| ||
2. Букет в Галерее на Преображенской, цену не помню.
4. Салон "Светлана" на Базарной/Канатной, сейчас пошив нового платья стоит от 350. Выбор хороший, шьют отлично, мне очень понравилось!
5. На Новосельского, не доходя Кирхи, по правой стороне, если вниз идти. Там по запаху найдёте![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
И сколько там тортег стоит?
таки-да. ты с Олей там общаешься?
о, точечно)
не помню уже, тем более, что с сентября цены, наверное, выросли. кстати, у них и доставка есть.
да-да, я, если честно, немного зла. через 3 месяца отдать 300 баксов - пожалуйста. а через 9-10 месяцев - мне и 100 жалко. нифига уже того удовольствия нет...
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
Труба дело! Зажравшиеся в конец эти операторы!!!
Мое видео стоило 150 у.е., эта же девочка и фотографировала, за работу фотографа ничего не брала. 1 фото стоило 5 грн.!!! Получила фильм на двух двд и фотографии через две недели - отличное видео, шикарные фотографии. Отдали всю пленку с фотками и немонтированное видео тоже. Мда уж... У богатых свои причуды![]()
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
Иконы должно быть две ( женский и мужской лик) под них 2 рушника,
рушник для рук лучше длинный, а то мамы, когда Вас будут заводить в зал будут наступать на платье,
рушник под коровай,
бокалы которые разбить и бокалы на стол (это по желанию), хотя есть примета потом в каждый семейный юбилей с них вы должны пить шампанское
Свадебные свечи, (свечи с блестками коптят и пачкают руки)
Призы для конкурсов
А вообще то, все это вам должна продиктовать ваша или ваш тамада в зависимости от своей программы
Я видела наклейки на машину "Свадьба", "Пьяные гости", забавно смотриться.Кто-нибуди знает, где их можно преобрести и по чем?
Социальные закладки