Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 265 из 439 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 8768
  1. Вверх #5281
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от IGIRL Посмотреть сообщение
    Если был суд, значит и судимость остаётся, вот осуждён он может и не будет. Полностью оправдан не будет, есть мёртвый человек, налицо факт нанесения тяжких телесных.
    1. Факт суда сам по себе не влечет наличия "судимости".
    2. Кто Вам сказал, что не будет полностью оправдан? Он вообще не должен быть "оправдан", если милиция и прокуратура будут действовать по Закону. В отношении него дело просто должно быть прекращено следователем по ст.
    36 УК Украины, так как он не подлежит привлечению к уголовной ответственности в связи с отсутствием в его действиях состава преступления.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

2. Вверх #5282
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Я прекрасно понимаю с человеческой точки зрения,не виновен, однако в суде абсолютно по-другому...там факты, а не эмоции.
    Так факты и Закон как раз в данном случае совпадают с мнением общества - не виновен.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

3. Вверх #5283
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    Янукович уже контролирует расследование убийства студента в киевской ментовке.
    И что? Кого за это посадили, сняли с должности или хотя бы отстранили?
    Воз и ныне там.
    А вот это не совсем так... Система работает , и контроль с "самого верха" НУ ОЧЕНЬ сильно дисциплинирует органы....Все начальники люди , и если попал в "систему" , значит мечтает добраться до самого верха, т.е. сделать карьеру. А таким статистика нужна ПОЛОЖИТЕЛЬНАЯ, тем более , что их там часто для отчетности , ставят на колени , а то и вовсе вышвыривают за дверь ,свои же, вышестоящие-всем нужна отчетность по проделанной работе, даже очень большим начальникам...
    Хотя , во благо самой системе, "публичные казни " у них мало практикуются , народ должен систему бояться, а иначе-хаос...поэтому и своих отдают не охотно . Да и жалоб на них-по всем физически не реально реагировать ,да и не уволишь всех- работать не кому будет.
    Хоть так работать...
    Поверьте , после этого дела испортят настроение многим , и чем выше докричимся , тем выше должность этих "многих" будет.

4. Вверх #5284
    Новичок
    Как только выпустят, сразу оформляйте на койку и не менее 21 дня пусть будет госпитализирован. Это принципиально важно.

5. Вверх #5285
    Новичок
    Цитата Сообщение от metalalex Посмотреть сообщение
    Какие факты вам ещё необходимы? Вы тему с начала читаете, следите за ней с первой страницы? Видео видели? Мнение опытных адвокатов, юристов читали?
    Нет, не с первой, это что-то меняет? Давайте условно, я судья, спрашиваю у Вас, (обвинение-нанесение тяжких телесных повреждений), признаёте ли вы свою вину...что-нет отвечаете? тогда и видео нельзя принимать как доказательство, ведь ваши же показания расходятся с тем,что там видно. Вот когда опытные адвокаты и юристы вытащат парня, вот тогда это будет что-то,пока что это просто посты на форуме.

6. Вверх #5286
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Ребята, разместите новость на сайте. Это наша первая победа!

7. Вверх #5287
    Новичок Аватар для ah-odessa
    Поздравляю всех с такой важной первой победой. Все молодцы! Недождусь кода Славик тут появится!

Вот что еще думаю. Было бы неплохо, в спосок нашего плана. Настоять на установке и производстве круглосуточного видео наблюдения, как миниум, в центре, в людных местах. Т.к. не будь видео, мы бы тут не говорили, Славик бы сидел.. а ведь кому-то из нас может неповезти с наличием видеоматриала как в этом случае. Что скажете? А то как город брущаткой перестелать, деньги есть..
    Последний раз редактировалось ah-odessa; 01.09.2010 в 10:13.
    Что мне не нравится? Имбирь.

8. Вверх #5288
    Новичок
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    Так факты и Закон как раз в данном случае совпадают с мнением общества - не виновен.
    Ну вы же юрист,по факту он нанёс тяжкие телесные, самооборону то даже не рассматривают. Если по криминалу работали,судья однозначно усомнится, что применение ножа было оправданным, набил бы он ему лицо, было бы одно, тут же есть труп...

9. Вверх #5289
    User banned
    Я прекрасно понимаю с человеческой точки зрения,не виновен, однако в суде абсолютно по-другому...там факты, а не эмоции.
    А тут и без эмоций.

Фактов и не опровержимых доказательств невиновности Славы достаточно.

Фактов и неопровержимых доказательств виновности Е.Савко, в т.ч. и в смерти Трачева, тоже.

