Тема: Потасовка на Соборке. Погиб один из зачинщиков.

Закрытая тема
Страница 257 из 439 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,121 по 5,140 из 8768
  1. Вверх #5121
    User banned
    Цитата Сообщение от USHBA Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что на настоящий момент адвокату следует ОСОБО(!!!) и в первую очередь озаботиться НЕМЕДЛЕННЫМ медицинским обследованием Славы. Очень может быть, что "друзья в погонах" крайне заинтересованы в том, чтобы Славы не стало. Очень уж большую проблему он им создал. А ведь, как известно, "нет человека - нет проблемы" (с).
    Поэтому существует очень большая вероятность, что недопущение медиков имеет одну единственную цель - скорейшую смерть. Причем любым спрособом, включая "самоубийство" или гипертонический криз.

Не дай Бог такого исхода.
    Всё это резонно и всё это включено в понятие "подписка о невыезде", когда человек дома, в семье, лечится и к следователю приезжает по вызову.

2. Вверх #5122
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от stepo Посмотреть сообщение
    Не посмеют. Там же не эскимосы работают. У них тоже мозг есть, который им подсказывает, что если с парнем что-нить случится, им тогда ваще никогда не отмыться. Я думаю, что Вы сгущаете, товарищ.
    Не сгущает.
    Эскимосы не моются. Еще и как посмеют. Мозгов там нет.

3. Вверх #5123
    User banned
    Раздачи-разноски-расклейки-рассылки-опросы.

Офис сорвался, одна фирма-энтузиаст офис не может, а иное ещё разрабатывает.

У кого есть для нас БЕСПЛАТНО в собственности\аренде операционный склад или зал в центре под встречи и логистику - прошу в личку.

4. Вверх #5124
    User banned
    Цитата Сообщение от Pickachu Посмотреть сообщение
    У нас в ментовке и так суд Линча. И плевать они хотели на конституцию.

Очень желаю Вам побывать в ИВС. Розовые очки, насчет выполнения законов, быстро спадут.
    Молодой человек ! Я что то не припомню , чтобы даже в "лихие 90-е" при гоп-стопе терпилы кричали : "братки- помогите!" . Фраза была одна : "Помогите- милиция!" .

5. Вверх #5125
    User banned
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Неужели Вы считаете адвоката полным дауном , не имеющем представления о том , что перед посадкой в СИЗО в обязательном порядке проводится медицинское освидетельствование судебно-медицинским экспертом ( который не подчиняется ни Минздраву ни МВД-прокуратуре) ...
    нет, это вы нас за даунов держите. Сядьте и почитайте тему, а то получите в теме почетное звание "сегодняшнего тролля". Все что вы пытаетесь съесть, в этой теме уже давно ...сделано. И ваши попытки заинтересовать людей вопросами - простая невнимательность. Все это уже было.
    Вы бывали в СИЗО? Если бывали, то вспомните , хе-хе, эксперта.
    А если нет, то лучше молчите.

6. Вверх #5126
    Постоялец форума Аватар для Pickachu
    Цитата Сообщение от Адам Казимирович Посмотреть сообщение
    Молодой человек ! Я что то не припомню , чтобы даже в "лихие 90-е" при гоп-стопе терпилы кричали : "братки- помогите!" . Фраза была одна : "Помогите- милиция!" .
    Так ты за милицию - да? Я же тебе пожелал там побывать. Сразу эту фразу забудешь.

7. Вверх #5127
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - только хотел спросить... Люди, кто общается со Славкиными родными, как он вообще? Можно ли его, не дожидаясь эпилля.... тьфу, апелляции, отправить на повторное обследование, но не в еврейку?
    Обследуй - не обследуй. Сто раз писала о минимальных последствиях, тех травм, что нанесли. Сначала НЕОБХОДИМО БЫЛО ПРОВОДИТЬ ТЕРАПИЮ!!!! МИНИМУМ 21 день. ЧТО сказали врачам, не знаю.. не бейте тапком ,скорая, что привезла в больницу - на врала..... почему больница ОТКАЗАЛАСЬ ОТ ГОСПИТАЛИЗАЦИИ ПРИ ЗЧМТ, которой она считает не было, не имея при этом никаких результатов обследования ( коих прошу прощения КТГ требуют с инсультных уже без КТГ видимых во все стороны стариков) ЛЮДИ САМА ВИДЕЛА ЭТОТ УЖАС!!! ( не смейтесь, но в воронеже тоже такого безобразия в больницах не было....)
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

8. Вверх #5128
    Частый гость Аватар для Juicer
    Обследуй - не обследуй. Сто раз писала о минимальных последствиях, тех травм, что нанесли.
    - да я и сам знаю, БИ занимался, ногами в голову получал, был в накаутах, поэтому и говорил и говорю, затягивать нельзя, у парня ЧМТ...

Пока что самая адекватна статья которую нашел, находится тут

9. Вверх #5129
    Частый гость Аватар для Juicer
    Они все записали, сдали врачу больницы и уехали.
    не просто записали, а сказали что необходима госпитализация...

10. Вверх #5130
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    1. Славе - подписку о невыезде.
    2. Славе - оправдательный приговор.
    3. Славе - общественную или государственную награду.

