![]()
|
я вот хочу посмотреть, когда стрим в один день бесплатно удвоит пакетную скорость, что будут говорить те, кому СТРИМ не нравится![]()
надеемся и ждемс![]()
Вчера другу живущему в частном секторе звонил комстар....Договор у него закончился еще 16 июня, позвонили тока вчера , извинились и сказали... У тебя мол браток 2 варианта: 1. иди к нам отдадим твои кровные 100 баксов. 2. Жди мил человек до августа месяца... тока с этого месяца (в лучшем случае) мы начнем свою деятельность. Вот так вот... Да еще вот что хочу заметить... По моему совету сразу после 16 июня он им звонил и ему было сказано - конец июля... Теперь уже конец августа...Ждем продолжения сюжета.. Верю что все наладится и друг верит и ждет, надеюсь его как и многих других ожидющих Комстар не подведет...
Да еще вот что... интересно мне очень если действительно с августа начнет Комстар свою активность ТО...Когда можно ожидать ожидающим реального прихода к ним работников и прокладчиков???.. НЕУЖЕЛИ еще несколько месяцев??? Друг мой так и сказал, - раньше зимы ждать не имеет смысла... Итак, получается что с момента подписание договора (декабрь 2006) до момента (гипотетического) проведения кабеля пройдет почти год!! ВО КАК!!
Последний раз редактировалось Vergos; 05.07.2007 в 12:45.
Долго думал, что стоит подключиться к Стриму, а потом начались эти качели, то подключаем, то не подключаем, в итоге подключился к Тенету на 512кб/с за 122 гривны и доволен как слон, стабильно работает без проблем чего и вам желаю.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Ну и молодцы =) А мы, подключенцы, не прощёлкали момент с начала и теперь довольны :P
Вы хотите поставить нас в тупик своими вопросами?
Так мы поставим Вас в тупик своими ответами!
to Vergos
Вашему другу конечно не повезло.
Главный вопрос - сможет ли он найти достойную альтернативу у себя в ч. секторе?
Если да - то можно и не ждать. Но если альтернативы нет - я бы на его месте ждал до победы - оптику в частный сектор за 50$ не проведёт никто и никогда (думаю, её не проведут и за в 5-10 раз большую сумму).
to firejump
Вы желаете нам, чтобы всё работало без проблем? Или подключиться к TeNet'у?
Это далеко не одно и то же![]()
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.07.2007 в 17:36.
Стабильность работы для абонентов стрима и других провайдеров нашего города вещи абсолютно разные. То что для абонентов локалок нашего города, кажется стабильной работой у абонентов стрима вызовет ужас. Стрим конечно не идеален, но разница в качестве между стримом и другими провами просто огромная.
Не скажу за всех отвечу только за себя, обещанная Тенетом скорость 512 кб/c держится стабильно как и было указано в контракте, при этом я пока не вижу ни одного повода для претензий, правда читал на форуме о том что у некоторых есть проблемы с Тенетом.
Сам могу только Tenet порекомендовать.
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Это одно из отличий, о которых Вам говорили выше. У Вас всё в порядке (плюньте через левое плечо), а у абонента в другой подсети - сплошные проблемы, а у третьего было всё в порядке да вот (эх незадача) после грозы сетевая сгорела и т.п.
У обсуждаемого здесь провайдера у всех одинаковое качество и (по крупному, не считая мелочей) глобально всё в порядке.
вы считаете такой застой и такую тягомотину с подключением - мелочью?
интернет - предоставляется... и это прекрасно....
но где развитие?
я даже не про новых абонентов.... где развитие сервисов???
TV... drive...
такое состояние в медицине называют - стабильное... средней тяжести...
Свою позицию по поводу задержек с подключением я высказывал не раз и не два (если коротко - я считаю их крайне прикорбным событием, сильно подпортившим репутацию в остальном отличному провайдеру. На месте Комстара, если его новому руководству не безразлична репутация компании, я бы не только извинился перед людьми, ждавшими подключения сверх срока N месяцев, но после безусловного выполнения перед ними своих обязательств ещё и предоставил им хоть какую-то компенсацию. Это хоть как-то реабилитировало бы компанию в их глазах).
Развитие же отсутствует ровно с того момента, когда прекратились подключения, и по той же причине. Вспомните, ещё весной началась замена клиентских медиаконвертеров на управляемые коммутаторы, тестирование IPTV, были налажены паритеты с большинством провайдеров и т.п. Всё прекратилось с началом известных событий.
Тем не менее, на основной вид деятельности - предоставление услуг по доступу в Интернет - серьёзных нареканий нет. Аварии устраняются быстро, техподдержка работает как прежде. За это стоит сказать спасибо сотрудникам компании. Ведь когда меняется руководство, с перспективами - неизвестность, так легко на всё забить, начать выполнять свою работу спустя рукава. Этого не произошло.
Застой (а точнее - полная остановка) коснулся лишь развития, но не работы построенного. Этого и касалась моя оценка.
Что будет дальше - посмотрим.
Я уже описывал возможные варианты развития событий, повторяться не хочется.
Последний раз редактировалось Alexey_C; 05.07.2007 в 22:12.
вы наверное с этой мыслью спите, и у вас от этого наверное аж мурашки по коже бегают
за почти пол года пользования Стримом позвонил в сап 2 раза, 1-й когда глобальная была проблема у всего Стрима, а 2-й когда мне оптику порвали, все решалось очень быстро.. ну и сравнивать матрицу, в которой все ужасно, и тех сап просто там запаривался со стримом, даже если работают одни и теже люди, но условия то у них совсем разные, учтите, а в разных условиях работаецца по разному.
и вапще, я уже жду когда мы станем филиалом матрицыматрица, где ты!
P.S. Мараховский ныне уже не у руля, так шо к матрице теперь имеет отношение наверное тока Динамит, но и он работает на ура!![]()
Социальные закладки