Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1928 из 3737 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 38,541 по 38,560 из 74725
  1. Вверх #38541
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ох уж мне эти гурвицевские оракулы. Ну совсем по-детски
    И еще что-то там за всю Одессу....
    Кому-кому , а ГЭЙу по поводу боев без правил и честной борьбы с его приморским судом имени Ярош, с его Монахиди нужно молчать в тряпочку.
    Если ГЭЙ -пойдет на выборы- за него будут его прихлебаи из гэйисполклма, придворные журналюги из кругов-риаков, и националистическая мишпуха типа братчиков-свободовцев... А это , мягко говоря, не вся Одесса...
    Так что никогда не говорите никогда
    ну вы ребята смешные, развели балото на почти 2000 страниц, можно было тему поменять, не "Выборы мэра", а "Марково/Костусевские Оракулы VS. Гурвицевские оракулы" молодцы! так держать! как говориться "да победит сильней...... то есть богатейший!" (с)

2. Вверх #38542
    Посетитель Аватар для maxs
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    Некто максс говорит, что назван, облорганизация официально, сегодня утром, заявляет, что не назван - ждут партийной конференции.
    Да и дело даже не в этом , дело в том что вопрос решен и вы это как умный человек понимаете. А когда объявят? Ну в соответствии с партийной дисциплиной объявят. И вы даже знаете когда. Назвать дату или сами назовете

3. Вверх #38543
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    И ещё те Одесситы, которым противна семейка Костусев-Гончаренко, а таких очень много, поверьте мне, я не только на форуме общаюсь с людьми.
    Самое забавное, что верю. Но , поверьте, что и я общаюсь с людьми не только на форуме. Но мы ,наверное, в реале общаемся с разными людьми. Я общаюсь с обычными Одесситами и у них отвращение вызывает в большинстве случаев как раз именно ГЭЙ

Цитата Сообщение от Alpha_lynx Посмотреть сообщение
    ну вы ребята смешные, развели балото на почти 2000 страниц, можно было тему поменять, не "Выборы мэра", а "Марково/Костусевские Оракулы VS. Гурвицевские оракулы" молодцы! так держать! как говориться "да победит сильней...... то есть богатейший!" (с)
    Ну, ответ по типу "сам дурак"- это образчик гэйевского креатива
    А предсказаниями, как говорится, как раз твой единомышленник по гэйклубу Onfler занимался.
    А победит богатейший( не самый квалифицированный, любящий Одессу,
    готовый предложить новые решения , итд итп политик)- квинтэссенция гэйевской морали. С такими лозунгами и идите на выборы...
    Последний раз редактировалось Жженный; 01.09.2010 в 10:40.

4. Вверх #38544
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Я не буду называть ники, но глава ИА "Контекст Причерноморья" на которое ссылается некто sasha2605 активно сидит в этой теме, агитирует за Гурвица и жирно троллит. Поэтому это сообщение я рассматриваю как откровенную утку. Это очень непрофессионально, г-н Александр Осташко!
    Интересно, кто же это?

Не думаю, вразлет, что вы можете кого бы то ни было обвинять в непрофессионализме.

Увы, именно так. Пресс-секретарь облорганизация дала сегодня "Контексту" именно такую информацию, как опубликовал "Контекст". Я почему-то ему верю

Там дальше еще, кстати, Труханов рассказывает, что Костусев - хороший кандидат. Но официально - факт! - не назван. Как бы вам ни хотелось утверждать обратное.

5. Вверх #38545
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Да и дело даже не в этом , дело в том что вопрос решен и вы это как умный человек понимаете. А когда объявят? Ну в соответствии с партийной дисциплиной объявят. И вы даже знаете когда. Назвать дату или сами назовете
    я, видите ли, привык бережно обращаться с тем, что говорю.
    "вопрос решен" - это одно, а "назван" - это совершенно другое.

