| ||
Раздачи-разноски-расклейки-рассылки-опросы.
Офис сорвался, одна фирма-энтузиаст офис не может, а иное ещё разрабатывает.
У кого есть для нас БЕСПЛАТНО в собственности\аренде операционный склад или зал в центре под встречи и логистику - прошу в личку.
нет, это вы нас за даунов держите. Сядьте и почитайте тему, а то получите в теме почетное звание "сегодняшнего тролля". Все что вы пытаетесь съесть, в этой теме уже давно ...сделано. И ваши попытки заинтересовать людей вопросами - простая невнимательность. Все это уже было.
Вы бывали в СИЗО? Если бывали, то вспомните , хе-хе, эксперта.
А если нет, то лучше молчите.
Обследуй - не обследуй. Сто раз писала о минимальных последствиях, тех травм, что нанесли. Сначала НЕОБХОДИМО БЫЛО ПРОВОДИТЬ ТЕРАПИЮ!!!! МИНИМУМ 21 день. ЧТО сказали врачам, не знаю.. не бейте тапком ,скорая, что привезла в больницу - на врала..... почему больница ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ПРИ ЗЧМТ, которой она считает не было, не имея при этом никаких результатов обследования ( коих прошу прощения КТГ требуют с инсультных уже без КТГ видимых во все стороны стариков) ЛЮДИ САМА ВИДЕЛА ЭТОТ УЖАС!!! ( не смейтесь, но в воронеже тоже такого безобразия в больницах не было....)
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
- да я и сам знаю, БИ занимался, ногами в голову получал, был в накаутах, поэтому и говорил и говорю, затягивать нельзя, у парня ЧМТ...Обследуй - не обследуй. Сто раз писала о минимальных последствиях, тех травм, что нанесли.
Пока что самая адекватна статья которую нашел, находится тут
не просто записали, а сказали что необходима госпитализация...Они все записали, сдали врачу больницы и уехали.
4. Чечиной или как там её — выговор и увольнение. И всем остальным, кто человека запер с сотрясением мозга и прочими серьёзными травмами и даже не даёт с матерью увидеться! А кому-то даже и срок, потому что лишить человека лечения — преступление, думаю в УК есть статья! Чтобы эти твари на будущее знали, что беспредельничать не всегда можно без последствий. Сегодня эта история получила огласку, но поверьте, подобных ситуаций сотни!
Самого пару раз пытались «закрыть» лет 8-10 назад пару раз. Собрали толпу лжесвидетелей, что я якобы душил кого-то, бил ногами в кирзовых сапогах, проплатили следака… Дело даже до суда дошло во второй раз. Обошлось. Отбился. Но у скольких не обошлось?
Вот ещё вспомнил. Товарищ ехал в автобусе, уснул. Проснулся от того что кто-то шарит у него в кармане. Спросонок дал в рыло. Закрыли. Кого, как вы думаете? Конечно, не того, кто заметил, что у него из кармана вывалился кошелёк и пытался ему назад его положить сознательно и честно, и деликатно, стараясь не разбудить при этом. Эти мрази в погонах хуже бандитов. Иезуиты настоящие. Пользы ноль, вреда масса. Пора за них браться.
Согласие народа с беспределом — хуже кошмара не выдумаешь. Неизвестно, где хуже, сейчас или в СССР в 1930-е, или в Германии тогда же…
Последний раз редактировалось Stirlitz; 31.08.2010 в 23:59.
Знание и умение пользоваться Законом - позволяет мне достаточно комфортно себя чувствовать в любых стенах ! ( Да и в стенах СИЗО мне довелось побывать - с тех пор - знание Закона мне позволяет обходить "острые углы" в различных ситуациях)![]()
P.S. Читайте классиков - кем был Адам Казимирович до того как стать владельцем "Антилопы"...
что-то координатор по автопробегу, в контакте не выходит на связь, тут он был? что на завтра????? а то там вопросы, а ответить некому!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
переделала немного листовку - текст
посмотрите, не смогла найти текст, предложенный Аня36
Очень нравится текст Ur
но есть опасение, что для неподготовленной аудитории и для листовки он сложен
Сильно наезжать на СМИ... не знаю, поможет ли это.
Хотя, может быть сделать открытое письмо в адрес СМИ с вопросом "Почему они без решения суда называют случившееся убийством?" И до сих пор так и нет ответа - во сколько произошла драка на Соборке???? кто общается с семьей, уточните, плиз....
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки