|
Было бы здорово, если бы Путин на той встрече еще один ход сделал:
- Ба, Юлианыч! Не признал я тебя сразу, видно бухаешь много. Богатым будешь!
Шевчука юзают все, кому ни лень. Типа, вот смотрите - с нами сам Шевчук! А он и рад, наивный. Думает, что этим за справедливость борется. Петрушка пыльный.
Русская интеллигенция отличается совершенной ненавистью к тем, кто не они.
как дружно продали одного кумира миллионов за другого....
творчество Шевчука мне всегда нравилось.
но когда он сначала объявил джихад попсе, я впал в некоторое недоумение - на фига оно ему надо?
когда полез в политику, окончательно выяснилось, что ЮЮ человек, мягко говоря, предельно наивный. Мое мнение, кстати, разделяют многие мои близкие, которые при всем при этом не перестают любить его песни.
и Путин , как и мое отношение к нему тут абсолютно ни при чем.
З.Ы.: Макаревича уже давно как человека не воспринимаю. но песни у него есть отличные.
Путин едет на калинах
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 31.08.2010 в 19:03.
Страшно представить что творилось в небе и в море, когда он летал на истребителе, тушил пожар и гонялся за китом с арбалетом.
что с ним связано сеть супермаркетов "Магнит" по всей России
Кстати, тот же самый Шевчук - мужчина весьма умный. Как угодно можно относиться к Немцову и Лимонову, но упрекнуть их в непоследовательности нельзя. Знают, что 31 числа по башке дубинкой могут получить, но выходят. И в этом отношении они молодцы.
Юрий Юлианович же участвует (в последнее время) только в абсолютно безопасных для себя проектах. Ну типа на слете по поводу детских онкологических заболеваний к Путину пристать.
Социальные закладки