Без этого всего ситуация со Славой не разрешена, а лишь отсрочена.
    4. Чечиной или как там её — выговор и увольнение. И всем остальным, кто человека запер с сотрясением мозга и прочими серьёзными травмами и даже не даёт с матерью увидеться! А кому-то даже и срок, потому что лишить человека лечения — преступление, думаю в УК есть статья! Чтобы эти твари на будущее знали, что беспредельничать не всегда можно без последствий. Сегодня эта история получила огласку, но поверьте, подобных ситуаций сотни!

Самого пару раз пытались «закрыть» лет 8-10 назад пару раз. Собрали толпу лжесвидетелей, что я якобы душил кого-то, бил ногами в кирзовых сапогах, проплатили следака… Дело даже до суда дошло во второй раз. Обошлось. Отбился. Но у скольких не обошлось?

Вот ещё вспомнил. Товарищ ехал в автобусе, уснул. Проснулся от того что кто-то шарит у него в кармане. Спросонок дал в рыло. Закрыли. Кого, как вы думаете? Конечно, не того, кто заметил, что у него из кармана вывалился кошелёк и пытался ему назад его положить сознательно и честно, и деликатно, стараясь не разбудить при этом. Эти мрази в погонах хуже бандитов. Иезуиты настоящие. Пользы ноль, вреда масса. Пора за них браться.

Согласие народа с беспределом — хуже кошмара не выдумаешь. Неизвестно, где хуже, сейчас или в СССР в 1930-е, или в Германии тогда же…
    Последний раз редактировалось Stirlitz; 31.08.2010 в 23:59.

11. Вверх #5131
    User banned
    Так ты за милицию - да? Я же тебе пожелал там побывать. Сразу эту фразу забудешь.
    Знание и умение пользоваться Законом - позволяет мне достаточно комфортно себя чувствовать в любых стенах ! ( Да и в стенах СИЗО мне довелось побывать - с тех пор - знание Закона мне позволяет обходить "острые углы" в различных ситуациях)
    P.S. Читайте классиков - кем был Адам Казимирович до того как стать владельцем "Антилопы"...

12. Вверх #5132
    User banned
    Цитата Сообщение от Juicer Посмотреть сообщение
    - да я и сам знаю, БИ занимался, ногами в голову получал, был в накаутах, поэтому и говорил и говорю, затягивать нельзя, у парня ЧМТ...

Пока что самая адекватна статья которую нашел, находится тут
    да, это единственная статья, что мне понравилась, после Константинова

13. Вверх #5133
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    что-то координатор по автопробегу, в контакте не выходит на связь, тут он был? что на завтра????? а то там вопросы, а ответить некому!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

14. Вверх #5134
    User banned
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    4. Чечиной или как там её — выговор и увольнение. И всем остальным, кто человека запер с сотрясением мозга и прочими серьёзными травмами и даже не даёт с матерью увидеться! А кому-то даже и срок, потому что лишить человека лечения — преступление, думаю в УК есть статья! Чтобы эти твари на будущее знали, что беспредельничать не всегда можно без последствий. Сегодня эта история получила огласку, но поверьте, подобных ситуаций сотни!
    уголовное преступление- еще незаконное возбуждение уголовного дела.

15. Вверх #5135
    User banned
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    что-то координатор по автопробегу, в контакте не выходит на связь, тут он был? что на завтра????? а то там вопросы, а ответить некому!
    его и здесь нет весь день.

16. Вверх #5136
    Серый кардинал
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    это те, что я писала? сбросишь мне, когда он появится, когда и где вы начинаете все. Я бы на сайт повесила, гляди, кто оттуда тоже подтянулся бы.

Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

17. Вверх #5137
    Lada2
    гость
    переделала немного листовку - текст
    посмотрите, не смогла найти текст, предложенный Аня36

Очень нравится текст Ur

но есть опасение, что для неподготовленной аудитории и для листовки он сложен

Сильно наезжать на СМИ... не знаю, поможет ли это.

Хотя, может быть сделать открытое письмо в адрес СМИ с вопросом "Почему они без решения суда называют случившееся убийством?" И до сих пор так и нет ответа - во сколько произошла драка на Соборке???? кто общается с семьей, уточните, плиз....

18. Вверх #5138
    Скорая здесь не при чем. Они все записали, сдали врачу больницы и уехали. А, дальше врач больницы - сказал, что Слава полностью здоров.

У нас так с моим братом в детской областной было.
    Я и не осуждаю скорую, они были правы. Врач - НЕ ПРАВ!!! Он не имел права НАПИСАТЬ ТАКОЙ ДИАГНОЗ _ ЗДОРОВ!!!

19. Вверх #5139
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    это те, что я писала? сбросишь мне, когда он появится, когда и где вы начинаете все. Я бы на сайт повесила, гляди, кто оттуда тоже подтянулся бы.

та он вчера ещё взял в свои руки всё, типа модерирует тему и тут сказал всем, что это за ним закреплено. и сегодня его не было, хоть бы маякнул. я с утра вообще тут не буду, с женой надо в поликлинику идти(((((
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

20. Вверх #5140
    А из детской больницы, ребенка после обморока с переломами 2-х ребер - имел право выкинуть в ИВС?

Это обычная практика ........
    Это НЕ ОБЫЧНАЯ практика, кто-то тут писал , что у погибшего папа в хирургии работает ДЕЖУРНЫМ врачом.. если додумать, почему сыновья обычного врача совершенно не имеют страх перед наказанием? А ?

Закрытая тема
Страница 257 из 439 ПерваяПервая ... 157 207 247 255 256 257 258 259 267 307 357 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права