10. Вверх #5290
    Посетитель Аватар для Sonmil
    Цитата Сообщение от M.N. Посмотреть сообщение
    Как только выпустят, сразу оформляйте на койку и не менее 21 дня пусть будет госпитализирован. Это принципиально важно.
    Согласен. 21 день в законе написан.

11. Вверх #5291
    Новичок
    Цитата Сообщение от dmikn Посмотреть сообщение
    А тут и без эмоций.

Фактов и не опровержимых доказательств невиновности Славы достаточно.

Фактов и неопровержимых доказательств виновности Е.Савко, в т.ч. и в смерти Трачева, тоже.
    хоть одно, неопровежимое доказательство невиновности.

12. Вверх #5292
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Христофор Бонифа Посмотреть сообщение
    слышишь казачок засланный- если ты думаешь, что твое идиотское, ничем необоснованное мнение поможет второму ублюдку и Славе дадут условное- ты ошибаешься. Мы не для того подняли шум. Наши -задачи- полное оправдание Вячеслава. 2 Привлечение к уголовной ответственности второго гопника.Лишение свободы -4 года, как он сам просит ублюдок-максимальное!Гражданские иски к уроду. 3. Размазать всю ску-нную ментовку и прокуратуру. Так что успокойся. На этом форуме тволй бред до лампочки.

Я тоже хорошо слышу. МОД за хамство.
    Или меня плохо видно красным болдом, или что....нипанятна....
    окстись, дядя и ещё раз прочти, что написано,

13. Вверх #5293
    User banned
    Цитата Сообщение от ah-odessa Посмотреть сообщение
    Поздравляю все с такой важной первой победой. Все молодцы! Недождусь кода Славик тут появится!

Вот что еще думаю. Было бы неплохо, в спосок нашего плана. Настоять на установке и производстве круглосуточного видео наблюдения, как миниум, в центре, в людных местах. Т.к. не будь видео, мы бы тут не говорили, Славик бы сидел.. а ведь комуто из нас может так неповезти с наличием видеоматриала. Что скажете. А то как город брущаткой перестелать, деньги есть..
    не надо ему тут появляться ! у него и так наверное шок от всего навалившегося ! пусть лучше дома с семьей побудет,у него и так еще много дел есть !

а на счет камер,да неплохо было бы !

14. Вверх #5294
    Частый гость Аватар для Evina
    у меня вопрос: почему в милиции не приняли заявление Юли про побои, нанесённые Савко???????? или я что-то неправильно понимаю?

15. Вверх #5295
    Ну вы же юрист,по факту он нанёс тяжкие телесные,
    СТОП!! Из чего следуют тяжкие?

16. Вверх #5296
    User banned
    хоть одно, неопровежимое доказательство невиновности.
    хоть одно неопровержимое доказательство виновности.

17. Вверх #5297
    User banned
    Цитата Сообщение от Sonmil Посмотреть сообщение
    Не. Хоть я и "наезжал" на Чечину, но за все обязан ответить прокурорский. Это на него законом возложена ОБЯЗАННОСТЬ проверять законность решений следователей МВД.
    у меня не получилось по сей прокурорского размазать- с него снимали из-за меня премию, отстранили от ведения дел-на время- может я и его карьере помешал- а вот следователь улетела! по мне чем больше "щепок" этих отработанных тем лучше- другим урок будет! а то привыкли нарушать закон и задницы klbpfnm- и тут развонялись- мол следаки они де факто подчиняются, хоть де юре - процессуально независимы! ей мол приказали- нашептали ит.д. - поэтому - размазать и точка! уборка помидоров - для нее отличная работа!

18. Вверх #5298
    User banned
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    у меня вопрос: почему в милиции не приняли заявление Юли про побои, нанесённые Савко???????? или я что-то неправильно понимаю?
    по той же причине, по которой по накатаному хотели впаять превышение самообороны.

19. Вверх #5299
    Частый гость Аватар для metalalex
    Нет, не с первой, это что-то меняет? Давайте условно, я судья, спрашиваю у Вас, (обвинение-нанесение тяжких телесных повреждений), признаёте ли вы свою вину...что-нет отвечаете? тогда и видео нельзя принимать как доказательство, ведь ваши же показания расходятся с тем,что там видно. Вот когда опытные адвокаты и юристы вытащат парня, вот тогда это будет что-то,пока что это просто посты на форуме.
    Ну так почитайте мнения и оценку именно ЮРИСТОВ для начала. А не "давайте условно я судья...."
    Carpe Diem!

20. Вверх #5300
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    А это опять к прокурорским.

Прокуратура у нас давно деградировавшая система, которая зря получает деньги из бюджета, зато сами -себе очень нравятся.

Закрытая тема
Страница 265 из 439 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права