Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 902 из 3778 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 18,021 по 18,040 из 75555
  1. Вверх #18021
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от drunk cherry Посмотреть сообщение
    ой,Семен Семеныч! забыла.вот
    http://naturally.com.ua/category.php?id_category=8
    хочу попробывать у них кое-что купить
    а вас не смущает, точто на странице о магазине у них ничвего не указано-ни номера тел, не лицензии и т.д.
    http://naturally.com.ua/cms.php?id_cms=4

2. Вверх #18022
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    а вас не смущает, точто на странице о магазине у них ничвего не указано-ни номера тел, не лицензии и т.д.
    А все тоже самое продается и на каждой выставке, или ярмарке, во Дворце спорта То есть - они же и продают Вроде не смущает никого))
    А если серьезно, я там много всякого покупала, всем очень довольна
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #18023
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я масло льняное купила.все никак не могу начать добовлять его в пищу и начать есть егосклероз
    я пила его дет месяц или два, кроме лишних калорий оно мне ничего не принесло, масло расторопши тоже пила, типа чистит печень, не ощутила)
    а вот семена льна мне оч нра, желудок от них кайфует, стенка желудка обволакивается этой слизью, для гастритников самое оно!
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #18024
    Живёт на форуме Аватар для drunk cherry
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    я пила его дет месяц или два, кроме лишних калорий оно мне ничего не принесло, масло расторопши тоже пила, типа чистит печень, не ощутила)
    а вот семена льна мне оч нра, желудок от них кайфует, стенка желудка обволакивается этой слизью, для гастритников самое оно!
    заваривала или так целиком? я заваренные не могу пить.не лизэ
    так хочется быть нежной..а избы все горят и горят,а кони все бегут и бегут.

5. Вверх #18025
    заваривала или так целиком? я заваренные не могу пить.не лизэ
    канеша заварить нужно, образуются сопли)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

6. Вверх #18026
    канеша заварить нужно, образуются сопли)
    я не хотела тебя обидеть и назвать "это" соплями ну таки сопли я когда-то пила яйца сырые.пила и плакала так трудно было.ну не лизэ. потом придумала;сначала чистишь зубы пастой, и пока во рту мятный вкус,то глотаешь яйца.вкусовые рецепторы, видимо после мяты отмораживаюся.так проще пить эту противную слизь,потому что не чувстуешь.можно так наверное и со льном

7. Вверх #18027

я не хотела тебя обидеть и назвать "это" соплями ну таки сопли я когда-то пила яйца сырые.пила и плакала так трудно было.ну не лизэ. потом придумала;сначала чистишь зубы пастой, и пока во рту мятный вкус,то глотаешь яйца.вкусовые рецепторы, видимо после мяты отмораживаюся.так проще пить эту противную слизь,потому что не чувстуешь.можно так наверное и со льном
    если учесть, что пить нужно 3 раза в день, то зубы может побелеют)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #18028
    если учесть, что пить нужно 3 раза в день, то зубы может побелеют)))
    моно просто рот прополоскать зубной пастой или порошком помогает реальноа то до этого я ела ложечкой яйцо и плакала;я его во внутрь,а оно назад лизе.я уже и хлебом пыталась заесть,а незя было.надо было на пустой желудок по одному яйцу каждый день.вот я там обрыдалась.потом вот спсоб нашла классный, и все пошло нормалек))

9. Вверх #18029
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    [QUOTE=Кровь с молоком;14236402]
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    можно пахать в зале как проклятый и ничего не сбросить,а можно дома сидеть и согнать весь жир нармальным режимом.

Вы имеете в виду если пахать в зале как проклятый, предположим, на степ-платформах...как Вы это видите? каков "домашний" режим?
    извините, немного непонятен вопрос.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

10. Вверх #18030
    Посетитель
    [QUOTE=rakywok;14277327]
    Цитата Сообщение от Кровь с молоком Посмотреть сообщение

извините, немного непонятен вопрос.
    можно пахать в зале как проклятый и ничего не сбросить,а можно дома сидеть и согнать весь жир нармальным режимом.

Мне непонятно, как можно пахать в зале как проклятый (предположим на степах прыгать) и ничего не сбросить? Если такое возможно, то объясните почему.

11. Вверх #18031
    Постоялец форума Аватар для Керочка
    [QUOTE=Кровь с молоком;14281233]
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение

Мне непонятно, как можно пахать в зале как проклятый (предположим на степах прыгать) и ничего не сбросить? Если такое возможно, то объясните почему.
    Это возможно, если не соблюдать диету или какие-то ограничение в еде. Просто спорт - не всегда значит "потеря веса"

12. Вверх #18032
    Частый гость
    Плюс еще занятия спортом порождают отличный аппетит и если этому поддаваться-вес вряд ли уменьшится

13. Вверх #18033
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Плюс еще занятия спортом порождают отличный аппетит и если этому поддаваться-вес вряд ли уменьшится
    Незнаю как у кого, но если я занимаюсь спортом, у меня наоборот аппетит пропадает...это по принципу - я так пыхчу на тренировках (бывает до слез), и потом прийти домой и нажраться - это нужно себя просто ненавидеть.