все наши беды, мне кажется, из-за того, что говорим одно, имея ввиду другое.
    Вот и страна такая.

6. Вверх #38546
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Я не буду называть ники, но глава ИА "Контекст Причерноморья" на которое ссылается некто sasha2605 активно сидит в этой теме, агитирует за Гурвица и жирно троллит. Поэтому это сообщение я рассматриваю как откровенную утку. Это очень непрофессионально, г-н Александр Осташко!
    Таймер лучше?
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

7. Вверх #38547
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    Самое забавное, что верю. Но , поверьте, что и я общаюсь с людьми не только на форуме. Но мы наверное в реале общаемся с разными людьми. Я общаюсь с обычными Одесситами и у них отвращение вызывает в большинстве случаев как раз именно ГЭЙ
    Наверное общаемся с разными. Не знаю, являются ли мои собеседники необычными Одесситами, но костусевых, в большинстве случаев, они не любят больше... В любом случае, я уверен в том, что 7:0 в одни ворота, по результатам голосований не будет, подсчёты голосов не в счёт.

8. Вверх #38548
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Таймер лучше?
    Однозначно.

9. Вверх #38549
    User banned
    Цитата Сообщение от Max2003 Посмотреть сообщение
    Наверное общаемся с разными. Не знаю, являются ли мои собеседники необычными Одесситами, но костусевых, в большинстве случаев, они не любят больше... В любом случае, я уверен в том, что 7:0 в одни ворота, по результатам голосований не будет, подсчёты голосов не в счёт.
    Действительно, что понимать под необычностью. Ведь чиновники горисполкома, дельцы связанные с этими чиновниками, журналисты из промэрских сми тоже в конце концов обычные люди .
    А забыл, даже одна знакомая пенсионерка, которой лично Гурвиц подарил стиральную машину
    Что касается 7:0, то тут могу согласиться, хотя очень хотелось бы, чтобы именно подсчет голосов был проведен максимально объективно.

10. Вверх #38550
    Однозначно.
    Лгуны они, мягко говоря. Я тут приводил пример, десяток страниц назад, об фонтане, бьющем из люка на Фонтанской дороге. Очень дешёвый антипиар...

11. Вверх #38551
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Самое забавное, что верю. Но , поверьте, что и я общаюсь с людьми не только на форуме. Но мы ,наверное, в реале общаемся с разными людьми. Я общаюсь с обычными Одесситами и у них отвращение вызывает в большинстве случаев как раз именно ГЭЙ
    Так не обязательно разные. Мне, например, не нравятся и те и те. Если со мной будет говорить человек, которому больше не нравится ГЭЙ, то у него наверняка сложится мнение, что у меня именно он вызывает отвращение
    Это снова вопрос вероятности )

12. Вверх #38552
    Действительно, что понимать под необычностью. Ведь чиновники горисполкома, дельцы связанные с этими чиновниками, журналисты из промэрских сми тоже в конце концов обычные люди .
    А забыл, даже одна знакомая пенсионерка, которой лично Гурвиц подарил стиральную машину
    Что касается 7:0, то тут могу согласиться, хотя очень хотелось бы, чтобы именно подсчет голосов был проведен максимально объективно.
    Вы ошибаетесь, в моей среде общения таких людей нет. На счёт проведения подсчёта голосов, мне так же, как и вам, хотелось бы объективности...

13. Вверх #38553
    User banned
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Так не обязательно разные. Мне, например, не нравятся и те и те. Если со мной будет говорить человек, которому больше не нравится ГЭЙ, то у него наверняка сложится мнение, что у меня именно он вызывает отвращение
    Не хочу повторяться. Но на этих выборах, как и на выборах президента, увы будет работать принцып наименьшего зла...
    Лично для меня-при всей неоднозначности других кандидатов. Еще 5 лет ГЭЙа- катастрофа для Одессы.
    Кстати , некоторую надежду дает то, что полностью поменяется горсовет и туда не попадут те, кто послушно ложился под любое решения ГЭЙа.

