|
Если бы у нас она действовала - Грациотова не засунули бы в СИЗО.
Те, кто делают здесь какие-либо заключения - по-большей части не юристы, а простые люди. Имеют право высказывать свое мнение.
И еденицы, я подчеркиваю, еденицы упоминают о политической окраске...
Есть она, или нет.
Я лично рад, что эти люди делают что-то реальное, чтобы помочь парню.
На вопросы политического пиара мне плевать (думаю, что Грациотову тоже).
ЗЫ Извините, больше засорять ветку не буду.
http://revisor.od.ua/news/Vyacheslava_Graciotova_zadergannogo_v_svyazi_s_r-016120/
Вячеслава Грациотова, задержанного в связи с событиями, которые произошли в Одессе на Соборной площади 23 августа, 1 сентября освободят из-под стражи.
Об этом «Ревизору» сообщил адвокат задержанного Александр Казарновский.
Пока не известно, какая мера пресечения будет избрана для подозреваемого в дальнейшем.
А. Казарновский: суд отменил постановление об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Меру пресечения ему изберёт следователь. Это может быть подписка о невыезде, поручительство или залог, но это будет мера пресечения, не связанная с лишением свободы.
Юрист напомнил, что в отношении Вячеслава возбуждено уголовное дело по статье 121 части 2 УК Украины — «нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего», однако дальнейшей переквалификации дела пока «слышно, но не видно».
А. Казарновский: они как бы говорят, и представитель прокуратуры в суде говорил, и следователь говорил, что они рассматривают вопрос о переквалификации, но материального выражения этих мыслей – процессуального документа — пока нет.
«Пока это только разговоры», — подчеркнул адвокат Вячеслава Грациотова.
Может быть, потому, что ее бил Трачев?
Кстати, есть такая мысль, может, стоит кому-то из кураторов раз в пару страниц вставлять сообщение с номерами счетов и прочими реквизитами? И, может, кратко последние новости, места и время сборов подписей и т.п. Потому что неравнодушных столько, что вся информация по теме очень быстро теряется.
Последний раз редактировалось Femme; 01.09.2010 в 11:19.
Cherchez la femme...
На Егения, второго нападающего ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО - инфа от Яцкова
Кстати, в связи с сегодняшними событиями, будем ли мы писать письмо Президенту? И если да, то что напишем?
Cherchez la femme...
Опа, по 296 наверно. Это радует.а Егения, второго нападающего ЗАВЕЛИ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО - инфа от Яцкова
На каком канате новости то?
P.S. с сайта "Эти события происходили, примерно в около шести часов вечера", - уточнил адвокат, близкий к партии "Родина" Александр Казарновский.
А звонок в скорую был в 20:20, так что они все-таки 2 часа сидели на лавочке перед тем как оказать Роману медицинскую помощь? Так можно засадить Евгения за неоказание мед. помощи повлекшей за собой смерть его друга?
Блондинка это не цвет волос, это состояние души!
Счастье привалило!!! )))
УРАААААА!!!!!только за комп попал. бегу в группу в контакте, всё разгребать!!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки