Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1515 из 2108 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 30,281 по 30,300 из 42144
  1. Вверх #30281
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Цитата Сообщение от дарья2009 Посмотреть сообщение
    страннееееенько!!!!!
    100%.обычная сдоба и близко так долго стоять не сможет,даже в холодильнике.

2. Вверх #30282
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    Цитата Сообщение от Анчутка Посмотреть сообщение
    100%.обычная сдоба и близко так долго стоять не сможет,даже в холодильнике.
    угу, у нас коровай (точнее то, что от него осталось) на 4 день превратился в сухарики
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

3. Вверх #30283
    User banned
    Цитата Сообщение от FlyingEagle Посмотреть сообщение
    угу, у нас коровай (точнее то, что от него осталось) на 4 день превратился в сухарики
    -Можно птичек покормить!

4. Вверх #30284
    Новичок Аватар для Айринка
    Цитата Сообщение от Иринка К. Посмотреть сообщение
    Дорогие невестушки, и женихи , а есть ли у кого - то свадьба на 10/10/10 ? Такой парад цифр интересный .
    У нас свадьба 10.10.10, но мы ее специально не выберали, можно сказать она нас выбрала. Мы сначала решили что будем жениться в воскресенье после 6 октября(раньше нельзя, т.к. бабушка год как умерла), думали 10 или 17. Я была за 17, но жених меня переубедил мотивируя более теплой погодой, я поддалась. А потом через пару дней меня осенило и я ему пишу смс "прикинь, у нас свадьба будет 10.10.10 "
    А вообще я мечтала о свадьбе в начале мая(когда цветут каштаны, ну или в конце апреля.!
    Последний раз редактировалось Айринка; 30.08.2010 в 18:59.

5. Вверх #30285
    Частый гость Аватар для Белллка
    Ну что ж, вот и мой отчетик....
    29.08.10 - дождь как из ведра с утра и до самого вечера...все утро утешала себя мыслью, о том, что по приметам дождь - к счастью и богатству
    05-30 утра пришла мастер - Лабунец Наталья - человек необычайно понимающий, прислушивающийся к любым пожеланиям, по прошествии 4,5 часов я стала просто неотразима. И прическа, и макияж продержались как будто их только что сделали, и это все несмотря на дождь и то, что я практически все время была без зонта)) Спасибо ей огромное за проделанный труд, за то, что ее труд оценила я, оценили все гости, за законченный шикарный образ.
    08-00 Юлечка Honefly привезла букетик, бутоньерки и браслет. Они были шикарны!!!! Букет до вечера выглядел шикарно, завтра узнаю его дальнейшую судьбу) БУтоньерку жениху я , правда, оторвала сразу после ЗАГСа, когда муж меня кружил, так что на фотке в темке "наши свадьбы" его бутоньерка в последний раз предстает в отличном виде Юличка, спасибо тебе и Санте Лучии за эту красоту!!!!!!
    09-30 пришли фотограф и видеооператор - Владимирский Игорь и Семенов Анатолий. Они настоящие профессионалы, благодаря им я стала актрисой, я забыла о дожде, о том, что пачкается платье, лазила, где могла и принимала позы , какие только было возможно. Уже представляю, какие это будут фотографии
    Ребята раскрепостили даже моего мужа (ух, как это звучит)))) , которого обычно не заставишь позировать. Спасибо вам большое за выдержку, за понимание, за бодрость духа, за то, что благодаря вашему настрою я действительно забыла о дожде, а про поедание винограда я вообще умолчу - вот это был настоящий позитив)))
    11-00 за мной приехал на тот момент жених на лимузине от компании "Dolce Vita", BMW X5, машинка приехала точно вовремя, чистенькая, спасибо огромное Сереже, ты веселый, жизнерадостный человек, спасибо тебе за подарок
    12-20 Центральный ЗАГС - впечатления остались исключительно положительными. МЫ приехали пораньше, ждали минут 5, пока распишут пару перед нами. Когда подошел работник ЗАГСа, я сразу сказала, что нас будет фотографировать только наш фотограф и никто больше, дальше нам вообще никто не говорил про "их" фотографа. Все было очень трогательно, красиво, а от слов про родителей и от поклона им у меня вообще слезы проступили)
    17-00 мы приехали на банкет - банкетный зал отеля "Морской". Я даже не представляла, что все будет так шикарно, у Киры продумано все: красивая сервирока, вкусная кухня, зрелищная подача, безумно вкусный торт и каравай, абсолютно незаметные официанты, при том, что постоянно у всех все было налито, убрано, поставлено. Все наши гости были в восторге от кухни и обслуживания.
    Зал нам украшал "Wedding Shop" - все выглядело изумительно, Ирочка и Сережа, спасибо вам за сказку, ведь это действительно была сказка, вы воплотили в жизнь все имеено так, как я себе представляла и даже лучше)
    СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ огромное Рае и Игорю (Мистерия) - я даже не могу найти эпитета, чтобы описать вашу работу, это выше всех похвал и хвалебных од. Рая, все гости, всееее были поражены вашей памятью и вашим голосом. Отдельно хочу отметить то, как Рая выходит из нестандартных ситуация, а у нас она была очень нестандартная. Вы превосходно работаете с публикой, блягодаря вам хохот наших гостей, наверное, заглушал музыку из соседних дискотек))) Спасибо вам за созданный уют и теплоту в зале, за море улыбок и океан позитивных эмоций!!!!!!
    Благодаря всем этим людям наша свадьба превратилась в сон, в воплотившуюся в жизнь мечту, мы бесконечно вам всем благодарны и признательны!!!!!!
    ЗЫ. И девочки, дождь - не помеха, когда вы видите перед собой завороженный взгляд вашего жениха, вы находитесь в такой эйфории, что вам море будет по колено, все погодные явления, все нервы, переживания - все улетучивается.

