Шрамы от лапары- так сказать зарубки на женском теле в пути за аистом...
|
Шрамы от лапары- так сказать зарубки на женском теле в пути за аистом...
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Доктор Дмитриев в обласной я ему благодарна , главное результат , прайдет время и шрамы станут меньше.
Ой девочки решилася, в понедельник иду на операцию!! Анализы сдала, деньги собрала осталося только себя собрать! Хоть не боюся но страшно!!
[QUOTE=санка;14358209]Ой девочки решилася, в понедельник иду на операцию!! Анализы сдала, деньги собрала осталося только себя собрать! Хоть не боюся но страшно!!
[/страшно всем до , но довольны все после
глупый вопрос, а кишечник лучше подготовить дома ( я имею в виду прочистить) или уже на месте в больнице?
Это делают и дома и в больнице, в случае, если в ночь перед операцией Вы ночуете дома.
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
я так переживала по поводу этой клизмы, а вообще ничего страшного,делали там вечером и утром. Оказывается хуже было то, что чудо-укол меня не взял и я бегала там по палате перед операцией и ревела... и не могла даже из-за кома в горле позвонить родным сказать ,что уже иду на операцию.Правда муж зашел в палату, но я как в пелене была из-за переляку. Мед.сестры сказали,что укол на всех по-разному действует.Хотя многие девочки рассказывали,что после укола были согласны на все и кайф бил ключом)))
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
насколько я знаю, то кишечник пациента перед операцией должен быть опорожнен, чтобы во время операции под влиянием наркоза не произошло непроизвольного отхождения стула....как бы при чем тут комплекция...наверное все зависит от обмена веществ...
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Мне делали две клизмы вечером на следующий день утром, при этом строго настрого запретили даже воду пить (операция у меня была почти вечером думала с ума сойду - поймаю голодный обморок). Есть нельзя потому что как мне объяснили если не пустой кишечник то плохо видно что-то на операции, а пить нельзя потому что они же ставят трубку и если что то есть в желудке оно может попасть в легкие.
Социальные закладки