После операции стали волосы редеть. Когда мою голову, много выпадают. У кого такие же наблюдения? Может связано с антибиотиками, что давали в больнице?
|
После операции стали волосы редеть. Когда мою голову, много выпадают. У кого такие же наблюдения? Может связано с антибиотиками, что давали в больнице?
Не знаю насчет суперклея, но ниток не было вообще, я еще спросила в перевязочной, медсестра подтвердила, что да, склеили.
Швы полоски просто, розовато-коричневые.
Учитывая мой загар "белая моль", их видно.
Шов в пупке не видно, хоть он и самый большой, из-за коричневой кожи в пупке после ожога. Просто рубец фиолетовый, но это если вывернуть голову, стать в страшную позу, а потом додуматься поднести зеркало, чтобы посмотреть![]()
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Девченки, спокойствие! Только что любовалась пузиком сестры, у нее вообще не видно шрамов, правда ей лет 10 назад лапару делали...Вооообщем моооожет быть.. когда-нибудь... все и у нас замаскируется. Эх! Скорей-бы.
Девочки, не переживайте. Где-то через полгода +/- месяц эти швы посветлеют и ничего видно к следующему лету не будет. У меня шов от кесарева так посветлел, это обычное дело, швы же свежие.
Рожденный ползать - летает в клюве!
Хм... это мне одной что ли швы после лапары не мешают?)) Я о них благополучно забыла в тот день, когда сняла все пластыри с себя через пару дней после лапары... и вот только заглядываю, смотрю на них когда читаю эту темку... чтобы хоть узнать - может они мне должны мешать???
)
Алёшка и Максимка :)
Мне тоже совершенно не мешают.
Рожденный ползать - летает в клюве!
да мне тоже не мешают![]()
Жить легко и радостно!
у меня швы 3х месячной давности. немного тёмные, особенно,если замёрзну, но они ттттакие маленькие, что совсем непонятно что это. а если позже ещё и посветлеют,то их реально видно не будет.
ну видно будет - если вы еще и худенькая. если загорите будут темней. зимой чуть синей. Но полностью они не уйдут - и страшного тут ничего нету.
от вы паритесь с этими швами, было бы горя!!!!
лучше мысли в другое русло направьте!!!!
Последний раз редактировалось НИКОЛЯ!; 30.08.2010 в 13:45.
Mom of three 💙💙❤
Если бы их швами можно было-бы назвать!))Три полосочки!Великий человек тот,кто придумал этом метод(лапароскопии).
у меня 43 дня после операции,и я налюбоваться животиком не могу)))
девочки хэлп у меня с двумя швами все оки но когда нажимаю на третий шрам с правой стороны чувствую уплотнение. что это может быть и почему только справа???
Единственное, что стоит воровать – это поцелуй у спящего ребенка.
Ты ведь собираешься на плановый осмотр к доктору, который тебя оперировал? Лучше спроси у него насчет уплотнения... а то мы тут насоветуем ))) Кстати заодно и нам отпишись что это может быть. Я уже свои швы стала ощупывать, распереживалась.
Николя у нас старый воин - мудрый воин!!!
В смысле опытный, а не старый, если че!
Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.
Социальные закладки