6. Вверх #30286
    Знатная приколистка
    Белллочка, Танюша, солнышко.... читаю, и от радости аж мурашки по коже...
    Вы со Славуней - очень позитивные, сильные и лёгкие люди, вы изначально были настроены оптимистично, вы были уверены в успехе, и у вас по-другому свадьба просто не могла пройти!!!!!!!!!!
    Мы вас лю!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #30287
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    08-00 Юлечка Honefly привезла букетик, бутоньерки и браслет. Они были шикарны!!!! Букет до вечера выглядел шикарно, завтра узнаю его дальнейшую судьбу) БУтоньерку жениху я , правда, оторвала сразу после ЗАГСа, когда муж меня кружил, так что на фотке в темке "наши свадьбы" его бутоньерка в последний раз предстает в отличном виде Юличка, спасибо тебе и Санте Лучии за эту красоту!!!!!!
    Танюша, еще раз поздравляем вас!!!!

П.С. А с бутоньерками невесты часто "расправляются" после страстных обнимашек и кружений)))

8. Вверх #30288
    Частый гость Аватар для группа ФОТОАЛЬБОМ
    Беллка Прекрасный отчёт, чувствуется, что весь праздник прошёл на одном дыхании и настроении! Очень за Вас рады! Примите поздравления и самые лучшие пожелания для вашей новоиспечённой семьи!

9. Вверх #30289
    Постоялец форума Аватар для Sashulka!
    вот и мой скромный отчетик моей свадьбы,которая состоялась 28.08.2010!!!
    проснулись мы с БМ в 8:00,
    позавтракали никаких нервов,порепетировали наш первый танец, и к 10:00 в Центральный загс))) росписались по быстренькому))))
    в 10:30 пришла моя Танюша парикмахер-волшебница,и навела мне красоту)))
    К этому времени Лерочка (начинающий дизайнер и флорист) подвезла мне мой букетик, бутоньерки и браслетик для свидетельницы!!! она же украшала нам зал,бокалы и свечи!!!! спасибо тебе огромное,я не ожидала такого результата! Просто умничка!!! 5+++++
    Букет мой был самым самым лучшим!!!!!
    и к 13:00 приехала наша Camry от Мелодии) чистенькая и красивенькая))) все было отлично)))))
    Фотосессия была просто бомбовая!!!!! фотографировал наш друг Богданчик!!!!!! я не ожидала такой экстримальной фотосессии!!!!! это было просто нечто!!!!!! фотосессия прошла на одном позитиве))))
    а к 18:00 мы приехали в Литературный музей,где в окружении самых близких нам людей мы стали самыми счастливыми на свете!!!!!! (пишу и слезы наворачиваются)
    Мариночка Gabbana спасибо тебе огромное за этот прекрасный момент в нашей жизни!
    К 19:30 мы были уже в ресторане Остап Бендер с самыми близкими мне людьми!!!
    свадьба наша была не большая 40 чел., все было очень и очень по семейному!)))))
    Я переживала что поздно начали, но все было как надо!!!!каравай,которая своими руками пекла моя мама и их пожелания нам!!!!!! так трогательно было!!!!!
    Наш первый танец я запомню на всю жизнь!!!! и не только мы ,а все наши гости!!!! Паша спасибо за постановку!!!!! Ты лучший хореограф!!!!
    Теперь хочу поблагодарить нашу ведущюю Лиличку Давыдову!!!!! она просто умничка, такие конкурсы и такие костюмы)))) все получили море удавольствия!)))
    гуляли до 5-ти утра,зажигали, танцевали......

