|
У нас свадьба 10.10.10, но мы ее специально не выберали, можно сказать она нас выбрала. Мы сначала решили что будем жениться в воскресенье после 6 октября(раньше нельзя, т.к. бабушка год как умерла), думали 10 или 17. Я была за 17, но жених меня переубедил мотивируя более теплой погодой, я поддалась. А потом через пару дней меня осенило и я ему пишу смс "прикинь, у нас свадьба будет 10.10.10"
А вообще я мечтала о свадьбе в начале мая(когда цветут каштаны, ну или в конце апреля.!
Последний раз редактировалось Айринка; 30.08.2010 в 18:59.
Ну что ж, вот и мой отчетик....
29.08.10 - дождь как из ведра с утра и до самого вечера...все утро утешала себя мыслью, о том, что по приметам дождь - к счастью и богатству
05-30 утра пришла мастер - Лабунец Наталья - человек необычайно понимающий, прислушивающийся к любым пожеланиям, по прошествии 4,5 часов я стала просто неотразима. И прическа, и макияж продержались как будто их только что сделали, и это все несмотря на дождь и то, что я практически все время была без зонта)) Спасибо ей огромное за проделанный труд, за то, что ее труд оценила я, оценили все гости, за законченный шикарный образ.
08-00 Юлечка Honefly привезла букетик, бутоньерки и браслет. Они были шикарны!!!! Букет до вечера выглядел шикарно, завтра узнаю его дальнейшую судьбу) БУтоньерку жениху я , правда, оторвала сразу после ЗАГСа, когда муж меня кружил, так что на фотке в темке "наши свадьбы" его бутоньерка в последний раз предстает в отличном видеЮличка, спасибо тебе и Санте Лучии за эту красоту!!!!!!
09-30 пришли фотограф и видеооператор - Владимирский Игорь и Семенов Анатолий. Они настоящие профессионалы, благодаря им я стала актрисой, я забыла о дожде, о том, что пачкается платье, лазила, где могла и принимала позы, какие только было возможно. Уже представляю, какие это будут фотографии
Ребята раскрепостили даже моего мужа (ух, как это звучит)))) , которого обычно не заставишь позировать. Спасибо вам большое за выдержку, за понимание, за бодрость духа, за то, что благодаря вашему настрою я действительно забыла о дожде, а про поедание винограда я вообще умолчу - вот это был настоящий позитив)))
11-00 за мной приехал на тот момент жених на лимузине от компании "Dolce Vita", BMW X5, машинка приехала точно вовремя, чистенькая, спасибо огромное Сереже, ты веселый, жизнерадостный человек, спасибо тебе за подарок![]()
12-20 Центральный ЗАГС - впечатления остались исключительно положительными. МЫ приехали пораньше, ждали минут 5, пока распишут пару перед нами. Когда подошел работник ЗАГСа, я сразу сказала, что нас будет фотографировать только наш фотограф и никто больше, дальше нам вообще никто не говорил про "их" фотографа. Все было очень трогательно, красиво, а от слов про родителей и от поклона им у меня вообще слезы проступили)
17-00 мы приехали на банкет - банкетный зал отеля "Морской". Я даже не представляла, что все будет так шикарно, у Киры продумано все: красивая сервирока, вкусная кухня, зрелищная подача, безумно вкусный торт и каравай, абсолютно незаметные официанты, при том, что постоянно у всех все было налито, убрано, поставлено. Все наши гости были в восторге от кухни и обслуживания.
Зал нам украшал "Wedding Shop" - все выглядело изумительно, Ирочка и Сережа, спасибо вам за сказку, ведь это действительно была сказка, вы воплотили в жизнь все имеено так, как я себе представляла и даже лучше)
СПАСИБИЩЕЕЕЕЕЕ огромное Рае и Игорю (Мистерия) - я даже не могу найти эпитета, чтобы описать вашу работу, это выше всех похвал и хвалебных од. Рая, все гости, всееее были поражены вашей памятью и вашим голосом. Отдельно хочу отметить то, как Рая выходит из нестандартных ситуация, а у нас она была очень нестандартная. Вы превосходно работаете с публикой, блягодаря вам хохот наших гостей, наверное, заглушал музыку из соседних дискотек))) Спасибо вам за созданный уют и теплоту в зале, за море улыбок и океан позитивных эмоций!!!!!!
Благодаря всем этим людям наша свадьба превратилась в сон, в воплотившуюся в жизнь мечту, мы бесконечно вам всем благодарны и признательны!!!!!!
ЗЫ. И девочки, дождь - не помеха, когда вы видите перед собой завороженный взгляд вашего жениха, вы находитесь в такой эйфории, что вам море будет по колено, все погодные явления, все нервы, переживания - все улетучивается.![]()
Белллочка, Танюша, солнышко.... читаю, и от радости аж мурашки по коже...
