Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 96 из 2229 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 44578
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #1901
    Новичок Аватар для Dina_Mitt
    Всем добрый день!
    У меня такой вопрос. Собираюсь в рейс на пассажирское судно, загран получила в 2008 году, а паспорт моряка в сентябре 2010-го. В начале этого года поменялись правила транслитерации, из-за этого в вышеперечисленных документах по-разному пишется моя фамилия. Должен ли ОВИР переделать мне загран паспорт? Какие у меня могут возникнуть на этой почве проблемы на таможне и как их избежать?

Заранее спасибо)

3. Вверх #1902
    Частый гость Аватар для asy
    Цитата Сообщение от Dina_Mitt Посмотреть сообщение
    Всем добрый день!
    У меня такой вопрос. Собираюсь в рейс на пассажирское судно, загран получила в 2008 году, а паспорт моряка в сентябре 2010-го. В начале этого года поменялись правила транслитерации, из-за этого в вышеперечисленных документах по-разному пишется моя фамилия. Должен ли ОВИР переделать мне загран паспорт? Какие у меня могут возникнуть на этой почве проблемы на таможне и как их избежать?

Заранее спасибо)
    Если Вам сильно хочется, то можете и переделать загран паспорт. Но на таможне и границе Вы показываете только загран паспорт, а посвидчення моряка, там никому не надо.

4. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от efilatov Посмотреть сообщение
    не совсем понял - вы подавали док-ты или получали паспорт? или справку только донесли?
    нет документы подала 12-го сегодня просто доносила справку, получать 9-го. Просто переживала что заставят переплачивать т.к. прописана в Киевском, делала в центральном а платила по реквизитам суворовского

5. Вверх #1904
    Новичок
    Добрый день всем.
    Пишу из Николаева. У нас такого движения нет, поэтому прийдётся быть первопроходцем.
    Подскажите. Atrejdes в сообщении https://forumodua.com/showpost.php?p=13987230&postcount=3195
    говорит про телефон гарячей линии в Киеве. Какой он?
    Написать в личку не могу, поскольку только зарегился.
    Кто подскажет - тому личная благодарность.

6. Вверх #1905
    Жена керосинщика Аватар для Stepanova
    Вот тут есть номера телефонов доверия.
    Earth to earth, ashes to ashes, dust to dust.

7. Вверх #1906
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    (044) 593-61-73 - я звонила в Межрегиональный Центр Выдачи Паспортных Документов... =))

8. Вверх #1907
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Stepanova Посмотреть сообщение
    Вот тут есть номера телефонов доверия.
    спасибо, сделал запись в первом сообщении с указанием координат для направления жалоб.
    Последний раз редактировалось efilatov; 31.08.2010 в 20:43.
    Why is the rum gone?!

9. Вверх #1908
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    to PVMprof У меня тоже он заканчивается.

Нужно нового образца делать. Если хотите, можно 2-й сделать - все то же самое, только еще +60 грн. 17 коп.+ 8 грн. 50 коп.(госпошлина).
    Разрешено иметь 2 загранпаспорта =))

Итого 343.38+68.57 = 411.95 (Если без справки об отсутствии судимости - -13,10)
    Кто-то может подтвердить ссылкой на законы что нао платить еще 68.57? какие реквизиты этого платежа? я надеялся что второй стоит как первый
    Героям слава!

10. Вверх #1909
    http://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=98631

еще раз о "махинациях" ОВИРов

11. Вверх #1910
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1235-07 -

документальное подтверждение госпошлины за второй паспорт (см. №86)

Н А К А З 05.10.2007 N 369/1105/336 Про затвердження Розмірів плати за надання послуг органами та підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Порядку їх справляння

Это про 60,17 коп.

А вот 8,50 - это скорее всего 5% от 170 грн. - только не могу пока что найти привязку по закону.
    Последний раз редактировалось Atrejdes; 01.09.2010 в 01:45.

12. Вверх #1911
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=z1235-07 -

документальное подтверждение госпошлины за второй паспорт (см. №86)

Н А К А З 05.10.2007 N 369/1105/336 Про затвердження Розмірів плати за надання послуг органами та підрозділами Міністерства внутрішніх справ та Порядку їх справляння

Это про 60,17 коп.

А вот 8,50 - это скорее всего 5% от 170 грн. - только не могу пока что найти привязку по закону.
    РОЗМІРИ плати за надання послуг органами та підрозділами Міністерства внутрішніх справ
    - унесення відомостей про другий паспорт громадянина України для виїзду за кордон у паспорт громадянина України для виїзду за кордон; 60,17

60.17 за штамп! Но тут вопрос в другом - написано ли где-то что эта услуга обязательная? Мне, например, не нужен штамп о втором паспорте. По идее, раз это услуга - то если нигде не сказано что она обязательна - то можно ей не воспользоваться?
    Героям слава!