2-го сентября уезжаем в свадебное путешествие в Турцию.......
    наша сказка продолжается.....
    Последний раз редактировалось Sashulka!; 31.08.2010 в 01:33.

10. Вверх #30290
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulka! Посмотреть сообщение
    ... хочу поблагодарить нашу ведущюю Лиличку Давыдову!!!!! она просто умничка, такие конкурсы и такие костюмы)))) все получили море удавольствия!)))
    гуляли до 5-ти утра,зажигали, танцевали......

2-го сентября уезжаем в свадебное путешествие в Турцию.......
    наша сказка продолжается.....
    -Всё прекрасно, поздравляю... а можно подробнее о ресторане "Остап Бендер" - зал, тарифы, дислокация/парковка и т.п.?

11. Вверх #30291
    Частый гость Аватар для e-xtra
    Белллка, Sashulka! - отличный отчётик ))) мы будто бы побывали на вашей свадьбе!

12. Вверх #30292
    У нас была свадьба 20 августа. Фотосессия у нас была в Бот. саду и "Нашем саду" Потом мы поехали в Дом Павловых. Очень хороший зал, большой и просторный.
    Спасибо нашей ведущей, Рае и Игорю. Оригинальные конкурсы.
    Все просто в восторге.
    Я очень расстроилась, что так быстро все закончилось. С такой ведущей нужно праздник начинать в 15-00, чтоб все успеть.
    Девочки! Выходите замуж! Одевайте белое платье! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!
    Последний раз редактировалось Наталья Корн; 31.08.2010 в 14:28.

13. Вверх #30293
    User banned
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    У нас была свадьба 20 августа... Голос Раи - просто СУПЕР! Все под впечатлением.
    Я очень расстроилась...
    -Девочки!
    Выложите хоть кто-то ссылочку на видео (со звуком, желательно!) голоса Раи - мы все заинтригованы!
    А вдруг тут, на ОФ, скрывается таинственная (как на венецианском карнавале!) новая Лайза Минелли или худая Таня Боева?

14. Вверх #30294
    Постоялец форума Аватар для v.v.kukusya
    Присоединяюсь к просьбе о голосе! Я тоже заинтригована!!! Может Рае лучше голосовые ролики делать в виде рекламы?

15. Вверх #30295
    Новичок
    Да!!! Мне бы тоже хотелось услышатьее голос) А вообще я уверенна, что у ведущей обязательно должен быть приятный голос.
    На нашей свадьбе ведущей была Оксана Калюжная, я уже писала в "Белом списке", так вот у нее очень приятный голос. И, что немаловажно, граммотная речь!!!!!
    А еще, как мне кажется, что приятный голос должен быть и у музыкантов... особенно, когда они поют)))))

16. Вверх #30296
    Посетитель Аватар для Erena
    Белллка, Sashulka, Наталья Корн Девочки поздравляю Вас с новым статусом жен!!!! Желаю безграничной взаимной любви и здоровых деток!!! Оттечики просто супер!!

Sashulka, напиши пожалуйста в личку условия договоренности с Литературным музеем!! заранее спасибо!!!!
    В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!

17. Вверх #30297
    User banned
    Цитата Сообщение от SpringS Посмотреть сообщение
    ...А еще, как мне кажется, что приятный голос должен быть и у музыкантов... особенно, когда они поют)))))
    -Вы асболютно правы: даже, когда музыканты молчат, голос у них быть, всё же, должен... ну и желательно приятный... как у легендарной Мистерии
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 31.08.2010 в 22:36. Причина: уточнение параметров.

18. Вверх #30298
    Когда вудущая поет...то у нее должен быть приятный голос... спасибо Раички, за то, что у нее это все есть...
    Если кому то, что не нравится, держите свое мнение при себе.

19. Вверх #30299
    Постоялец форума Аватар для mousemouse
    Цитата Сообщение от Наталья Корн Посмотреть сообщение
    Если кому то, что не нравится, держите свое мнение при себе.
    а что ж тут писать, как не свое мнение?? люди за этим сюда и приходят высказать свое и почитать чужое
    13.04.13

20. Вверх #30300
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и вечной любви!
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

Ответить в теме
Страница 1515 из 2108 ПерваяПервая ... 515 1015 1415 1465 1505 1513 1514 1515 1516 1517 1525 1565 1615 2015 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права