14. Вверх #38554
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    За счет чего? Зачем он дробит электорат?
    Так в компании и батю бить легко, а батя ничем особенным ему не запомнился... Да и власть (жирный кусок) дело такое, что можна и с батей "пободаться" за неё... А вообще, интересно было б посмотреть...

15. Вверх #38555
    Цитата Сообщение от sasha2605 Посмотреть сообщение
    я, видите ли, привык бережно обращаться с тем, что говорю.
    "вопрос решен" - это одно, а "назван" - это совершенно другое.

все наши беды, мне кажется, из-за того, что говорим одно, имея ввиду другое.
    Вот и страна такая.
    Я видите ли, тоже слов на ветер не бросаю. "Назван" именно это слово я и хотел употребить потому что он именно назван господином Андреем Клюевым на заседании штаба в киеве и именно поэтому "впорос решен",
    а официальная процедура утверждения и опубликования требует нескольких дней и это вы тоже отлично понимаете.
    Но мне интересно не это, мне интересен мотив вашего поведения ну или не вашего, а всех кто поэтому поводу пишет что-то типа : ФАМИЛИИ НЕ ВИДЕЛИ! НИ КТО НИЧЕГО НЕ СКАЗАЛ! Вы че, за последнюю соломинку цепляетесь? Надежда умирает последней? Пора расслабляться, воздухом дышать, работу новую искать.

16. Вверх #38556
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Кстати , некоторую надежду дает то, что полностью поменяется горсовет и туда не попадут те, кто послушно ложился под любое решения ГЭЙа.
    А Вы думаете, что они послушно "ложаться"? Сейчас таких нет, сейчас - рынок: ты мне - я тебе!!!

17. Вверх #38557
    Живёт на форуме Аватар для M-CAT
    Цитата Сообщение от maxs Посмотреть сообщение
    Да че Вас всех на фамилиях зациклило то ? Все понятно кандидат назван. Нравится это помусолить ну помусольте еще пару дней )))
    Ну ты даешь . . . Это из разряда базарных заходов типа: "это и так ясно" . . ., "это все знают", "вся Одесса это видела, слышала и понимает" . . .

18. Вверх #38558
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Так в компании и батю бить легко, а батя ничем особенным ему не запомнился... Да и власть (жирный кусок) дело такое, что можна и с батей "пободаться" за неё... А вообще, интересно было б посмотреть...
    А Вы кровожадный. Да не будет никто бодаться. Загнали пацана в тупик вашими гамбитами. Он теперь сам не знает что делать.
    Фильм "Богач бедняк" - смотрели ? посмотрите поучительно особенно для молодых политиков.

19. Вверх #38559
    Цитата Сообщение от M-CAT Посмотреть сообщение
    Ну ты даешь . . . Это из разряда базарных заходов типа: "это и так ясно" . . ., "это все знают", "вся Одесса это видела, слышала и понимает" . . .

20. Вверх #38560
    User banned
    Ну, ответ по типу "сам дурак"- это образчик гэйевского креатива
    А предсказаниями, как говорится, как раз твой единомышленник по гэйклубу Onfler занимался.
    А победит богатейший( не самый квалифицированный, любящий Одессу,
    готовый предложить новые решения , итд итп политик)- квинтэссенция гэйевской морали. С такими лозунгами и идите на выборы...
    А причем тут "сам дурак" или ты и вправду он?
    Кстати ответь за свои слова что я единомышленник незнакомого мне Onfler, да еще и состою в каком то клубе?.
    Докажи или замолчи и не позорься, не показывай свой истерико-параноидальные фобии

Закрытая тема
Страница 1928 из 3737 ПерваяПервая ... 928 1428 1828 1878 1918 1926 1927 1928 1929 1930 1938 1978 2028 2428 2928 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права