Вы со Славуней - очень позитивные, сильные и лёгкие люди, вы изначально были настроены оптимистично, вы были уверены в успехе, и у вас по-другому свадьба просто не могла пройти!!!!!!!!!!
Мы вас лю!![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Беллка Прекрасный отчёт, чувствуется, что весь праздник прошёл на одном дыхании и настроении! Очень за Вас рады! Примите поздравления и самые лучшие пожелания для вашей новоиспечённой семьи!
вот и мой скромный отчетик моей свадьбы,которая состоялась 28.08.2010!!!
проснулись мы с БМ в 8:00,
позавтракали никаких нервов,порепетировали наш первый танец, и к 10:00 в Центральный загс))) росписались по быстренькому))))
в 10:30 пришла моя Танюша парикмахер-волшебница,и навела мне красоту)))
К этому времени Лерочка (начинающий дизайнер и флорист) подвезла мне мой букетик, бутоньерки и браслетик для свидетельницы!!! она же украшала нам зал,бокалы и свечи!!!! спасибо тебе огромное,я не ожидала такого результата! Просто умничка!!! 5+++++
Букет мой был самым самым лучшим!!!!!
и к 13:00 приехала наша Camry от Мелодии) чистенькая и красивенькая))) все было отлично)))))
Фотосессия была просто бомбовая!!!!! фотографировал наш друг Богданчик!!!!!! я не ожидала такой экстримальной фотосессии!!!!! это было просто нечто!!!!!! фотосессия прошла на одном позитиве))))
а к 18:00 мы приехали в Литературный музей,где в окружении самых близких нам людей мы стали самыми счастливыми на свете!!!!!! (пишу и слезы наворачиваются)
Мариночка Gabbana спасибо тебе огромное за этот прекрасный момент в нашей жизни!
К 19:30 мы были уже в ресторане Остап Бендер с самыми близкими мне людьми!!!
свадьба наша была не большая 40 чел., все было очень и очень по семейному!)))))
Я переживала что поздно начали, но все было как надо!!!!каравай,которая своими руками пекла моя мама и их пожелания нам!!!!!! так трогательно было!!!!!
Наш первый танец я запомню на всю жизнь!!!! и не только мы ,а все наши гости!!!! Паша спасибо за постановку!!!!! Ты лучший хореограф!!!!
Теперь хочу поблагодарить нашу ведущюю Лиличку Давыдову!!!!! она просто умничка, такие конкурсы и такие костюмы)))) все получили море удавольствия!)))
гуляли до 5-ти утра,зажигали, танцевали......
2-го сентября уезжаем в свадебное путешествие в Турцию.......
наша сказка продолжается.....
Последний раз редактировалось Sashulka!; 31.08.2010 в 01:33.
Белллка, Sashulka! - отличный отчётик ))) мы будто бы побывали на вашей свадьбе!
У нас была свадьба 20 августа. Фотосессия у нас была в Бот. саду и "Нашем саду" Потом мы поехали в Дом Павловых. Очень хороший зал, большой и просторный.
Спасибо нашей ведущей, Рае и Игорю. Оригинальные конкурсы.
Все просто в восторге.
Я очень расстроилась, что так быстро все закончилось. С такой ведущей нужно праздник начинать в 15-00, чтоб все успеть.
Девочки! Выходите замуж! Одевайте белое платье! ЭТО ПРОСТО ЧУДО!
Последний раз редактировалось Наталья Корн; 31.08.2010 в 14:28.
Присоединяюсь к просьбе о голосе! Я тоже заинтригована!!! Может Рае лучше голосовые ролики делать в виде рекламы?![]()
Да!!! Мне бы тоже хотелось услышатьее голос) А вообще я уверенна, что у ведущей обязательно должен быть приятный голос.
На нашей свадьбе ведущей была Оксана Калюжная, я уже писала в "Белом списке", так вот у нее очень приятный голос. И, что немаловажно, граммотная речь!!!!!
А еще, как мне кажется, что приятный голос должен быть и у музыкантов... особенно, когда они поют)))))
Белллка, Sashulka, Наталья Корн Девочки поздравляю Вас с новым статусом жен!!!! Желаю безграничной взаимной любви и здоровых деток!!! Оттечики просто супер!!
Sashulka, напиши пожалуйста в личку условия договоренности с Литературным музеем!! заранее спасибо!!!!
В конце концов все будет хорошо,а если не хорошо значит-это не конец!
Когда вудущая поет...то у нее должен быть приятный голос... спасибо Раички, за то, что у нее это все есть...
Если кому то, что не нравится, держите свое мнение при себе.
Девочки! Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и вечной любви!![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
Социальные закладки