Власти хочется вот и выходят.Наши вон ажно целую революцию устроили.Чуть почту с телеграфом не взяли ))
|
Власти хочется вот и выходят.Наши вон ажно целую революцию устроили.Чуть почту с телеграфом не взяли ))
Корреспондент "Ъ" Андрей Колесников провел 180 километров с премьером России
Газета «Коммерсантъ» № 158/П (4458) от 30.08.2010
— Как не так? Вы сказали, что сядете, договоритесь и вместе решите. Еще многие подумали — кто будет президентом. Скорее, вы имели в виду — кто из вас выдвинется на эту должность. Так?
— Да это общемировая практика! Американский президент, уходя, как правило, всегда предлагает своего преемника. И чего в этом ненормального, если уходящий человек предлагает стране такого-то господина, потому что знает, что он порядочный, профессиональный, человек, который эффективно справится с работой на этом месте.
=======
Блондинго ??? Ніколи не чув такого слова як праймеріз ????
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Путин признался, что на своей Калине разогнался до 145 км. в час.
Нарушитель.
Как в анекдоте:
Мужик на мерседесе едит за городом 90км.ч, смотрит в зеркало, а там запорожец. Он газу 120км.ч, чтобы оторваться, смотрит в зеркало... там запорожец, он не понял газ в пол летит 200км.ч, смотрит в зеркало, запорожец не отстает. Доезжает до города, светофор красный, он по тормозам... страшный удар в зад. Выходит из машины, смотрит в него БМВ въехала, подходит к водителю спрашивает: "Друг ты запорожец не видет?", тот отвечает: "Тихо... он между нами".
Так и Путин оказался между двумя... джипами, не захочешь - а разгонишься.
Привет, Мадж!
Делов-то, разрешить на трассах России скорость 130км/час и +20 прощается, итого, больше чем 150 нельзя)) Таки разумно было бы. И премьер может это узаконить. Так нет, гибдд содержать как-то надо)))
Мадж, у вас таки соревнование за власть между Путиным и Медведевым, или однозначно Путин - следующий президент??
Хрен ему, а не президентство.
Я два раза голосовал за тех, кто становился президентами РФ. А сейчас за Эдика Лимонова буду.
Социальные закладки