Тема: Жадина - Говядина!

Закрытая тема
Страница 120 из 335 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 6684
  1. Вверх #2381
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Helenaitolko Посмотреть сообщение
    ....
    Тема не высосана из пальца...Сама прожила (со вторым) мужем 10 лет!, не плохо зарабатывали, не пил, не гулял, не курил...ну что еще...ах вот, купив в начале нашей супружеской жизни постельное белье (2 комплекта, хорошее правда, дорогое), мы проспали на нем....все эти прекрасные долгие 10 лет!
    Каждый раз, мой порыв, купить, что новое, натыкался на его укоризненный взгляд....
    - Масик, у нас же есть на чем спать, зачем деньги на ветер выкидывать?
    ...
    Чет я не совсем уловил всю "глубину и ширину" трагедии. Ваш муж Вам запрещал тратить свои деньги чтобы купить спальный комплект ? Если ему пофиг на чем спать а вам не все равно - можно было и за свои купить. Да, возможно мужчина попался прижимистый. Но что можно сказать о женщине которая из последних сил терпит неудобства но свои деньги не тратит ни в коем случае (возможно и потому что она и сама весьма прижимистая) ?

2. Вверх #2382
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Улыбнуло:
    Если мужчина не обеспечивает женщине рог изобилия, она может обеспечить ему изобилие рогов.
    Smile, God yet loves You!

3. Вверх #2383
    Не покидает форум Аватар для Eva Grig
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Чет я не совсем уловил всю "глубину и ширину" трагедии. Ваш муж Вам запрещал тратить свои деньги чтобы купить спальный комплект ? Если ему пофиг на чем спать а вам не все равно - можно было и за свои купить. Да, возможно мужчина попался прижимистый. Но что можно сказать о женщине которая из последних сил терпит неудобства но свои деньги не тратит ни в коем случае (возможно и потому что она и сама весьма прижимистая) ?
    Мдааа.... мужик мельчает...
    Smile, God yet loves You!

4. Вверх #2384
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от Suffer Посмотреть сообщение
    Да потому что проживая с таким вот индивидумом, даже потратя свои деньги, она будет слушать и слушать и слушать о своей неразумности, о мировом кризисе, о голодающих Поволжья, о том что за эти деньги можно было 5 подешевле купить. Так что легче или не покупать или слинять от такого, что Хелена по видимому и сделала.

5. Вверх #2385
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Да потому что проживая с таким вот индивидумом, даже потратя свои деньги, она будет слушать и слушать и слушать о своей неразумности, о мировом кризисе, о голодающих Поволжья, о том что за эти деньги можно было 5 подешевле купить. Так что легче или не покупать или слинять от такого, что Хелена по видимому и сделала.
    Ну если уж так все запущено то да - с автором трудно поспорить. А то ведь бывает и так что женщина лучше сделает себе харакири чем пойдет на "позор" разделить хотя бы частично затраты со своей половиной, пойдет на форум всем рассказывать о мужской жадности в то время как задуматься о своей собственной жадности (да, да есть и такое явление) - даже не догадается.

6. Вверх #2386
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Eva Grig Посмотреть сообщение
    Мдааа.... мужик мельчает...
    И не говорите , кошмар просто....

7. Вверх #2387
    Стисняшка Аватар для sonyka
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Eva Grig
    я так понимаю, своего парня ты никогда не накрмишь за свои деньги, не приготовишь ужин за свои продукты, так?
    Вот еще, я тоже кормить не буду, делать мне нечего готовить, да и не умею я. Лучше обвяжу себя праздничным бантиком и сама в гости пойду. Мы жадины- такие
    Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.

8. Вверх #2388
    Заядлый гость
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Вот еще, я тоже кормить не буду, делать мне нечего готовить, да и не умею я. Лучше обвяжу себя праздничным бантиком и сама в гости пойду. Мы жадины- такие
    главное к таким же жадинам не ходи в гости )))

9. Вверх #2389
    Частый гость Аватар для jenyaj
    Жадность - это болезнь, это сон души человека
    Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают даже этого!

10. Вверх #2390
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от sonyka Посмотреть сообщение
    Все правильно!!!!))))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

11. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для Vi4kin
    Цитата Сообщение от КонДон Посмотреть сообщение
    Вам только подарки подавай .
    Замуж из-за подарков выходите?
    Вот я встречался с девушкой 1,5 месяца , возил на седьмой километр 4 раза , одевал , машину ей мыл и заправлял , после всего нашёл у неё презервативы, вот такое спасибо дождался от неё.
    На этой почве, видимо, такой НИК?
    Я стерва, и если вы знаете меня с другой стороны - вам ооочень повезло!)))

12. Вверх #2392
    User banned
    а знаете почему мы вам не дарим миллионы роз? потому что миллион четное число )))

13. Вверх #2393
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    а знаете почему мы вам не дарим миллионы роз? потому что миллион четное число )))
    Мы заценили шутку юмора

14. Вверх #2394
    Л'ямурная зараза Аватар для Масюнечка
    Цитата Сообщение от Счасливчик Посмотреть сообщение
    Дак ведь моно к этому "мильону" добавить еще одну и все четного нет числа то)))))
    Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.

15. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    "Никогда ничего не просите, сами все дадут"

это точно работает))

16. Вверх #2396
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    "Никогда ничего не просите, сами все дадут"

это точно работает))
    Со жмотами не работает, проси/ не проси....
    У них будет и тут сто отмазок: магазин был закрыт, цветы были не свежие,цветочница хамка, цвета не сочные, ассортимент скучный, цены запредельные, клумбы городские под видео наблюдением, колоски на полях скошены, лилии слишком глубоко в болоте росли ну и.т.д. (это был пример с цветами, подставить сюда можно что угодно)

17. Вверх #2397
    User banned
    ага и вот принесешь ты ей эти несвежие цветы - подумает "вот жмот, не мог нормальные купить, съэкономил"....

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Спичка
    так у жмотов-то и просить что-то неприятно, он же как от сердца отрывает..
    А Мужчина всегда все отдаст, было бы что отдавать и кому(я имею ввиду достойная Женщина). Но и обратка быть должна, без этого никак.

19. Вверх #2399
    User banned
    Цитата Сообщение от Спичка Посмотреть сообщение
    так у жмотов-то и просить что-то неприятно, он же как от сердца отрывает..
    А Мужчина всегда все отдаст, было бы что отдавать и кому(я имею ввиду достойная Женщина). Но и обратка быть должна, без этого никак.
    вот они разумные мысли про которые я давно тут писал... той самой отдадим всё, а вот вымагательства никто не терпит... и особенно ДОЛЖЕН... нам ведь приятно вас радовать, приятно смотреть на вашу радость, что может быть лучше???!!!

20. Вверх #2400
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Так тут вроде о тех, "кто готов отдать все" и не пишут. Тут видимо пишут, о тех, кто в ожидании "той для которой звезду с неба" морочат голову остальным женщинам, экономя для "той единственной"

Закрытая тема
Страница 120 из 335 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права