|
Самое забавное, что верю. Но , поверьте, что и я общаюсь с людьми не только на форуме. Но мы ,наверное, в реале общаемся с разными людьми. Я общаюсь с обычными Одесситами и у них отвращение вызывает в большинстве случаев как раз именно ГЭЙ
Ну, ответ по типу "сам дурак"- это образчик гэйевского креатива
А предсказаниями, как говорится, как раз твой единомышленник по гэйклубу Onfler занимался.
А победит богатейший( не самый квалифицированный, любящий Одессу,
готовый предложить новые решения , итд итп политик)- квинтэссенция гэйевской морали. С такими лозунгами и идите на выборы...
Последний раз редактировалось Жженный; 01.09.2010 в 10:40.
Интересно, кто же это?
Не думаю, вразлет, что вы можете кого бы то ни было обвинять в непрофессионализме.
Увы, именно так. Пресс-секретарь облорганизация дала сегодня "Контексту" именно такую информацию, как опубликовал "Контекст". Я почему-то ему верю
Там дальше еще, кстати, Труханов рассказывает, что Костусев - хороший кандидат. Но официально - факт! - не назван. Как бы вам ни хотелось утверждать обратное.![]()
Действительно, что понимать под необычностью. Ведь чиновники горисполкома, дельцы связанные с этими чиновниками, журналисты из промэрских сми тоже в конце концов обычные люди.
А забыл, даже одна знакомая пенсионерка, которой лично Гурвиц подарил стиральную машину
Что касается 7:0, то тут могу согласиться, хотя очень хотелось бы, чтобы именно подсчет голосов был проведен максимально объективно.
Не хочу повторяться. Но на этих выборах, как и на выборах президента, увы будет работать принцып наименьшего зла...
Лично для меня-при всей неоднозначности других кандидатов. Еще 5 лет ГЭЙа- катастрофа для Одессы.
Кстати , некоторую надежду дает то, что полностью поменяется горсовет и туда не попадут те, кто послушно ложился под любое решения ГЭЙа.
Я видите ли, тоже слов на ветер не бросаю. "Назван" именно это слово я и хотел употребить потому что он именно назван господином Андреем Клюевым на заседании штаба в киеве и именно поэтому "впорос решен",
а официальная процедура утверждения и опубликования требует нескольких дней и это вы тоже отлично понимаете.
Но мне интересно не это, мне интересен мотив вашего поведения ну или не вашего, а всех кто поэтому поводу пишет что-то типа : ФАМИЛИИ НЕ ВИДЕЛИ! НИ КТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Вы че, за последнюю соломинку цепляетесь? Надежда умирает последней?Пора расслабляться, воздухом дышать, работу новую искать.
![]()
Социальные закладки