Мне недавно сказали, что если заниматься в зале (аэробика) 5 раз в неделю, т.е. каждый день, то эффект похудения будет меньше, чем если через день. Как вы думаете, это правда?

14. Вверх #18034
    Новичок Аватар для Kievlyanka
    Незнаю как у кого, но если я занимаюсь спортом, у меня наоборот аппетит пропадает...это по принципу - я так пыхчу на тренировках (бывает до слез), и потом прийти домой и нажраться - это нужно себя просто ненавидеть.

Мне недавно сказали, что если заниматься в зале (аэробика) 5 раз в неделю, т.е. каждый день, то эффект похудения будет меньше, чем если через день. Как вы думаете, это правда?
    я два месяца усиллено занималась и на групповых занятиях и в тренаж зале...5 раз в неделю....ДА, я чувствовала себя прекрасно, подтянутость, стройность, в с еэто появилось...но вот вес начал прибавляться((..сказали мышцы нарастают.... ...потом начала реже ходить...но вес не ушел...
    Французский бульвар

15. Вверх #18035
    Частый гость Аватар для Oriflame
    Для того,чтобы ушел вес(мышц) надо соблюдать питание при катаболических тренировках.

16. Вверх #18036
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kievlyanka Посмотреть сообщение
    я два месяца усиллено занималась и на групповых занятиях и в тренаж зале...5 раз в неделю....ДА, я чувствовала себя прекрасно, подтянутость, стройность, в с еэто появилось...но вот вес начал прибавляться((..сказали мышцы нарастают.... ...потом начала реже ходить...но вес не ушел...
    Вот и у меня - тело подтянулось, а вес стоит на месте (в тренажерке не занимаюсь, только аэробика и фитнес без утяжелителей). Может продолжать в том же духе и вес постепенно будет уходить?

17. Вверх #18037
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Для того,чтобы ушел вес(мышц) надо соблюдать питание при катаболических тренировках.
    а что это значит?

18. Вверх #18038
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    можно нарастить, можно не правильно питаться, можно много чего...

Цитата Сообщение от Керочка Посмотреть сообщение

Это возможно, если не соблюдать диету или какие-то ограничение в еде. Просто спорт - не всегда значит "потеря веса"
    Цитата Сообщение от Optimistk@ Посмотреть сообщение
    Именно так.

Цитата Сообщение от Kievlyanka Посмотреть сообщение
    Ваша цель быть определенного веса или обладать хорошей фигурой?!

Цитата Сообщение от Oriflame Посмотреть сообщение
    Вы имеете ввиду аэробные?
    Первый раз слышу термин катаболические тренеровки, хотя вроде как бы в теме.

Вот и у меня - тело подтянулось, а вес стоит на месте (в тренажерке не занимаюсь, только аэробика и фитнес без утяжелителей). Может продолжать в том же духе и вес постепенно будет уходить?
    Аналогичный вопрос.
    Нужен маленький вес или красивая фигура?

а что это значит?
    Катаболи́зм (от греч. καταβολή, «основание, основа») — процесс метаболического распада, разложения на более простые вещества или окисления какого-либо вещества, обычно протекающий с высвобождением энергии в виде тепла и в виде АТФ. Катаболические реакции лежат в основе диссимиляции: утраты сложными веществами своей специфичности для данного организма в результате распада до более простых. (с) Вики

Т.е. тренировка направленная на разрушение жировой ткани, я это могу понять только так.

19. Вверх #18039
    Посетитель
    Аналогичный вопрос.

КРАСИВАЯ И ПОДТЯНУТАЯ ФИГУРА!!!! Поэтому я и не заморачивалась по поводу весов, но в последнее время вижу, что объемы уходят, а вес стоит на месте. Поэтому и был задан этот вопрос.

20. Вверх #18040
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Аналогичный вопрос.

КРАСИВАЯ И ПОДТЯНУТАЯ ФИГУРА!!!! Поэтому я и не заморачивалась по поводу весов, но в последнее время вижу, что объемы уходят, а вес стоит на месте. Поэтому и был задан этот вопрос.
    Жир весит много меньше мыщц...

Ответить в теме
Страница 902 из 3778 ПерваяПервая ... 402 802 852 892 900 901 902 903 904 912 952 1002 1402 1902 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права