13. Вверх #1912
    Предлагаю впредь подвергать сомнению необходимость всех платежей, предлагаемых к оплате в госучреждениях =)

14. Вверх #1913
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Stef Посмотреть сообщение
    РОЗМІРИ плати за надання послуг органами та підрозділами Міністерства внутрішніх справ
    - унесення відомостей про другий паспорт громадянина України для виїзду за кордон у паспорт громадянина України для виїзду за кордон; 60,17

60.17 за штамп! Но тут вопрос в другом - написано ли где-то что эта услуга обязательная? Мне, например, не нужен штамп о втором паспорте. По идее, раз это услуга - то если нигде не сказано что она обязательна - то можно ей не воспользоваться?
    штамп как раз не обязателен. у меня второй паспорт был получен без штампа. Думаю тут речь идет о внесении данных о втором паспорте в базу данных ОВИРа/пограничников (в аэропорту при контроле видят что у меня два паспорта)
    Why is the rum gone?!

15. Вверх #1914
    Посетитель
    Копия военного билета для тех кому 18-25? У меня книжка вместо военного билета и мне 32 года, нужно ли еще справка з военкомата?

Просьба отписаться тех кто был на Кнатно101 т е Приморский район. Во сколько все вышло?

16. Вверх #1915
    Модератор
    НАТОвский Легионер

Цитата Сообщение от Игорь! Посмотреть сообщение
    Копия военного билета для тех кому 18-25? У меня книжка вместо военного билета и мне 32 года, нужно ли еще справка з военкомата?
    после 25 лет со стороны военкомата ничего не надо.

Просьба отписаться тех кто был на Кнатно101 т е Приморский район. Во сколько все вышло?
    для тех кто не ленится читать хотя бы первое сообщение - 330 гривен.
    Why is the rum gone?!

17. Вверх #1916
    Я же предлагала разделить топик на информацию и обсуждение =), толком никто не читает ведь такие длинные ветки (тем более, что первое сообщение датируется 2005 годом; на мелкий шрифт о редактировании никто же не смотрит). Еще можно все посты до 129 страницы грохнуть - полезной инфы ноль.

Пока Бармалей катается по Румынии, и. о. модератора в этой ветке мог бы заняться наведением порядка (с благословения вышестоящей администрации, конечно).

Еще предложение: убрать из первого поста в том месте, где отчет CAS, формулировку о четырех платежах, положенных по закону, т. к. по закону положено три. Это сбивает с толку потенциальных джедаев, которые протоптали бы дорожку в обход справки о несудимости (как протоптали до этого 125n и Дашики в обход страховок и прочих приблуд).

И последнее. Позавчера, когда забирала свой ЗП, специально обратила внимание на бабушку при входе. Таки да, никакая не бабушка, скорее женщина и даже не преклонных лет, а просто женщина. От силы 50. До этого была бабушка (в начале лета заглядывала внутрь, проходя мимо, узнать, большие ли очереди в ОВИР). Та бабушка была на порядок живее в навязывании своих услуг, даже не пускала в коридор, где 4 кабинет. Эта тетка у меня ничего не спрашивала, я прошла на морозе и всё.
    Последний раз редактировалось Stepanova; 01.09.2010 в 12:11.

18. Вверх #1917
    Посетитель Аватар для Ювеналия
    Добрый день, подскажите сколько сейчас нужно ждать загран (мне не срочно)? и еще, где можно получить справку о несудимости в одессе? и сколько это занимает времени и денег?

19. Вверх #1918
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Цитата Сообщение от Ювеналия Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите сколько сейчас нужно ждать загран (мне не срочно)? и еще, где можно получить справку о несудимости в одессе? и сколько это занимает времени и денег?
    аааааа. кошмар..... девушка прочитайте первую страницу

20. Вверх #1919
    Постоялец форума Аватар для himan
    а если второй паспорт получать, что с собой на получение надо брать?? - обязательно ли иметь загран или достаточно гражданского?
    (первый загран в посольстве на визе, никакой подтверждающей бамажки получить не удалось)

21. Вверх #1920
    Новичок Аватар для vmazzu
    моей сестер за 3 дня сделали, и причем обошлось вс еэто в 50 у.е.

Ответить в теме
Страница 96 из 2229 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 146 196 596 1096 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права