ООоооо... был у мня случай... встречалась я с парнем, даже не то чтобы встречалась, подживал он у меня... Все вроже неплохо, да с первого дня почувствовала я за ним грешок позажимать денежек и поэкономить, но да ладно... хорошо, что сама зарабатывала всегда и замуж за него не собиралась, думаю молодой может он поэтому такой скупой, может не понимает, что надо девушке хоть иногда помимо секса приятности делать в виде цветов, подарочков, такси не росто вызвать, а и заплатить и т.д....
Ну вот о случае.... Накануне 14 февраля мы с ним договариваемся (его идея) не дарить друг другу подарков, так как типа к чему эти банальности, денег не особо, лучше просто сходим в ресторачике посидим. Но мне хотелось сделать все же приятно ему, купила просто такой мужской набор трусы+носки (хорошего качества, не дешевые и симпатичные)))) Ну и 14 февраля утром подарила ему.

Он так разнервничался, грит "Зачем?? мы же договаривались без подарков!" ну я, если честно думала, что хоть мы и договаривались, но хотя бы цветочки или открыточку он догадается мне подарить..... Но это не все. Говорит мне так смущенно "Ну спасибо, мне приятно, просто я без подарка для тебя... как то неудобно... Я тогда сегодня за ужин в кафе заплачу за нас!!

" Вот так вот.... у меня шок был...
В когда мы встретились после работы у кафе, он ждал меня с цветочками... такой маааааленький дохлый букетик микротюльпанчиков с целофанке дешевой. И такой гордый заявляет "Вот... решил купить тебе цветы.... Прикинь, такие цены все лупят на 14 февраля!! оборзели!! розочка одна стоит 25 грн!!! Я вот хоть букетик этот нашел за 30, это же лучше чем одна розочка"
Вот так вот... грустная история.... хотя сейчас смеюсь иногда, но все таки больше грустно и не понятно как же я могла?))))))
Социальные закладки